FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Подача/Редакция анкет » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 121 страница 140 из 212

121

^LeoLeo^ написал(а):

(даже научилась превращать свое тело в огонь)

Я конечно не настаиваю))) но может быть вам это учесть) что у меня тож есть такая фишка!

6. Огония - тело не просто окутывает огонь, а оно само становиться огнём. Это техника высшего уровня. Но полностью подчинить эту технику себе Лексо не как не удалось. Да и многим тоже, большинство просто поглощал огонь и они исчезали. Поэтому Лексо может превращать в огонь только часть своего тела.

так что если учтёте будет не плохо)) да и анкету я раньше создавал!

0

122

Everi_Dag написал(а):

хня

.___.

0

123

Anekata написал(а):

хня

Да, Вииик, перестань предираться х) Даже я в ужасном всплеске эмоций могу материться, как сапожник ХD

0

124

`Titania
    прости, не колышет

0

125

Anekata
    а я матерился??

0

126

Люди!!!! точнее администрация которая принимает анкеты, а ещё точнее Дум который принимает техники и магию!!
    ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!

^LeoLeo^ написал(а):

(даже научилась превращать свое тело в огонь)

И вот то, что давно приняли у меня!

6. Огония - тело не просто окутывает огонь, а оно само становиться огнём. Это техника высшего уровня. Но полностью подчинить эту технику себе Лексо не как не удалось. Да и многим тоже, большинство просто поглощал огонь и они исчезали. Поэтому Лексо может превращать в огонь только часть своего тела.

0

127

да обратил, обратил. Ни чего ужасного не заметил, ваши техники превращения частей тела в огонь имеют отличия, а так как вы обое маги огня, похожие техники имеют место быть.

0

128

Doom
    да я про то! что ели ели научился какую-то часть тела в огонь превращать, она с лёгкостью всё! да и уровень у нас разный!

0

129

Everi_Dag

я тебе в личку все написал.

0

130

Doom
    http://i037.radikal.ru/0806/51/db90a1b74a6d.jpg

0

131

Selen
    я же тебе говорила по поводу знаков препинания х.х

0

132

Natsumi
    Придирчивая как всегда

0

133

Amane Denain написал(а):

1.Имя, Фамилия:

Эмм... Фамилия Амане как бы занята ^______^

0

134

Ника Амано:3 написал(а):

Эмм... Фамилия Амане как бы занята ^______^

Да? Извините, не заметила.)
    Попрошу тогда изменить.)

0

135

сестра Исиды, окда ХDDD
    Хм, Фиор большой, как и Россия. Ивановых, Петрушкиных, Сидоровых дохренища ХD Почему и в Фиоре не может быть однофамильца? х)

0

136

Erza Scarlet
    Даш, я просто наблюдательный человек XD Сначала приняла за сестру Ники, только через полчаса допёрло, чья это фамилия XD

0

137

Ника Амано:3
    Я заметила х)

0

138

Erza Scarlet
    Как ты могла заметить, что до меня простая информация доходит полчаса? О____о"

0

139

Все, прошу изменить фамилию на Tatibana ^.^

+1

140

Amane Denain написал(а):

Все, прошу изменить фамилию на Tatibana ^.^

Однофамильцев не будет? Уааааа Q____Q Хотя это ещё у Дианки спросить надо х)

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Подача/Редакция анкет » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно