FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Гостевая комната #1

Сообщений 261 страница 280 из 406

1

Есть что-то, что вам непонятно? Совсем не можете понять? Напишите нам и мы обязательно поможем разобраться со всеми возникшими трудностями.

0

261

Ох, дико извиняюсь, но я хочу спросить касательно подачи анкеты. Скажите, куда выкладывать анкету? Я на форуме впервые и вообще не ориентируюсь. В скором времени надеюсь исправить положение, но пока как слепой котенок.

0

262

BLimey, в этом разделе создаете новую тему для своей анкеты ._.

0

263

Народ, всем привет. Собственно у меня вопрос: а свободна роль Локи?

0

264

Leo, и тебе доброго дня) роль-то свободна)
    зато хозяйки нет :с

0

265

это снова я)
    дико извиняюсь, но не могли ли бы вы бронь на Леви перенести на Люську? *.*
    буду дико признательна)

0

266

epic shit
    Хорошо  http://uploads.ru/i/3/g/P/3gPz8.png

0

267

Доброго времени.:)
    Во время написания анкеты возник такой вопрос про неканона: как у  них с вступлением в гильдии? Т.е. конкретная ситуация: можно ли персонажке описать в био присоединение к гильдии сразу после сражения с "Фантом Лорд" и в нынешний момент быть в гильдии около полугода (или сколько там до Тенроу прошло)?

0

268

Jure Gorgone, ...
    Именно, что лишь до Тенроу +1 месяц примерно. Однако, смотря какая именно гильдия Вас интересует.
    Фейри Тейл, к примеру, гильдия закрытая, вступить в нее можно, лишь получив какую-либо (устную или письменную) рекомендацию от человека, уже в ней состоящего.
    Наиболее предпочтительно, то есть, вступление в гильдию уже в самой игре, но при достаточно грамотно прописанном "обоснуе", можем пропустить и вариант уже "приписанного" мага.

0

269

Laxus Dreyar, благодарствую.)
    *с сомнением посмотрела на обоснуй, но пошла дописывать анкету*

0

270

Доброго времени суток.
    Вот и у меня возник схожий вопрос, связанный с пунктом 5.1.
    Но у меня немного посложнее.
    Я хочу быть двойным агентом, а значит, мне надо быть участником двух гильдий? или как? и если да, то как получить одобрение обоих мастеров или их замов?))) Хватит ли хорошего, качественного обоснуя?

0

271

Stefan Tmen, и Вам добрый вечер с: Для начала поясню, что сразу в анкете (на неканона, собственно) указывать, что Вы состоите в той или иной гильдии, нельзя. Можете в биографии уточнить, что когда-то были участником выдуманной (то есть не существующей по канону) гильдии. Вступить в ту или иную гильдию Вы имеете право только во время самой игры.

0

272

Yoko, То есть, по факту, быть двойным агентом от какой-то нынесуществующей гильдии я не могу?

0

273

Stefan Tmen, по сути, нет. Но это дело поправимо - на протяжение игры.

0

274

Yoko, поправимость меня не спасет... идея персонажа вылетает в трубу... ясно, буду думать, и все переписывать....спасибо.

Отредактировано Stefan Tmen (2013-03-01 20:54:26)

0

275

А еще вопрос. Я, честно, такого не помню, не знаю, не встречал, но возможно ли в Фиоре существование кочевых родов, типа цыган? Не наших, современных попрошаек, а гордых жителей степей, со своими традициями, баронами и прочая?

0

276

Stefan Tmen, такое, думаю, вполне себе допустимо.

0

277

Тогда их так и можно обозвать цыганами, или придумать какое-то соответствующее название?

0

278

Stefan Tmen, это уже на ваше усмотрение~

0

279

Хорошо. Благодарю)

0

280

*слегка нервничает*
    Кхм, вот с одной стороны получается, что приписанного неканона можно взять, но с обоснуем, с другой - вообще нельзя никак.  Как быть-то?) Обоснуй прописан и повешен, но мало ли...там же пол-анкеты перекраивать.

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно