FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Подача/Редакция анкет » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 201 страница 212 из 212

201

Ника Амано, она самая  http://bestsmileys.ru/anim19546.gif

0

202

Gajeel Redfox написал(а):

В ближнем же бою он так быстр, что порой может быть быстрее молний Лаксуса.

Быстрее молний Лаксуса...быстрее скорости света, так получается? Не самая удачная аналогия. На такое не каждый маг скорости способен, а у Гажила подобной магии даже близко нету. Да, он довольно быстр и скорость его атак так же высока, но все же не до такой степени.

0

203

Gray Fullbuster написал(а):

Я решил выбрать тему поста - "Грей признаётся в любви Люси"

Yoko написал(а):

ох, елки-палки, ГрейЛю о___о
    Джубия такого не простит

Laxus Dreyar написал(а):

Мира тоже за Грувию. Парень, мне тебя... Не, ни хрена не жаль xD

Тут дело скорее не в том, кто кому что не простит, или кто за какой пейринг. Просто, пробный пост порой тоже влияет на игру основную. И новый игрок своим пробным постом тут же поставил довольно жесткие рамки: "Люси будет с Греем". О таких вещах обычно договариваются заранее. Местная Хартфелия знает, что её спутника жизни уже выбрали за неё?

Gray Fullbuster написал(а):

19.Unison Raid: Ледяной маг объединяет свои силы с другим магом льда и когда силы сливаются в единое целое, все источники воды бьют ключом, падая острыми иглами.

Унисон Грей демонстрировал исключительно с Джувией, а она, если для Вас это новость, не маг льда, а маг элемента - вода. Собственно, до настоящего времени включительно ни с кем, кроме Локсар, Грей не может использовать это заклинание.

0

204

Laxus Dreyar написал(а):

Молчу уж про алмазы, которые мало того, что являются не только прочнейшим

- А если быть еще точнее, то алмаз самый прочный И самый хрупкий ^^  так говорят потому что алмаз, по прочностным характеристикам прочен относительно какого то материала и наоборот, же очень хрупок по сравнению с каким то другим материалом.

Kirito написал(а):

Так же способен превратить любой камень в драгоценный камень по своему желанию.

- Конечно я сам еще анкету не выложил, каюсь, грешен. НО, разве это не относится к "алхимии"? Все таки изменение свойств материала... и придание ему новых свойств...

0

205

Hikaru написал(а):

- Конечно я сам еще анкету не выложил, каюсь, грешен. НО, разве это не относится к "алхимии"? Все таки изменение свойств материала... и придание ему новых свойств...

Привет)) Да-да уже исправляют полностью и основательно))))

0

206

Laxus Dreyar написал(а):

И как там кровь еще не засохла? оО

она не засохнет..

0

207

*почитал проверку анкет Алленом, ударился головой об стол, не удержался и в все же откомментировал*
    http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/242.png
    *снова исчез в бездне*

0

208

Чубарь, я тебе голову откручу за твое самодурство.

0

209

Yoko, Ну во первых не фамильничай не в заксе)))  А если так хочется открутить жду в Москве забавно будет на это посмотреть  http://bestsmileys.ru/anim19541.gif

0

210

Вопрос по поводу шаблона анкет для неканонов. Написано что разрешено создавать 2 ДС 2 ГС и 2 S-класса, но при этом по началу всем можно иметь лишь по 5 техник. Мне кажется что для указанных вариантов можно повысить предел изначальных техник. Особенно это касается магов S класса. На мой взгляд маг подобного уровня по определению должен иметь приличный арсенал заклинаний.

Ну к примеру ДС, ГС ещё хоть как то смогут обойтись и 5-ю:

1)Кулак дракона/бога
    2)Пинок дракона/бога
    3)Рёв дракона/бога
    4)Рог дракона/бога
    5)Молот дракона/бога
    В принципе согласен, стандартный набор, но нет ни секретных техник, ни способности поглощать свою стихию (ну эту можно всем Слеерам не заситывать, так как по любому есть.)

0

211

Hyuuga Neji, не та тема. В админку бы написал

0

212

Anekata, права администратора у меня забрали, посему админку я больше не вижу. Поэтому написал в тему которая наиболее близка к шаблону неканонов.

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Подача/Редакция анкет » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно