FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Гостевая комната #1

Сообщений 141 страница 160 из 406

1

Есть что-то, что вам непонятно? Совсем не можете понять? Напишите нам и мы обязательно поможем разобраться со всеми возникшими трудностями.

0

141

Я или слепой, или сегодня не мой день, но я не нашел сюжет Х_х

0

142

Торговец написал(а):

Я или слепой, или сегодня не мой день, но я не нашел сюжет Х_х

General Quest «Welcome to Hell, my dear»

0

143

т.е я могу создать демона?

0

144

Хотите неканона? С радостью примем. :з

0

145

Пару вопросов относительно магии. Магия созидания - слишком расплывчатое у вас понятие =) Я например хочу преобразовывать свою руку в оружие - когти - это же магия созидания верно? Или же нет? Я вот к примеру хочу сделать так, что у моего персонажа правая рука будет закована в железо(железная перчатка или что-нибудь в этом роде) и по моей прихоти превращалось в оружие

0

146

Потенциальный игрок написал(а):

Пару вопросов относительно магии. Магия созидания - слишком расплывчатое у вас понятие =) Я например хочу преобразовывать свою руку в оружие - когти - это же магия созидания верно? Или же нет? Я вот к примеру хочу сделать так, что у моего персонажа правая рука будет закована в железо(железная перчатка или что-нибудь в этом роде) и по моей прихоти превращалось в оружие

хммм, нет, это уже магия трансформации, к примеру, как у Эльфмана

0

147

Трансформация как Эльфмана? Простите, но тот превращал свою часть тела или самого себя в зверя, а я лишь хочу манипулировать неодушевленными материалами. А возможно существования магии материализации? То есть я буду превращать железную перчатку в когти? Это будет равноценный обмен - полностью железная перчатка превращается в когти и закрывает только кисть и слегка руку или что-нибудь в этом роде?

0

148

А ну, тогда да. Скорее, не созидание и не трансформация, а материализация.

0

149

Спасибо за помощь =)

0

150

Не за что :з

0

151

Здравствуйте. Я вот что хотел спросить - можно ли как-нибудь сократить биографию? Я просто вот два дня думаю над ней и ничего толкового придумать не могу http://noid.su/fu/fu.gif

0

152

Izumo, забавно, многие именно на биографии застревают  http://noid.su/fu/satisfied.png Если Вы решили взять неканона, то текст биографии должен быть не менее 20 строк, ведь должны же Вы знать своего персонажа и отлично вести за него отыгрыш. Попробуйте расписать детство, отрочество или даже о родителях персонажа :з

0

153

Yoko, Как раз таки детство самое сложное  http://noid.su/fu/nya.png  Я знаю кем будет мой персонаж и что он натворит =) Эх ладно в общем придумаю что-нибудь

0

154

Izumo, эх, ну терпения и вдохновеница Вам  http://noid.su/fu/happiness.png

0

155

У меня вопрос касательно консульства - как именно они набирают себе людей в "Рыцари Рун"?

0

156

Izumo, хммм, решением экзамена/испытания. А так люди, по-моему, могут добровольно туда попасть. Главное, чтобы у испытуемого была хорошая физическая сила.

0

157

Прошу придержать роль Гнева из Акции №1

0

158

На сколько?

0

159

Nezumi Koin,
    Думаю дня 3 хватит, но если можно - на возможный максимум

0

160

Wrath, хорошо

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно