FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Гостевая комната #1

Сообщений 221 страница 240 из 406

1

Есть что-то, что вам непонятно? Совсем не можете понять? Напишите нам и мы обязательно поможем разобраться со всеми возникшими трудностями.

0

221

sleeping sun
    Бронь уже слетела. Можете претендовать полностью.

0

222

Благодарю за ответ. В таком случае, придержите роль на максимальный срок)

0

223

sleeping sun
    Хорошо, до 27-го роль за вами.

0

224

Добрый день) А можно связаться в мессенджерах с Администрацией? Если да, то оставьте контакты)

0

225

Аноним
    Мой скайп: legioairelost
    Anekata: anekata по жизни
    388085505

0

226

Доброго времени суток, мои дорогие ролевики.  Администрация заметила, что люди любят создавать  неканонический убийц  драконов, и мы решили их число ограничить. У нас на ролевой разрешено создавать всего  6 неканонических драгонслееров!
    Список драгонслееров:
    1)Тоширо Хотака – Радужный драгонслеер
    2)Азерон - Гравитационный драгонслеер
    3)Даи Изами - Каменный драгонслеер
    4)
    5)
    6)
    Список Убийц Богов:
    1)
    2)
    3)
    4)
    5)
    6)

Ура, я нашла ролевую *о* Идёт ли ещё набор?
    ролевая живая ещё?

0

227

Lina, Живы живы) Будем рады пополнению)

0

228

Азерон, это радует) а что по поводу драконо и бого убийц?

0

229

Lina, У нас на ролевой пока что 3 неканонических Убийцы драконов правда готовится к принятию ещё один, ну место пока что есть, убийц богов нет. Так что выбирай, пока что выбор есть)

0

230

Азерон, забить нельзя местечко? xD

0

231

Lina, к сожалению за анкеты не я заправляю( Но можешь не беспокоиться пока что на них никто не претендует)
    все зависит от того как скоро ты намереваешься начать игру)

0

232

Азерон, ну хорошо.
    Тогда так: возможно ли создание Истинных убийц драконов? То есть, воспитанных драконами, а не с вживлением кристалла

0

233

Lina написал(а):

Азерон, ну хорошо.
    Тогда так: возможно ли создание Истинных убийц драконов? То есть, воспитанных драконами, а не с вживлением кристалла

Да, убийц драконов 1 поколения создавать можно и 2-ого тоже, а вот 3-им стартовать нельзя.
    Первое поколение - воспитаны драконами
    Второе поколение - с вживлёнными кристаллами лакримы
    Третье поколение - и первое и второе

0

234

Азерон, про поколения я знаю, какие они)
    хорошо, подумаем, что можно придумать)
    эх.. только подумала, про водяного драгонслеера и увидела поданную анкету..)
    кстати, фиор превратился в пустыню?

0

235

Lina написал(а):

Азерон, про поколения я знаю, какие они)
    хорошо, подумаем, что можно придумать)
    эх.. только подумала, про водяного драгонслеера и увидела поданную анкету..)
    кстати, фиор превратился в пустыню?

В нынешнем сюжете да, как только отыграем этот эпизод, всё вернется в круги своя, ну частично)

0

236

создать Богоубийцу - метелить всех направо и налево :'D

0

237

Lina написал(а):

фиор превратился в пустыню?

ну не Сахару хD
    в общем, развалины, разруха, пожары и все-все, что связано с жутким дестроем х)

а что уж, можно создать и кристаллического ДСа (кристаллами Сваровски питаться :'D), и ледяного, и снежного - да какого душе угодно :о

0

238

Yoko, я мечусь между серебряным ДС и ещё каким-нибудь богоубийцей)

0

239

Lina написал(а):

каким-нибудь богоубийцей)

*решил вставить свои пять копеек* Богоубийцы Огня, Неба и Молний, естественно, под запретом. Огненный - каноничен, остальные два тоже каноны и еще слишком молоды. К тому же, Богоубийцы, как обладающие потерянной магией (да как, в общем-то, и Убийцы Драконов), требуют повышенного качества анкеты. С:
    *снова куда-то исчез*

0

240

Laxus Dreyar, на каноническое не претендую, у меня собственное направление)

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно