. Так же может доставать предметы из пространства, на которых когда-то наложил печать.
насчёт этого, то это всего лишь один мечь, а остальное типо книга, зубная щётка. так что вот так)
FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Подача/Редакция анкет » Обсуждение анкет
. Так же может доставать предметы из пространства, на которых когда-то наложил печать.
насчёт этого, то это всего лишь один мечь, а остальное типо книга, зубная щётка. так что вот так)
Doom написал(а):Adel Krofort написал(а):
~ Кровавый туман - Фараон по своему желанию выбирает место, которое постепенно окутывает кровавый туман, которая в течении минуты делает пространство недоступным зрению. Максимум что можно увидеть так это свои ноги. В этом тумане фараон как в своей пирамиде. Он спокойно определяет место расположение своего противника по крови. Для техники нужна лишь капелька своей крови.
капелька крови? о.о так можно весь фиор этим туманом покрыть. Ограничивай туман в радиусе и времени действий
Adel Krofort написал(а):
~ Создание скелетов - Джаджа с помощью магии создаёт из ничего скелетов различных форм и с различным вооружением в зависимости от вложенной магической энергии. Если поблизости есть кости и он их использует для создания скелетов, то сила их увеличиться в 2 раза.
Ограничивай в количестве скелетов и помни, что это призыв, а призыв требует много маны.
Adel Krofort написал(а):
~ Смертельные руны - Джаджа собирает свою магическую энергию в шар и вливает туда старые древние рунические заклинания, что способствует созданию тёмного круглого сгустка, который при попадании на тело начинает медленно, но действенно сильно повреждать внутренние органы противника. Минус магии в том, что её надо наносить как физический урон, но это заклинание можно передавать кому угодно, главное что бы он имел магическую энергию в любых размерах.
тут я вообще ни чего не понял. как можно наносить заклинание как магический урон?
Adel Krofort написал(а):
~ Регенерация - Джаджа практически бессмертен, но всё же он может умереть. Кровь, которая в нём прям как живая. Как тока фараон получит рану кровь сразу же начнёт залечивать её, но кровь не бесконечна. Как кровь закончиться он превратиться в скелета, которого достаточно хорошенько ударить и он разлетится на мелкие кусочки и ему не хватит сил снова собраться самостоятельно, ну а если он пролежит в таком состоянии около 2 часов, то он всего на всего умрёт. И восстановление нельзя ни как ликвидировать.
не, ну тут ты вообще загнул. Я уже закрою глаза на то, что кровь раны может залечивать, но почему после того, как кровь исчезнит он превратится в склета? а как же кожа, мышцы, органы и тд? И восстановление нельзя ни как ликвидировать, а я думаю можно, оно магическое, рассеять можно, это явно не физ способность, подобная физ способность может быть только у живого существа и то не у каждого. и в конце концов, если тебя, когда ты скелет рассыпать ты сразу умрешь, а не будешь лежать 2 часа. Потому что кто-то кпримеру захочет покормить свою собаку твоими костями, а ты что получается будешь еще живой два часа и говорить собачка не ешь меня??? Как-то измени и более толково расспишу эту технику.
Adel Krofort написал(а):
~ Земная бомбардировка - Джаджа делает пару нескольких движений для создание 8 скелетов глубоко под землёй. Затем поднимает резко руки вверх из из этих скелетов преобразуется за долю секунд около 2 тысяч штыков из костей, которые спокойно протыкают самые прочные металлические материалы. Место поражения 500х500 метров. Это заклинание парень используют редко, так как оно жрёт очень много энергии.
вот это правильно жрет оно ооочень оооочень много эниргии. Уменьше размеры атаки, это оочень много, чтобы скастовать кучу костей еще и 500х500 надо быть как минимум боженькой и количество костей уменьш и напиши длину каждой костяшки.
Adel Krofort написал(а):
Благоухание ( гипноз, парализация, отравление ) - На определённом участке появляется сильный барьер, который разрушается только от физических атак, а все магические он спускает на нет. Маг класса S должен очень хорошо потрудиться, что бы разбить данный барьер. Внутри барьера земля полностью усеивается черепами из которых по желанию заклинателя появляется тот или иной запах. Гипноз - хорошо действует на магов ниже класса S, а на остальных действует частично, а то есть на 1/4 или на 2/4 тело врага подчиняется Джадже. Парализация хорошо действует на магов, которые очень умны, так как этот газ парализации воздействует на клетки мозга отвечающего за движения. Отравление действует одинаково на всех выделяя мелкие частицы кислоты в виде тумана при попадание в глаза ослепляет на 5 минут, но если противник снова откроет глаза, то длительность слепоты увеличивается в 2. Если враг вдохнёт этот газ, то его гортань начинает опухать из-за чего становиться тяжело дышать
тыкс, рассеять его можно, это заклинание, которое не являеться антимагией или чем-то подобным, потому что в этом барьере потом еще появляються черепы и тд. Укажи размеры барьера и время действия. И причем тут маги S класса? если у мага или еще кого оч сильная физ атака он разобьет барьер не будучи магом S класса.
Adel Krofort написал(а):
~ Тёмный страж - Для заклинания нужно заранее подготовиться, а то есть создать определённое кол-во печатей в определённый узор. На подготовку всего этого нужно около 15 - 20 минут. После заклинатель может мгновенно призвать тёмного стража. Тёмный страж выглядит, как тень человека. У него главное оружие это тень и его чёрный меч, покрытый чёрной молнией, которая делает меч бензопилой.
Техники Тёмного стража
~ Телепортация - страж мгновенно телепортируется по теням
~ Невидимость - страж становиться тенью на земле и в этом режиме он может быстро, но бесшумно передвигаться.
~ Владение тенью - страж может оживить тень и с помощью неё окутывать противника.
~ Регенирация - страж каждую секунду излечивается на 100% Что бы его убить достаточно уничтожить любую одну руну, но обычно заклинатели ставят на них защиту или иллюзион, что бы скрыть руны.
указать время действия заклинания. Как я понимаю это тень, поэтому его можно уничтожить ярким светом или полной темнотой, это раз. Регениться каждую секунду на 100%??? не у тебя не у твоего стража не хватит столько маны или жизненой энергии, даже если вставить в задницу шланг, который будет вливать в вас энергию, поэтому сделать это как активный скил и понятное дело ограничить во времени действия.
Adel Krofort написал(а):
~ Чтение и воспроизводство различных магических древних и запретных заклинаний - для использования заклинаний нужны книги и нужные вещи.
чиих древних заклинаний? например заклинания архангелов и тем более древних демонов он фиг прочитает, язык надо знать, а я не вижу у нас архангела, который может обучить, а языку древних демонов Дум тоже учить никого не будет, так что ты уточни чии. Зерефа заклинания, или древние заклинания людей, да ради Бога, только знай меру.
жду всех изменений и потом продолжим проверку
давно я анкетки не проверял)))
Сразу видно, Саша вернулся, и как всегда в своём репертуаре)))
Кобра
Если выделите или отделите, или пронумеруете способности, то проверяющим будет намного легче их читать)))
Также собственная способность Кобры заключается в том, что он "Слышит". Он слышит мысли, сокращение мускул, боль других людей. Благодаря этому "читерству" Кобра предсказывает каждое движение врага и может запросто увернуться.
Я конечно всё понимаю, но не кажется вам, что это немного ЧИТЕРНО!!!! Лучше исправьте пока не пришёл Doom и не настучал вам по голове.
Я конечно всё понимаю, но не кажется вам, что это немного ЧИТЕРНО!!!! Лучше исправьте пока не пришёл Doom и не настучал вам по голове.
Эммм... Это каноничная способность персонажа =) Вспомни арку Орашион Сейс - Кобра действительно слышал мысли/движения/чувства. Молчу уж про то, что туман твой он скушает за милую душу... ^____^
Молчу уж про то, что туман твой он скушает за милую душу... ^____^
Я его и без этого запинаю)))
Я его и без этого запинаю)))
Ха-ха. Я поржу... Кобру очень трудно отыметь из-за слуха, а яд тебе сильно попортит нервы и "тухлую тушку" - ран, по сути, нет, лечить нечего, а негативный эффект есть + постепенно яд еще и парализует, да~
Ха-ха. Я поржу... Кобру очень трудно отыметь из-за слуха, а яд тебе сильно попортит нервы и "тухлую тушку" - ран, по сути, нет, лечить нечего, а негативный эффект есть + постепенно яд еще и парализует, да~
сори, что не отвечал, экран потух. Ну ты думаешь у меня не найдётся в книжке пару исцеляющих заклинания, да и мой канёк благоухание против него.
сори, что не отвечал, экран потух. Ну ты думаешь у меня не найдётся в книжке пару исцеляющих заклинания, да и мой канёк благоухание против него.
Мб и найдется, только хрен он тебе даст ими прямо в бою воспользоваться.
А благоухание - сработает не все, и ты все обо всех знать не можешь) Мало ли, он прикинется обычным рукопашником, а ты ему отравление - он съест, да еще и спасибо скажет, а потом и отметелит, дооо. К тому же, в ближнем бою Кобра - адовая заноза во многих местах, а с его слухом нагибать всех без магии сам Машима велел. Хочешь юзать - юзай, но придется и на себя это же Благоухание принять придется. И если газ тебе будет пофиг, то вот купол в профит не будет никому.
Так что как бы не думай, что новые способности дают тебе прямо-таки адское преимущество. Против лома нет приема - а среди канонов "ломиков" хватает, пусть и со своими слабостями.
Мб и найдется, только хрен он тебе даст ими прямо в бою воспользоваться.
А благоухание - сработает не все, и ты все обо всех знать не можешь) Мало ли, он прикинется обычным рукопашником, а ты ему отравление - он съест, да еще и спасибо скажет, а потом и отметелит, дооо. К тому же, в ближнем бою Кобра - адовая заноза во многих местах, а с его слухом нагибать всех без магии сам Машима велел. Хочешь юзать - юзай, но придется и на себя это же Благоухание принять придется. И если газ тебе будет пофиг, то вот купол в профит не будет никому.
Так что как бы не думай, что новые способности дают тебе прямо-таки адское преимущество. Против лома нет приема - а среди канонов "ломиков" хватает, пусть и со своими слабостями.
Рассуждать можно до бес конечности, но ты по видимому сразу меня недооцениваешь.
Рассуждать можно до бес конечности, но ты по видимому сразу меня недооцениваешь.
Это ты себя переоцениваешь. Мы говорим о каноничном маге S-класса, голыми руками и лишь с одним умением из двух (если магии по отдельности считать) победившим Эльзу Скарлетт, не получив от нее и царапины. Думаешь, Орашион Сейс - лохи и неучи в плане магии? Лол.
Повторю еще раз - на адовое преимущество не надейся, многие каноны тебя "сделают". Причем не только злодеи S-касса и выше, как в Орашион Сейс и уж тем более в Сердце Гриммора, но и маги светлых гильдий, вовсе не обязательно S-ранг носящие.
Это ты себя переоцениваешь. Мы говорим о каноничном маге S-класса, голыми руками и лишь с одним умением из двух (если магии по отдельности считать) победившим Эльзу Скарлетт, не получив от нее и царапины. Думаешь, Орашион Сейс - лохи и неучи в плане магии? Лол.
Повторю еще раз - на адовое преимущество не надейся, многие каноны тебя "сделают". Причем не только злодеи S-касса и выше, как в Орашион Сейс и уж тем более в Сердце Гриммора, но и маги светлых гильдий, вовсе не обязательно S-ранг носящие.
Ок, будет так как вы говорите о величайший маг вселенной XD Засоряем темку! Не простительно! XD Думаю, если продолжить хорошим это не закончиться.
Laxus Dreyar
Ооой, чувак, ооой, косяяяк. о,О
Ооой, чувак, ооой, косяяяк. о,О
Не, Дашунь, это эпик фейл - надо ж так попасть и скопировать данные с одной ролевой на другую. А я есть только на 4-х ФРПГ по Хвосту из хз скольки С:
Не, Дашунь, это эпик фейл - надо ж так попасть и скопировать данные с одной ролевой на другую. А я есть только на 4-х ФРПГ по Хвосту из хз скольки С:
Ну видимо ему не повезло и попал на ту ролку, где ты играешь
Amido Makoto
Ох, дааа, это ж надо было так хD
Как увидела, так сразу же упала в глубокие недры подстолья хDDD
Не уж то мастер вернулся*___* Исида счастлива *___*
Isa,агась >ww<
Nezumi Koin, я всегда верила, что ты сможешь его уговорить xD как жаль что я не могу зайти в контакт .... >.>
Isa, но надолго ли.. все зависит и от тебя х)
Техники:
Оперенные стрелы – Юми создаёт видимые только дня неё лук и стрелу. Стрела бьет физическим (!) уроном. Средняя техника.Ласкающий ветер – Наносит урон стихией металла и имеет шанс парализовать (обездвижить) противника на 10 секунд. Средняя техника.
Священная молния – Призывает молнию с небес и направляет на противника. Бьёт магией металла не сильно,но в течение 15 секунд наносит основной урон. Слабая техника.
Опека спасения – Создаёт сферу,которая увеличивает физическую защиту всей команды в радиусе 15метров и себя на 30%,но тем не менее,Шота не может ни двигаться,ни,уж тем более,сражаться,поддерживая её. Сильная техника.
Просвещенность - Изливая целительный свет на цель (другого игрока х_х Кэп.) заживляет 20% ран и + 5% от своей маны. Довольно быстро используется,поэтому можно применять 3 раза. + 5% суммируются. Слабая техника.
Простые способности:
Полёт. Имеет белоснежные крылья. А так же отлично готовит.
Прист, ты ли это? О_о
Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Подача/Редакция анкет » Обсуждение анкет