FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Гостевая комната #1

Сообщений 61 страница 80 из 406

1

Есть что-то, что вам непонятно? Совсем не можете понять? Напишите нам и мы обязательно поможем разобраться со всеми возникшими трудностями.

0

61

SeLeN
    какие люди х)

0

62

SeLeN
    примем конечно, только умоляю не ставь 500 знаков препинания :3

0

63

SeLeN написал(а):

Увы =) но такой у меня стиль =)

попробуй исправиться ;3

0

64

SeLeN написал(а):

попробую! =)
    только ради тебя! милая Нацуми..

спасибо x"D все флуд офф :3 для этого есть другая тема

0

65

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, роль Мираджейн и, если не затруднит, поменяйте ник на "Mirajane". Спасибо))

0

66

Mira-nee написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, роль Мираджейн и, если не затруднит, поменяйте ник на "Mirajane". Спасибо))

хорошо

0

67

Здравствуйте. Меня очень заинтересовала ваша ролевая, поэтому могу я задать немного вопросов? Дело в том что хочется создать персонажа Заклинателя Духов. Насколько мне известно осталось два не тронутых золотых ключа, от созвездий Весов и Рыб, можно неканону взять золотой ключ? Или придерживаться того что возможно они уже скоро появятся в аниме/манге и брать только серебряные? И второй вопрос если позволите... Можно ли духам дать каждому по 3 атаки + собственное оружие самого Заклинателя?

0

68

я не являюсь админом, и пусть они меня за это простят)) но вот анкета одного заклинателя неканона Анкета Adel Krofort
    У него тут вроде как нет, не золотых не серебеных, ну или его ключи являютя серебренными. Но всёровно возьми на заметку))

0

69

ай, не торопите меня х.х
    Здравствуйте,Tenshi. Конечно можете, почему же нет? х) Вот не советую вам брать эти золотые ключи, потому что правда они могут скоро появится в манге/аниме. Берите лучше серебряные.
    Можно конечно
    Everi_Dag
    принятые анкеты не могут видеть новички х)

0

70

я не админ, но скажу свои пять копеек.
    Золотые ключи очень редкие, практически исключительные. Чтобы их достать надо такое вытворить, вспомните хотя бы остров Галуна, после которого у Люси появился ключ Стрельца.  Так что их практически невозможно достать. Я считаю, что такое доступно неканону лишь при  очень сильной биографии, подкреплённой нерушимыми фактами и событиями при добывании такого ключа.

0

71

Natsumi написал(а):

принятые анкеты не могут видеть новички х)

ты растоптала мою помощь((ЫыыЫыы

0

72

Благодарна за ответы. Что же, к 11 марта постараюсь написать анкету, поэтому могу попросить оставить за мной внешность вокалоида SeeU, что бы быть уверенной при написании внешности, так как сначала пишу отдельно, а потом только регистрируюсь и показываю анкету.)
    Еще раз благодарю ^.^

0

73

Tenshi написал(а):

оставить за мной внешность вокалоида SeeU

Тут вторая Нацуми будет, уыыы ХD

0

74

Tenshi написал(а):

SeeU,

опа оО xD
    духи+неко. шикарно xD
    забьем эту внешность х)
    Будем ждать вашу анкету

0

75

Erza Scarlet написал(а):

Тут вторая Нацуми будет

трындец xD пофиг перепишу анкету х)

0

76

=Spoiler написал(а):

трындец xD пофиг перепишу анкету х)

Не стоит, если внешность занята то стоит посмотреть другого персонажа.)

0

77

Tenshi написал(а):

Не стоит, если внешность занята то стоит посмотреть другого персонажа.)

да, не внешность не занята, я взяла внешность Чоколы и Ванилы мангаки Сайоры х)
    просто у меня тоже неко и владеет духами х)

0

78

Так ведь в этом тоже ничего такого страшного вроде нет ^.^
    Но это чисто мое мнение.)

0

79

Tenshi написал(а):

Так ведь в этом тоже ничего такого страшного вроде нет ^.^
    Но это чисто мое мнение.)

я тоже так считаю ;3 просто очень весело. надо бы с вами сдружиться :3 разнесем мир ФТ xD аее xD шучу ;3

0

80

я тоже так считаю ;3 просто очень весело. надо бы с вами сдружиться :3 разнесем мир ФТ xD аее xD шучу ;3

Надо, надо, и впрямь интересно получится.) Шутка, шуткой, а идея хорошая xD Две неко Заклинательницы Духов захватят мир оо

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно