FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Подача/Редакция анкет » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 61 страница 80 из 212

61

меня же без меня женили? хД
    Anekata
    это ещё не страшно хД

0

62

Gray Fullbuster
    Тыц-тыц, ну вот так вот хD Прости уж нас о.о

Gray Fullbuster написал(а):

это ещё не страшно хД

ёу, еще кого-нибудь подсунем ;3

0

63

Чак_Норрис:D написал(а):

ёу, еще кого-нибудь подсунем ;3

Даша, давай Эрзу с Гажиком к ним для большего эффекта и разнообразия! xDDD

0

64

Чак_Норрис:D
    прощаю, ну. Грей не злопамятный хд

Anekata написал(а):

Эрзу

Эльза же т.т

0

65

Anekata написал(а):

Даша, давай Эрзу с Гажиком к ним для большего эффекта и разнообразия! xDDD

Эй, женщина хD Я отказываюсь, думаю, Гоша тоже против будет о.о А Эрза вообще с Нацу и Греем в детстве купааалась постоянно хD

0

66

Эльза же т.т

Хочешь быть третьим человеком, называющим моего перса "Эльзой"? :'DD

прощаю, ну. Грей не злопамятный хд

А вот это прааавильно, братиииш х)

0

67

Эй, женщина хD Я отказываюсь, думаю, Гоша тоже против будет о.о А Эрза вообще с Нацу и Греем в детстве купааалась постоянно хD

да кто вас спрашивать будет?... подпихнуть виагру да и усе

0

68

Хочешь быть третьим человеком, называющим моего перса "Эльзой"? :'DD

я уже им стал т.т
    Эльза звучит лучше х(
    однаок Эрза ведь правильно, так как буквы "л" нет в японском... *решил блин красануться==*

0

69

А как золотой огонь связан со светом поясните, а?!))  я тогда буду хавать ее свет, раз уж на то пошло) это так, к сведению) *О*

0

70

Блин, Хеппи хочет играть!

0

71

Тошка :Э
    Надеюсь никто не будет против если отвечу я...
    Просто обычное пламя уже ест Нацу, а золотое пламя редко где найдешь... К тому же Солнце само по себе как огонь, от него идет свет... Ведь известно что от солнца бывают пожары, и именно этим теплом она питается через свет. А вообще просто хотелось какой-никакой изюминки, да...

0

72

Okumura Lily, я не против) но я тоже светом питаюсь*) так что не обижайся если буду за тобой таскаться и кормиться, хе)
    хотя получается странность одна!? ты чужую магию света поглощать можешь или нет?! если свет, а?)) если серьезно, то элемент света, как и молния, на порядок выше чем стихии, так как в них заключены пропорции тех же стихий)

Отредактировано Тошка :Э (2012-02-03 20:38:35)

0

73

Ну ничего, буду прокармливать, я человек щедрый :з
    Нет, не могу... По моему солнечного света достаточно, ибо его и так много.)

0

74

По рукам тогда, дракошка!)

0

75

Охох, не успела зарегистрироваться как уже нашла человека которого нужно будет кормить, что-бы саму не съели х)
    По рукам :3

0

76

Не, не съем) у меня еды тоже много, но иногда хочется разнообразия как ни как) и девушек я не обижаю) темненьких вообще люблю *О*)
    Если это про меня, то рад знакомству ^O^

0

77

Ну и слава... Тому, что я светленькая девушка.)
    Взаимно, да ^.^

0

78

Lily, хии, ты похоже не так поняла) я имел ввиду одну конкретную, так мне все^ нравятся, хе) ^^ )надо познакомится с тобой будет персами о.О когда вылезу из дома) на задание пойдешь со мной если что!?

0

79

Okumura Lily
    Простите пожалуйста, что не проверяем анкету~ просто мне нужно составить список убийц драконов х.х Пинай Дарэла, чтобы анкету проверил х.Х

0

80

Беда х)
    Вот как примут, познакомимся ^.^
    С радостью составлю компанию :з

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Подача/Редакция анкет » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно