FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Подача/Редакция анкет » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 161 страница 180 из 212

161

Natsumi
    все, молчу х.х

0

162

Tatibana Denain
    извините, насчет вашего альтер-это... вынуждена вас огорчить, но все персонажи из BRS заняты игроками Sugar и Nezumi. Причем персонажи Black Rock Shooter и Dragon Slayer используются за основную внешность, остальное же за своеобразное "перевооружение". Надеюсь на понимание.

0

163

Anekata
    Эм... Можно убрать тогда основные черты Black Rock Shooter, но оставить на месте цвет волос и глаз? Ибо это в основном нужно для описания волчьего облика.

0

164

Tatibana Denain написал(а):

Эм... Можно убрать тогда основные черты Black Rock Shooter, но оставить на месте цвет волос и глаз? Ибо это в основном нужно для описания волчьего облика.

цвет волос и глаз оставляйте на здоровье конечно...

0

165

Anekata написал(а):

цвет волос и глаз оставляйте на здоровье конечно...

М, изменено.)

0

166

эрза-сан, а как же доспех феи?)

0

167

Nami-sama написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста

гильдию Южные Волки)

0

168

Nami-sama написал(а):

Посоветуйте, пожалуйста

Стальной лес)))

0

169

Южные Волки) в стальном лису не кого нет, от скуки помрёшь)) извиняй но тут как на войне)

0

170

Nami-sama написал(а):

У нее они разного цвета: правый глаз малиновый, левый – ярко-голубой.

если я не ошибаюсь, то на авке и картинке всё с точностью да наоборот))

0

171

Everi_Dag
    Извините, щас исправлю

0

172

Nami-sama
    а чё извиняться)) просто я внимателен) ЫыыЫыы, чисто случайно заметил) и ещёраз говорю на ТЫ

0

173

Shirou Fiorenbaster написал(а):

Магия:Информационная магия: Широ увидев человека, уже знал как его зовут, кто он, сколько ему лет, в общем, всё о нём. Ну а если этот человек был волшебник, то Широ мог узнать какой он магией владеет, каким техникам обучен, и какой у него придел.

Shirou Fiorenbaster написал(а):

. Так же может доставать предметы из пространства, на которых когда-то наложил печать.

это получается что-то вроде магии Архива (типа меня) и магии перевооружения? две многовато будет, учитывая, что знать про людей совершенно все это уже много

0

174

Anekata написал(а):

учитывая, что знать про людей совершенно все

нереально) а значит уже перебор

0

175

Doom
    Anekata
    Всё реально! он жил если посчитать то около 100 лет, мог научиться. К чему тут магия перевооружения???
    Ну я немного исправлю, но скажите, что именно не устраивает!

P.S. Это моя вторая анкета, чтоб не удивлялись, что я пишу)

0

176

Anekata
    и да, кстати на архив это вообще не похоже, точнее похоже, но это явно не архив.

0

177

Everi_Dag написал(а):

Всё реально!

у него бы мозги поплавились, если бы от одгного взгляда знал о человеке все, поэтому нереально.

0

178

Doom написал(а):

у него бы мозги поплавились, если бы от одгного взгляда знал о человеке все, поэтому нереально.

твои предложения, что убрать?

0

179

Everi_Dag написал(а):

твои предложения, что убрать?

я пока еще не читал всех техники и невникал, потом будет видно)

0

180

Doom
    ну ладно, потом подискутируем, но вообще в целом, если прочитать био, то он вообще оч сильный, но там был заморожен почти всё забыл, но если надо будет исправлю)

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Подача/Редакция анкет » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно