FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Устаревшие темы » Рей Кагуа =^_^=

Рей Кагуа =^_^=

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Ника Амано, Везде Х_Х

0

22

Yuno Gasai, Да нифига! :О

0

23

Ника Амано, :3

0

24

Отерываю новый альбом с аватарками и подписями реалестичных персонажей. Идея нагло сварована у Вики.
    Сперва Эрза. Ну как видете, тётька перекрашенная х_Х

=Spoiler написал(а):

http://cs403531.userapi.com/v403531074/852/hw4Nh0txAVk.jpg

=Spoiler написал(а):

http://cs403531.userapi.com/v403531074/859/vWCFvzI1w5Y.jpg

Лиз-чан.. Неужели получилось оО"

=Spoiler написал(а):

http://cs403531.userapi.com/v403531074/860/qM5CtbucYw4.jpg

0

25

Нежданчик оО" Забабахала любовный треугольник >хD

=Spoiler написал(а):

http://cs403531.userapi.com/v403531074/b17/CtlNrO9Dhiw.jpg

0

26

Yuno Gasai, вторая очень понравилась х) Только вот учись работать со шрифтами, чтоб читабельными были х) А так, текстур, колорок в меру С:

Yuno Gasai написал(а):

Мило о.о Но вот, почему всегда Агнессу делают из Орочимару? Q__Q

0

27

Erza Scarlet написал(а):

Мило о.о Но вот, почему всегда Агнессу делают из Орочимару? Q__Q

Я Нарика не смотрела Q_Q Так что.. А кто такая Орочимару??

0

28

Erza Scarlet, Даааааааааааааш!!! У тебя такая странная ава! Q_Q гомен, но она не красивая, на тебя не похоже.. о.о"

0

29

Yuno Gasai, и молодец, что не смотрела оО This is Orochimaru (да-дааа, это мужик с длиннющим языком хD)

Yuno Gasai написал(а):

Erza Scarlet, Даааааааааааааш!!! У тебя такая странная ава! Q_Q гомен, но она не красивая, на тебя не похоже.. о.о"

Странная? В чем именно? оО Обрезанный арт (где полуголая Эрза о.о'), одна колорка и обычный наложенный текст с тенью Outer glow на режиме Overlay в фш о.о' Пф, работа за минуту о.о Похеру, буду без авы, раз эта стремная оО

0

30

Erza Scarlet, Мыжииииииииииииииииик???????? Прости Несс оО"
    нет, нет... Прост рожа стрёмноватая ._. И твои артики всегда загляденье, а тут Эрза с странным выражением лица >.<"

0

31

Yuno Gasai, ну да, как бэ мужик он оО Хотя я вначале до последнего думала, что это баба хD
    Блин, ну не я же артер и не я автор рисунка оО Я просто обрезала, колорку поставила, шрифт запилила - не более Оо Не, взгляд как взгляд оО Пошловатый такой ^___^ Да и тем более арт куда более близок по схожести с оф. артом Эрзы от Машимы оО" Ибо ты еще не видела ужасы на девиантарте -_-

0

32

Yuno Gasai,  сооолнышко а можно мне подпись с Мидом? *____* (и с Исой ^^)

0

33

Yuno Gasai написал(а):

o.O

0

34

Isa, Будет сделано :3

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Устаревшие темы » Рей Кагуа =^_^=

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно