FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Гостевая комната #1

Сообщений 241 страница 260 из 406

1

Есть что-то, что вам непонятно? Совсем не можете понять? Напишите нам и мы обязательно поможем разобраться со всеми возникшими трудностями.

0

241

Lina написал(а):

Yoko, я мечусь между серебряным ДС и ещё каким-нибудь богоубийцей)

Серебряный по сути ничем не отличается от железного, оба едят металлы. Единственное различие это предпочтения в еде.
    По мне так из интересных можно сделать растительного убийцу драконов (элемент дерево), громкоголосый (звук), костяной, алмазный опять же.

0

242

Азерон написал(а):

громкоголосый (звук)

не-не-не, тогда уж не ДС)

0

243

Придержите роль на пару дней.

0

244

Leon Bastia, за Вами до 22.02.

0

245

Можно придержать роль Грея, пожалуйста?

0

246

fairy, хорошо, за Вами до 23.02

0

247

Прошу, проконсультируйте, есть какие-то факты, как появляются богоубийцы? а то нигде не могу найти.. или может у вас какие-то свои установленные правила по этому поводу?

0

248

По поводу установленных правил, я не в курсе. Скорее всего их нет, либо они есть лишь в головах админов и на словах.
    Если судить по анимэ, то богоубийству можно обучиться у человека. По крайней мере Занкроу сказал что огненному богоубийству его научил мастер Сердца Чернокнижья - Аид (Хадес). Но должно быть чёткое обоснование, кем был преподаватель или где ты смогла отыскать древние рукописи, ибо сие волшебство как тебе известно утеряно.

0

249

Азерон, ок

0

250

Всем доброго времени суток.
    Ваш сайт меня заинтересовал, но тут же возник навязчивый вопрос касательно посещения. График у меня достаточно плотный, но ради стоящей игры время найду. Подскажите пожалуйста, какие у вас темпы игры и как часто стоит отписываться?

0

251

BLimey, темп игры неторопливый, по 20 постов в день не клипаем.
    1-4 поста за день стабильно. Бывают скачки в обе стороны, но в среднем не больше 4 в день.

0

252

Благодарю за ответ. Но если случается, что человек слишком медленно отписываться, то это может послужить причиной для блокировки профиля или запрет на доступ в игру? И, если не секрет, то каков размер отписываемых постов?
    Видите ли, очень давно хотелось поучаствовать в ролевой по "Хвосту Феи", но не предоставлялось хорошего форма или группы в контакте. В данный момент желание осталось, но регулярный отыгрыш три-четыре поста в день не могу гарантировать.
    Стоит ли мне пробовать подавать анкету?

0

253

BLimey, если есть желание играть, то естественно стоит подавать анкету! Пусть отыгрыш и идет своим чередом, не думаю, что вы будете разочарованы, все персонажи у нас довольно интересные и не безыдейные игроки. Если вы про размер поста, то не менее восьми строчек, некоторые придерживаются мнению, что чем больше, тем лучше! В любом случае ждем в игру :з

0

254

BLimey, конечно же стоит) Все мы люди и большинство из нас при этом занятые, кроме того коллектив у нас адэкватный сам проверял и терпеливый, поэтому не думаю что задержки доставят кому либо много неудобств. С нетерпением ожидаем вашей анкеты)

Отредактировано Азерон (2013-02-21 20:56:54)

0

255

Спасибо, тогда я постараюсь это сделать :) Забронируйте пожалуйста Венди!

0

256

BLimey, отлично, за Вами до 26.02

0

257

В какие гильдиях острый недостаток магов?

0

258

Мёртвый, Ну на текущем этапе игры можете вступать куда угодно, однако, наилучшая ситуация с магами сейчас в хвосте феи, остальные же гильдии одинаково пусты) Единственный пожалуй известный мне запрет, это вступление в гильдию "Грех Ведьмы" ибо по сюжету её ещё нет...

Отредактировано Азерон (2013-02-22 12:53:33)

0

259

можно на бронь Леви и Кану?)

0

260

epic shit, хорошо, роли за вами до 01.03
    с:

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно