FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Гостевая комната #1

Сообщений 161 страница 180 из 406

1

Есть что-то, что вам непонятно? Совсем не можете понять? Напишите нам и мы обязательно поможем разобраться со всеми возникшими трудностями.

0

161

Мереди, звиняюсь, но роль Мереди уже занята.
    Прошу прощения, что не обновила список ролей :с

0

162

Хм, вопросик такой... может ли быть неканон с такой магией?

Магия создания неорганических объектов – он создает мечи, стрелы и луки. Внешний вид и зачарование(в меньшей степени) ограничивает только воображение. В остальном с помощью магии он не может создать объект, который не влезет в куб объемом двух метров, так же существует ограничение по времени действия.
    В не боевой обстановки использует магию рун, для зачарования выкованных им предметов, используя как источник энергии для оружия камни лакримы. Для ковки оружия и брони использует разнообразные материалы высшего качества.

если таки возможно, во сколько выльется покупка кузни...

0

163

возможно. Только один вопрос. Если будет внезапная битва, когда он успеет оружие выковать?

0

164

В боевой обстановке:

Магия создания неорганических объектов – он создает мечи, стрелы и луки. Внешний вид и зачарование(в меньшей степени) ограничивает только воображение. В остальном с помощью магии он не может создать объект, который не влезет в куб объемом двух метров, так же существует ограничение по времени действия.

В не боевой обстановке:
    В не боевой обстановки использует магию рун, для зачарования выкованных им предметов, используя как источник энергии для оружия камни лакримы. Для ковки оружия и брони использует разнообразные материалы высшего качества.\

тоесть, в бою я просто создаю его из воздуха, за счет магии...
    в не боя, я работаю как кузнец, или может быть вступлю в гильдию и там будет видно...

0

165

Хорошо, только не забывайте, любая копия любого оружия будет хуже чем оригинал, особенно это касается прочности

0

166

Придержите Нацу :о срочно :о

0

167

Hate написал(а):

Придержите Нацу :о срочно :о

Сделано

0

168

Обновите список ролей, пожалуйста.

0

169

Я забыл пароль -________-

0

170

...,
    по Вашей просьбе все обновлено :з

John, сейчас сменю пароль тебе на 1111 :з

0

171

Спасибо

0

172

*злой страшный пропащий админко подал признаки жизни*
    Всем хаюшки, товарищи. Ужас-сно... доволен, что не только живы, но еще и, судя по всему, растете.
    Вернусь, скорее всего, в конце месяца, +-. Кем именно (в плане персонажа) - еще думаю.
    Ваш бывший "Жора" (во многих значениях), до определения же - Ворон.
    Так держать, товарисчи)
    *освободил компэ друга*

0

173

Cerbin,
    дядя Лееего *О* ГОШААА *О*
    *обнимашки тайм*
    приветушки-приветушки :з
    все ждем тебя :з

Cerbin написал(а):

Кем именно (в плане персонажа) - еще думаю.

То Гажика слил, теперь и Жору сливаешь, ну шиздец, блин, как ты меня любишь : DDD

0

174

Дашунь, а Дашунь, а кому бруталинчика-то не хватает?!)) Не думаешь же, что я за ролкой вообще не слежу и флуд не читаю, нэ?)
    *ни разу не палевно тырит шаблоны анкет канонов и неканонов и, посвистывая "металлическую" мелодию под нос, потихоньку начинает химичить анки*

0

175

Cerbin,
    ну, собсна, мне не хватает его Q__Q я у тебя выпрашиваю вернуть Гажика с марта же Q__Q
    вот ты ж, блин о,о ага, я-то думаю, почему в списке голосовавших на РПГ-Топе за наш форум высвечивается ник Cerbin о,о
    Гошааа, кам бэээк, скорее бы :о мне столько тебе надо рассказать, прям душу излить Q__Q

*сопли, визги, радость*
    дозу бруталинчика мне
    http://noid.su/fu/happy.gif

0

176

Cerbin написал(а):

посвистывая "металлическую" мелодию

ша ла ла шу би ду ба ла ла : DDD

0

177

Вам еще нужен Леоша?

0

178

полагаю, что да) простите за долгое ожидание ответа)

0

179

Тут три точки написал(а):

Вам еще нужен Леоша?

обязательно. о.о

0

180

Могу ли я обладать магией сразу нескольких элементов, то есть быть элементалистом? Могу я обладать небесной магией (Не как у Венди а как у Жоры (Метеор - пример небесной магии)) и можно ли забить место в совете, в десятке святейших и внешность Сиг Харта из Рейв мастера???

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Справочное бюро » Гостевая комната #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно