FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Гостевая комната #1

Сообщений 181 страница 200 из 406

1

Есть что-то, что вам непонятно? Совсем не можете понять? Напишите нам и мы обязательно поможем разобраться со всеми возникшими трудностями.

0

181

Нет, можно владеть только одним элементом. Смотря, что за небесную магию ты выбирешь, Жорика копировать нельзя. Место забить нельзя, такое надо заслужить и может через время побадешь в 10 или еще куда. По поводу внешности ответят другие

0

182

Администрации форума Fairy Tail: let`s imagine!, в частности Элеанора, которой нечего было делать, решила подарить пару аватаров вашему форуму, просто так, честно-честно, безвозмездно, просто я немного странная, все-таки партнерство это не только "баннеры" в таблице, да отдельная тема, а ещё какая-то помощь может быть, ну или подарки, вот х)

=Spoiler написал(а):

http://imgs.su/tmp/2012-10-01/1349101493-533.jpg http://imgs.su/tmp/2012-10-01/1349101835-533.jpg http://imgs.su/tmp/2012-10-01/1349101882-533.jpg http://imgs.su/tmp/2012-10-01/1349101906-533.jpg http://imgs.su/tmp/2012-10-01/1349101952-533.jpg

0

183

PR, ох ты ж, йошкин-матрешкин, вот это спасибульки за такую щедрость. *о*

0

184

Ребят а можно Роуга взять или у вас Саблезубых нельзя?

0

185

NeRo, по идее-то в игре сейчас 785 год, так что я даже и не знаю. Если сюжетная линияя наконец сменится, то это будет возможным :3

0

186

Итак. Всех приветствую и пожалуй задам несколько вопросов. Недавно вот проснулось во мне желание побродить по славному Фиору и в ходе долгих поисков наткнулся на этот мирок... Так вот. Облетев в виде бесплотного духа доступные закоулки, меня заинтересовала общая сюжетная линия мира. Имеется ли таковая?
    А теперь по поводу воплощения... В планах играть в одной команде с Хвостом Фей и оказаться в их рядах, но вот тут у меня возникла дилемма. Начинать играть с чистого листа или же вселится в одного из каноничных персонажей. Откровенно говоря я ещё ни разу не играл персонажем созданным кем-то другим и не уверен смогу ли выдержать нужную линию поведения. Стоит ли вообще устраивать такой эксперимент? (насколько с понял с канонами тут несколько напряженно)
    С другой стороны идет неканон, который желает войти в состав Фей. Сможет ли он туда вступить? Для вступления ведь нужна рекомендация и согласие мастера или его заместителей. Мастера я среди занятых ролей не заметил, а играет ли Титания, пока без понятия. Из-за этого возникают опасения, что мне придется ошиваться некоторое время возле Магнолии в праздном шатании.
    Далее чисто технические вопросы в целом.
    -Возможно ли создание/приобретение артефакта в ходе игры?
    -Возможно ли будет по ходу игры раздобыть персонажу лакриму?
    -Возможно ли овладение персонажем новым видом магии к комплекту уже имеющейся магии или доступно исключительно изучение новых заклинаний только в своей ветви магии? Есть ли у этого ограничения? (это все опять таки по ходу игры)
    -Ну и напоследок... В случае чего можно ли как-то связаться с администрацией, дабы более эффективно расправляться с вопросами? (скайп к примеру)

Отредактировано Ритэр (2012-10-31 19:22:09)

0

187

Ритэр, вечер добрый Вам :3
    Очень рада, что наш форум и немного затихшая игра существующий сюжет заинтересовали Вас в какой-то мере. Сам сюжет отыгрывается по эпизодам - квестам (их можно по желанию заказать, либо их устанавливает ГМ или администратор). Если ни разу не доводилось играть за канонного персонажа, то, пожалуй, все на Ваше усмотрение: хотите и любите ли Вы сами экспериментировать или же воздержитесь от подобной затеи. Ну а, если есть у Вас любимый (-ые) персонаж (-и) и хорошо понимаете его характер, тип поведения, то, быть может, стоит попробовать. Да, верно, с каноникой на форуме у нас напряжуха :о
    Да, у неканонов есть такая возможность, как вступление в гильдии. Именно, персонаж вступает туда либо по рекомендации, либо по проведению мини-испытания (такой способ уже просто приелся к нашей игре). Но сейчас, по существующему сюжету, вряд ли неканонам удастся быть членом какой-либо гильдии по простой причине, что Фиор в полуразрухе, населен демонами, 80% конструкций и зданий разрушено, даже и "штаб-здания" гильдий, а маги, как и королевская армия, вынуждены бороться против настигшего зла >)

Ритэр написал(а):

-Возможно ли создание/приобретение артефакта в ходе игры?

Это возможно, к примеру, при выполнении какой-либо миссии, даже если персонаж находится без гильдии.

Ритэр написал(а):

-Возможно ли будет по ходу игры раздобыть персонажу лакриму?

Думаю, да, чем нет. Все зависит от ваших полетов фантазии, главное, не делать супергероя из персонажа или прививать ему читерские способности.

Ритэр написал(а):

-Возможно ли овладение персонажем новым видом магии к комплекту уже имеющейся магии или доступно исключительно изучение новых заклинаний только в своей ветви магии? Есть ли у этого ограничения? (это все опять таки по ходу игры)

Вполне возможно, если характер второго типа магии немного идентичен первому, например, первый тип - магия воды, второй - крови. Что общего - управление жидкостью.

0

188

Yoko написал(а):

немного затихшая игра

Эм... Все настолько плохо? Из Хвоста Фей хоть кто-нибудь играет или стоит ожидать одиночных забегов? Можно ответить в скайп (я вам там постучался)

Yoko написал(а):

Думаю, да, чем нет. Все зависит от ваших полетов фантазии, главное, не делать супергероя из персонажа или прививать ему читерские способности.

На читерские способности всегда найдется бан. Правда не совсем понял сказанное... Лакрима драгонслеера довольно редкий и ценный предмет. Неужели его получением заведуют сами игроки? Я думал это определяет ГМ.

0

189

Ритэр написал(а):

Эм... Все настолько плохо? Из Хвоста Фей хоть кто-нибудь играет или стоит ожидать одиночных забегов? Можно ответить в скайп (я вам там постучался)

Ну как бы помягче-то сказать, пока затишье, но активистов я в любой момент смогу растолкать, их у нас достаточно. Просто самой не хватало вообще времени на форум из-за занятости в учебе :о Но положение исправимо, если отыщу достойных, активных и добросовестных людей, дабы те оказали мне помощь) Хорошо, сейчас добавлю :з

Ритэр написал(а):

На читерские способности всегда найдется бан. Правда не совсем понял сказанное... Лакрима драгонслеера довольно редкий и ценный предмет. Неужели его получением заведуют сами игроки? Я думал это определяет ГМ.

Верно, у нас такое вообще не приветствуется, особенно нашим вредным ГМ. О, ну так Вы не уточнили, что лакрима драгонслэера, простите, сглупила. о.о Ну, думаю, такой вопрос решается с ГМом, да и ролевик должен достаточно хорошо и добросовестно отыгрывать роль своего персонажа, причем достаточно долгое время)

0

190

хотелось бы поинтересоваться насчет роли Миднайта. он свободен?

0

191

madness, да, роль Миднайта свободна :3

0

192

Здравствуйте. Загляните, пожалуйста, в тему баннерообмена.

0

193

доброго времени суток.)
    Ребят, вы живы и принимаете игроков?
    Нужна ли помощь в чем-то?

0

194

Dark N, здравствуйте!
    Да, мы еще как живы и будем рады новым лицам в строю)
    Помощь любая пригодиться)

0

195

о, это просто прекрасно :3

Тогда еще один вопрос. Примется ли в игре хоть под каким-нибудь соусом следующий тип магии:
    Пустота. Этот вариант предполагает следующее: у героя есть свое персональное "Ничто", которое он может материализовать во внешнем мире частично или же сам туда перемещаться. К примеру, он может вызвать тишину на некоторой области или отдельной личности, убежать в свое пространство, затянуть кого-то или что-то в свое пространство и, как апофеоз, слить свое пространство с настоящим и получить зону нулевой гравитации, где гравитация отсутствует для всех, кроме персонажа.
    Предположительно персонаж изначально может делать немного, так как лишь начинает путь. Возможно, он будет Убийцей Богов или Драгон Слээеров.

0

196

Dark N написал(а):

Тогда еще один вопрос. Примется ли в игре хоть под каким-нибудь соусом следующий тип магии:
    Пустота. Этот вариант предполагает следующее: у героя есть свое персональное "Ничто", которое он может материализовать во внешнем мире частично или же сам туда перемещаться. К примеру, он может вызвать тишину на некоторой области или отдельной личности, убежать в свое пространство, затянуть кого-то или что-то в свое пространство и, как апофеоз, слить свое пространство с настоящим и получить зону нулевой гравитации, где гравитация отсутствует для всех, кроме персонажа.
    Предположительно персонаж изначально может делать немного, так как лишь начинает путь. Возможно, он будет Убийцей Богов или Драгон Слээеров.

Думаю проще назвать эту магию Лишением. Волшебство позволяющее лишить определённое пространство одного из действующих на него факторов.
    Усложнять и без того сложное для понимания явление думаю не стоит) Интересно, но думаю вы понимаете что подобный вид магии будет нести в себе определённые ограничения? Если вы хотите наложить на цель безмолвие то каким оно будет? У цели срастётся рот или шевелить губами она сможет но звука не будет. Второе означает что в определённой области отсутствует воздух который передает звуковые колебания, а значит что цель по идее должна мучиться от нехватки кислорода. То есть вам нужно определиться каким образом вы будите лишать пространство его факторов, физическим или символическим образом?
    Насчёт Убийц драконов и богов с такой "стихией" очень сомневаюсь. Дело в том что стихия это фактор соответствующий определённым характеристикам и создающий общий баланс мира. А пустота хоть в символическом плане и подходит под подобное определение, всё же в физическом отношении не может быть использовано для атак Слееров. Ведь это будет означать что подобному существу на планете питаться нечем, ведь везде что то есть, или вы собираетесь питаться отсутствием чего либо? К тому же убийцы драконов своей магией воссоздают конечности дракона, получается что такой ДС будет воплощать отсутствие конечности? Набор в неканонических убийц драконов ещё открыт, да и канон ДС ещё парочка свободны, но создать убийцу Драконов, богов с такой магией врятли позволят.

Отредактировано Азерон (2013-01-08 18:04:53)

0

197

Dark N, вечер добрый с:

Dark N написал(а):

затянуть кого-то или что-то в свое пространство

Тоби, ты ли это? хD

Интересно уж очень. Для начала вопрос: это будет основой магии персонажа? И да, с гравитацией какая-то недоговоренность. Не слишком я точно все поняла, но схожа ли магия с магией, к примеру, Блюноута?
    да и у нас есть гравитационный драгонслеер - неканон :з

0

198

Загляните в заявку партнерства, давно уже пора.

0

199

Азерон написал(а):

Насчёт Убийц драконов и богов с такой "стихией" очень сомневаюсь.

Я уже боюсь себе представить ЧТО ест дракон гравитации. Да это сама по себе атака :DDD

Магия лишения, на самом деле, это уже не то немного. К примеру, я описал возможность уйти в свой мир, но как это реализовать с помощью Лишения?) Получается, что персонаж лишает себя как фактор. Но тогда где он оказывается?
    А когда может манипулировать ничем, он переносит себя и других в "Ничто".
    К примеру, он просто переносит звуки в ничто, поэтому человек не говорит.)
    Но, понятно, ограничения будут. Просто так взять и перенести не себя, а кого-то, да уж тем более врага в ничто - сложное заклинание.

Yoko написал(а):

Тоби, ты ли это? хD

Знаете, о нем я подумал в последнюю очередь)

Да, конечно, это будет не просто основной, а ЕДИНСТВЕННОЙ магией, так как... Да-да, как Тоби, будет способен мерцать и создавать телепорты сквозь Ничто.
    Финальное заклинание похоже на Блюнота лишь тем, что там присутствуют гравитация, да и то не такая, как у него)
    Оригинальное заклинание выглядит так:

Маг создает сферическую область радиусом около 50 метров, которая воздействует на пространство, но не затрагивающую самого мага. Все живые существа в этой области подвергаются эффекту ослепления, основанному на магии пустоты. Внутри области отсутствует гравитация, даже для самого мага (но ему все-равно легче передвигаться благодаря пустоте).

Ну, как-то так :о

0

200

Mikhail написал(а):

Я уже боюсь себе представить ЧТО ест дракон гравитации. Да это сама по себе атака :DDD

ДС гравитации ест давление создаваемое гравитационными полями земли. Им же и пользуется для своих атак.

Mikhail написал(а):

Магия лишения, на самом деле, это уже не то немного. К примеру, я описал возможность уйти в свой мир, но как это реализовать с помощью Лишения?) Получается, что персонаж лишает себя как фактор. Но тогда где он оказывается?
    А когда может манипулировать ничем, он переносит себя и других в "Ничто".
    К примеру, он просто переносит звуки в ничто, поэтому человек не говорит.)
    Но, понятно, ограничения будут. Просто так взять и перенести не себя, а кого-то, да уж тем более врага в ничто - сложное заклинание.

Вообщем что бы я вам не сказал, решать сей вопрос вам с проверяющими. Но раз дело в пространстве куда вы перемещаетесь, то я бы предложил создать персонажа с пространственной магией. Оно и на слух понятнее и суть та же. А вот по поводу свойств вашего измерения уже нужно думать. Ибо любое пространство, будь то пустота или что либо ещё не будет просто так втягивать в себя звуковые колебания или другие явления выборочно.

Отредактировано Азерон (2013-01-08 23:37:12)

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно