FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Гостевая комната #1

Сообщений 361 страница 380 из 406

1

Есть что-то, что вам непонятно? Совсем не можете понять? Напишите нам и мы обязательно поможем разобраться со всеми возникшими трудностями.

0

361

fairy написал(а):

чудесный дизайн
    ммм, а дизайнер ваш принимает заказы(за рекламу или рубли)?

Думаю на этот вопрос ответит сам дизайнер, как только сможет...

ирвин написал(а):

здравствуйте ,)
    нравится у Вас все, хотя сюжета пока не вижу, вопрос такой - можно зарегистрироваться под случайным ником? А уже при прочтении полноценной информации выбрать себе персонажа?

Да, само собой.

0

362

fairy написал(а):

чудесный дизайнммм, а дизайнер ваш принимает заказы(за рекламу или рубли)?

Доброго времени суток с:
    Спасибо, приятно слышать похвалу http://s1.uploads.ru/i/9H8Tg.gif
    Заказы принимаю, но не сейчас (занята учебой... сессия на носу) http://savepic.net/3406462m.gif
    Все зависит, конечно же, от объема работы. Но в любом случае договориться можно. Для связи - 472451161 (ICQ)

0

363

Nero Asakura [x]
    Я не админ, но отвечу... Если ты по поводу игрового процесса, то можешь уже сейчас заняться своей анкетой.

0

364

Nero Asakura [x] написал(а):

Ага ток у меня там кнопки создать новую темы нету

Есть, она просто неудобно расположена.

Nero Asakura [x] написал(а):

Да плюс мне надо удостовериться на счет пару вещей на моего персонажа ))

http://s2.uploads.ru/ScAz3.gif Да ты упрямец, чувак. В плане?

0

365

Nero Asakura [x]
    Обрати внимание на надпись: "[!] с каждым кликом +100 к твоей карме.". Там где банер для голосования...
    Вперемешку с этой записью будут : "Новая тема, Новый опрос".

Отредактировано Hyuuga Neji (2014-01-03 22:38:53)

0

366

Требую скрин О_О У меня все отлично расположено О_О

0

367

Глянула через Хром... нашла проблему. Хотя в Опере все отлично отображало.

0

368

Здравствуйте.
    Ролевая жива ещё?

0

369

Shi написал(а):

Shi

Я бы сказал, не ещё, а наконец. Ведутся работы по её восстановлению.

0

370

Нуу, кидать анкету смысл есть? Админы появляются?

0

371

Shi написал(а):

Нуу, кидать анкету смысл есть? Админы появляются?

Админы появляются, практически каждый день. Смысл есть.

0

372

Благодарю. Тогда ещё вопрос

Убедительная просьба выбирать только одну магию.

Могут быть исключения? Поскольку предполагаемый мною тип уже создан, но он находится в весьма ослабленном состоянии, для игры с ним одним. Т.е. магия только нейтральная, без атакующих способностей.

0

373

Shi написал(а):

Могут быть исключения? Поскольку предполагаемый мною тип уже создан, но он находится в весьма ослабленном состоянии, для игры с ним одним. Т.е. магия только нейтральная, без атакующих способностей.

Все зависит от того, что решит проверяющий по технической части. Да и сам материал нужен, чтобы решить: делать ли исключение или нет.

0

374

Ultear Milkovich написал(а):

Все зависит от того, что решит проверяющий по технической части. Да и сам материал нужен, чтобы решить: делать ли исключение или нет.

Благодарю, тогда будем смотреть в анкете

0

375

Доброго времени суток)

Давным-давно я уже подавала анкету на форум и её приняли. Однако сейчас я не могу её найти.  Захотелось вернуться, поэтому вопрос: мне ведь нужно, да, писать анкету заново?)

0

376

niggas still got love for you
    Она? Если да, то просим администрацию восстановить её.
    Однако, судя по всему, шаблон на канонов, скорее всего, будет новый, поэтому, быть может, анкету, вполне возможно, необходимо будет редактировать. xD

Отредактировано Hyuuga Neji (2014-01-20 14:25:54)

0

377

Hyuuga Neji

увы, не могу посмотреть, видимо я не в той группе пользователей)
    но, судя по названию, анкета моя.
    надеюсь не нужно будет переписывать способности заново, а с остальным я справлюсь)

0

378

Lucy Heartfilia написал(а):

Давным-давно я уже подавала анкету на форум и её приняли. Однако сейчас я не могу её найти.  Захотелось вернуться, поэтому вопрос: мне ведь нужно, да, писать анкету заново?)

Доброго вечера с:
    Да, анкета хранится в архиве. Доступ к ней могу предоставить для того, чтобы ты переписала ее и все оформила по новому шаблону.

0

379

Ultear Milkovich
    собственно, это я и хочу сделать) откройте тогда, пожалуйста, доступ к анкете)

0

380

Ultear Milkovich
    а когда появится шаблон для канонов?

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно