FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Гостевая комната #1

Сообщений 21 страница 40 из 406

1

Есть что-то, что вам непонятно? Совсем не можете понять? Напишите нам и мы обязательно поможем разобраться со всеми возникшими трудностями.

0

21

Приддержите Грея, до четверга)

0

22

Грей написал(а):

Приддержите Грея, до четверга)

Yes))

0

23

Блюноута за мной оставьте, анкету я уже кинул))

0

24

Я принят или нет?)

0

25

Да

0

26

Вопрос: почему мои посты кликабельны и выводят на анкету? И не только для меня, кстати)

0

27

Bluenote Stinger
    о__О это странно... возможно вы.......... избранный *о* кхем, а реально.. правда не знаю т.т попробую разобраться завтра
    хныы, а у меня нет такой способности)

0

28

Bluenote Stinger написал(а):

Вопрос: почему мои посты кликабельны и выводят на анкету? И не только для меня, кстати)

Это происходит потому, что люди забывают написать что-то. Или кавычку, или скобку. Что угодно. И код ссылки не закрывается. В итоге ссылка переходит на пост. У тебя вышло так, что название превысило максимальный объём и код обрезался. Я уже это исправила.

0

29

Хм. . . А у где у вас обитают тёмные гильдии?

0

30

В их городах Оо
    Сердце Гримуара - Эврил
    Фантом Лорд - Дубов
    Орашион Сейс - кочевники в Фиоре

А Эйзенвальда у нас нету, но скорее всего тоже будет в Фиоре(Вика, нэ?)

0

31

По идее у Айзенвальда тоже свой городок есть Оо Пойду аниме пересмотрю :о

0

32

Я навела справки: Эйзенвальд обитает в Онибасе :3

0

33

Клааасс ХD Пусть с Сиренами тусуются о___о Хотя нет, предлагаю сделать город Кловер :о

0

34

`Titania
    Тебе виднее, чО... Если честно, я не на 100 процентов уверена, так как я это видела на парочке ролевых, больше нигде не написано. предлагаю вообще в Фиор запихнуть :х

0

35

Не сделайте городок для нас)))

0

36

А почему я не магу написать пост в гильдии Fary Tail. Просто я как бы вначале попадаю в гильдию и если меня берут, то я начинаю заниматься различными миссиями, но моя главная задача ждать пока Эрагор не придумает план о мести. А тем временем я буду помогать этой гильдии.

0

37

Adel Krofort
    Если только придёшь в гильдию, то тебе ещё Лаксуса дождаться, пока примет. А так большинство новичков первый пост пишет на ЖУ. И, если честно, я не поняла вопроса Оо
    *ностальгирует*

0

38

Ну я не магу писать в гильдиях там где выделено важно. Что за ЖУ? А как ждать его? Заявку написать?  или в пм?

0

39

ЖУ - жилые улицы. Писать не можешь, потому что тебя пока в группу принятых не перенесли. Как перенесут - сможешь отписаться. А заявку писать не надо. Просто ждёшь когда он придёт. А если он и так там, то подходишь и говоришь "хочу вступить". Проблем? С:

0

40

Ника Амано:3
    Я бы начал, но по био я уже у порога гильдии))) Так вроде меня перенесли)))

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно