FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Подача/Редакция анкет » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 101 страница 120 из 212

101

Everi_Dag
    Евпатий-коловратий, это по аниме 784 год ХDDD Конец арки Феи vs. Демоны приходится на декабрь 784 года. Наша ролка существует уже как год (кхм, только начальная была на юкозе, вот), мы уже сыграли весь 785 год х) И 31 декабря встретили новый 786 ГООООООД :ОООО
    Даже Эрзе моей в этом году, в ноябре, исполнится 21 о_О Старушенция :С

0

102

а Эрза это тиро Эльза или нет))??
    так ему тогда в этом году уже 21 будет?? ужас какой))

0

103

всё исправил!

0

104

Everi_Dag
    Эрза = Эльза, окда ХD Но я привыкла к ее имени по манге о__о
    Ну, значит, 21 год :3
    ^_____^

0

105

21 год будет 10.08!!

0

106

Everi_Dag
    Я тебя обязательно поздравлю ХD

0

107

`Titania
    ну смотри!!! с тебя честное слово!

0

108

Michael Fanbadi написал(а):

Оружие - Длинная катана, позволяющая резать звук, или являющаяся источником звука. Для волшебников которые владеют звуковой магией, это является источником магии.

т.е без катаны не может колдовать?

0

109

Anekata написал(а):

т.е без катаны не может колдовать?

а, да нет. Просто эта катана является дополнительным источником магии)) типо второго дыхания)

0

110

Ну лично маё мнение насчёт техник Тета, даж не мнение, а то что хочет донести он!!!
    Я так понял, что Тот хочет сказать, что всё, что произведенно магией, любая магия, вобщем в принцепе, магия при атаке на него под его властью!!! вроде как-то так!!!
    А Дум хочет сказать, что это слишком жирно!!! и так из тебя можно сделать сильнейшего мага !!!

0

111

Everi_Dag написал(а):

Я так понял, что Тот хочет сказать, что всё, что произведенно магией, любая магия, вобщем в принцепе, магия при атаке на него под его властью!!! вроде как-то так!!!

Ну кроме магии трансформации, физического урона. А так ты абсолютно прав.

Everi_Dag написал(а):

! и так из тебя можно сделать сильнейшего мага !!!

Но даже учитывая такую сильную магию, я урона не причиняю противнику.

0

112

Tot
    ну эт не ко мне)))

0

113

Everi_Dag
    ммм.. я завтра поговорю с Думом~

0

114

Natsumi
    впринцепи он прав!!! если противник сильнее!! намного сильнее! то магия как помне эта рассеивающиеся не должна ему вредить! ну или какие-то ограничения!!!
    Вобщем я уже говорил!! это не мне решать))

0

115

Tot написал(а):

во вторых копье Грея будет основано на  магии и я смогу изменить его. а физические атаки и вещи это меч который сделан из железа без помощи магии или тело человека.

Я тут подумал. . . XD Ну реально ржачная со мной битва будет. Мои техники направлены на призыв магического существа с помощью магического ключа, который открывает магический портал. XD Это всё может рассеяться с помощью твоей магии. Продумай такой момент)))

Отредактировано Adel Krofort (2012-03-01 18:04:34)

0

116

Adel Krofort написал(а):

Я тут подумал. . . XD Ну реально ржачная со мной битва будет. Мои техники направлены на призыв магического существа с помощью магического ключа, который открывает магический портал. XD Это всё может рассеяться с помощью твоей магии. Продумай такой момент)))

Этого не может ибо ты вызываешь с помощью ключей для которых используешь магию, а вот допустим если какой нибудь из духов нападет с помощью магии то смогу ее отразить.

0

117

не магия хня!!!!! слишком много но!!! она получается не уязвима)

0

118

Everi_Dag написал(а):

не магия хня!!!!! слишком много но!!! она получается не уязвима)

ну тогда возьму Антимагию смысл тот же, только идет только на магические атаки.

0

119

эт не к нам!

0

120

Tot написал(а):

ну тогда возьму Антимагию смысл тот же, только идет только на магические атаки.

Вот это мне оч нравиться даже) Токо вот ты будешь обладать каким-то замечательным стилем боя чтоб побеждать в ближнем бою.

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Подача/Редакция анкет » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно