FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Гостевая комната #1

Сообщений 301 страница 320 из 406

1

Есть что-то, что вам непонятно? Совсем не можете понять? Напишите нам и мы обязательно поможем разобраться со всеми возникшими трудностями.

0

301

Yoko, а нам ответит ГМ, или амим включать фантазию?)

0

302

Список Убийц Богов:
    1) Курай Кай Йору - Звуковая Богоубийца.

Эмм, не Курай, а Кураи
    не Кай, а Каи (я не мальчик из сказки про Снежную королеву) - сокращение от имени
    Ёору - прозвище.
    Поставьте просто имя, думаю, так будет правильнее)

0

303

Kurai, окай xD

0

304

Здравствуйте, хотел задать несколько вопросов.
    1. Жива ли ролевая в плане движения сюжетной линии?
    2. Может ли неканон вступить в Фейри Тейл?
    3. Возможна ли магия схожая с магией Вакха, только персонаж будет использовать не ладони, а полностью руки и ноги?

0

305

день добрый с:
    1. Жива еще как.
    2. Может, но не на данный момент. После окончания сюжета - пожалуйста, только рады будем.
    2. А почему бы и нет?

0

306

Yoko
    Спасибо за ответы, думаю в ближайшие дни, как разберусь с экзаменами, подам анкету.

0

307

Игрок написал(а):

Спасибо за ответы, думаю в ближайшие дни, как разберусь с экзаменами, подам анкету.

Хорошо, ждем с:

0

308

Здравствуйте))) У меня вопросы:

1) У меня опыт игры варьируется между средним и низким. Это помешает мне играть? Если нет, то принимаются неканоны? Если да, то вот вопросы:
    2) Что с Хвостом Ворона? Я туда планировал пойти неканоном (ну это один из вариантов моего персонажа, что он вступит туда, не зная о её намерениях по отношению к Хвосту Фей и прочих гадостей)
    3) Можно ли иметь магию лечения (чтобы лечить и себя и других) или магию крови, позволяющую лечить других и себя с помощи крови?
    4) Можно ли иметь магию созидания бумаги (создания и управление бумагой, а также самому превращаться в бумагу и/или использовать её для шпионажа, а также взрывать).

Извняюсь заранее за тупые вопросы насчет магии) Я не всегда могу что-то придумать и/или выбрать(

0

309

Здравствуйте :з
    Вопрос на тему наших любимых драгонслееров, а если точнее товарищей-саблезубых. Есть ли они, нет их?о.о Если нет, то можно в наглую спереть способности? .з

0

310

Вороненок написал(а):

1) У меня опыт игры варьируется между средним и низким. Это помешает мне играть? Если нет, то принимаются неканоны?

Неканоны принимаются и вряд ли это помешает, главное, чтобы анкета была написана хорошо и граммотно.

Вороненок написал(а):

2) Что с Хвостом Ворона? Я туда планировал пойти неканоном

Сейчас отыгрывается сюжет и неканоны не могут вступить в гильдию. Сам играю за неканона уже выяснил)))

Вороненок написал(а):

3) Можно ли иметь магию лечения (чтобы лечить и себя и других) или магию крови, позволяющую лечить других и себя с помощи крови?

На счет крови вас уже опередили. А так это считается утеренным волшебством и на счет техникам вам лучше все обсудить с Лаксусом.

Вороненок написал(а):

4) Можно ли иметь магию созидания бумаги (создания и управление бумагой, а также самому превращаться в бумагу и/или использовать её для шпионажа, а также взрывать).

Чем-то Наруто напоминает х))) Я думаю да. Так как Иван использует такую бумажную магию)))

Отредактировано Kirito (2013-03-26 01:37:36)

0

311

Вороненок написал(а):

Извняюсь заранее за тупые вопросы насчет магии) Я не всегда могу что-то придумать и/или выбрать(

Расслабься с кем не бывает? =))

оЗо написал(а):

Здравствуйте :зВопрос на тему наших любимых драгонслееров, а если точнее товарищей-саблезубых. Есть ли они, нет их?о.о Если нет, то можно в наглую спереть способности? .з

Здрасте, если я не ошибаюсь то они есть. Так как сюжет, после возвращение команды Нацу и всех остальных. Зачем же тырить? Вы можете просто написать похожую магию. Так сказать подрожать. Но опять таки об этом надо говорить с Лаксусом.

Отредактировано Kirito (2013-03-26 01:42:08)

0

312

Вороненок написал(а):

Можно ли иметь магию созидания бумаги (создания и управление бумагой, а также самому превращаться в бумагу и/или использовать её для шпионажа, а также взрывать).

Если техники будут подробно и хорошо расписаны, то товарищ Лаксус не будет иметь претензий хDDD

0

313

Вороненок написал(а):

или магию крови, позволяющую лечить других и себя с помощи крови?

можно, но я вам не советую. Подобная магия будет иметь много нюансов и ограничений. Не думаю, что вас это устроит. По поводу магии лечения и бумаги, все это доступно, вам только надо хорошо оформить и с умом техники расписать)

0

314

Да про кровь я сгоряча сказал и я не видел просто, что другой игрок её взял. Мне главное знать можно было бы взять магию лечение, если её нельзя, то магию созидания бумаги хотя-бы.
    Спасибо за ответы)))

0

315

Вороненок написал(а):

Мне главное знать можно было бы взять магию лечение

Можно) Но всё же лучше все обсуди с Лаксусом. Наверняка, он тебе подскажет в конце-концов он проверяет тех х)

0

316

Зачем же тырить? Вы можете просто написать похожую магию.

Я это и имел в виду ._."

0

317

оЗо написал(а):

Я это и имел в виду ._."

не обращайте внимания ^ ^"

0

318

Yoko написал(а):

не обращайте внимания ^ ^"

*Приподнимая одну бровь, недовольно смотрит* Ха-ха, очень смешно...  http://bestsmileys.ru/anim19548.gif

0

319

Здравствуйте, есть у вас персонажи, что срочно нужны в игру, желательно девушки, конечно же?~

0

320

Свободный игрок, конечно, есть такие с:
    Эрза Скарлет, Кана Альберона, Эвергрин, Ультир Милкович, Мереди

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно