FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Гостевая комната #1

Сообщений 201 страница 220 из 406

1

Есть что-то, что вам непонятно? Совсем не можете понять? Напишите нам и мы обязательно поможем разобраться со всеми возникшими трудностями.

0

201

Азерон написал(а):

Ибо любое пространство, будь то пустота или что либо ещё не будет просто так втягивать в себя звуковые колебания или другие явления выборочно.

В этом и суть и вся проблема, ибо "просто" так написать не получится, а как правильно объяснить это явление... Довольно трудно. -_-
    Я еще, конечно, подумаю, но вряд ли могу придумать что-то прямо совсем такое, от чего скажут, мол: "Да-да, так оно наверное и происходило бы"

0

202

Mikhail написал(а):

В этом и суть и вся проблема, ибо "просто" так написать не получится, а как правильно объяснить это явление... Довольно трудно. -_-
    Я еще, конечно, подумаю, но вряд ли могу придумать что-то прямо совсем такое, от чего скажут, мол: "Да-да, так оно наверное и происходило бы"

Хм, а что если это пространство будет одушевлённым и будет исполнять приказы мага его открывшего? Ну тогда можно назвать сею субстанцию пустотой.

0

203

Азерон написал(а):

Хм, а что если это пространство будет одушевлённым и будет исполнять приказы мага его открывшего? Ну тогда можно назвать сею субстанцию пустотой.

Хм, звучит логично.
    Жесты будут использоваться для обращения к Пустоте, а название заклинаний, которые герои любят зачем-то кричать - приказ субстанции сделать что-либо. Спасибо, сударь :DDD
    Скоро буду у вас в гостях.

0

204

Mikhail написал(а):

Хм, звучит логично.
    Жесты будут использоваться для обращения к Пустоте, а название заклинаний, которые герои любят зачем-то кричать - приказ субстанции сделать что-либо. Спасибо, сударь :DDD
    Скоро буду у вас в гостях.

На здоровье, рад помочь с развитием интересной идеи, ждём)

0

205

Гажил ведь нужен? если нужен, то можно придержать?

0

206

Гость__
    Разумеется, можно. Роль придержана до 16-го числа за вами.

0

207

прошу прощения заранее, с постом выйдет задержка. прчем серьезная. ухожу на неопределенный срок. это не только отсюда х.х
    если даже через две недели не вернулся - удаляйте аккаунт, я уже точно значит не вернусь.
    извиняюсь за это, но иначе невозможно~

0

208

Midnight, хорошо, будем ждать. :з
    и надеяться на лучшее.

0

209

Здравствуйте! Роль Люси придержите, пожалуйста)

0

210

Здравствуйте! Хорошо! Ждем  анкету!

0

211

а тема пробного поста призвольная?

0

212

Gajeel Redfox, Да)

0

213

Азерон, спасибо, тогда сегодня анкету выложу)

0

214

Gajeel Redfox, отлично) ждём)

0

215

Это Дарэл) Звучит довольно странно, но не кто, случайно, не может посмотреть на какое мыло зареган мой акк? А то я не могу вспомнить пароль) На создавал персов, блин!

0

216

А откуда нам знать что ты Дарэл?) Пиши в скайпе. =З

0

217

Азерон, умный, блин))

0

218

Здравствуйте! Ребят. а ролевая то активна? Как игра идет?

0

219

ooooo написал(а):

Здравствуйте! Ребят. а ролевая то активна? Как игра идет?

Ролевая активна. Игра хоть и медленно, но идёт)

0

220

Здравствуйте. Роль Люси все еще придержана или можно претендовать?

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно