Полезная тема, верно? :3 И первый праздник, который стоит отметить в этой теме - день рождения чудного человека - Вики! *0* Или же Анекаты. Все мы знаем нашего трудолюбивого модератора, так? Разве она не достойна этих поздравлений? Думаю, очень даже достойна. Так что все дружненько поздравили Вику с днём рождения!Да, я-таки вставила пони хЪ
Поздравлялка
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12012-02-03 19:24:54
Поделиться22012-02-03 19:28:49
Уруру**
Сегодня моя прекрасная мелорин, ака рубин моей души празднует день рождения! Ура! Ура! Ура!
Так пожелаем ей всего самого наилучшего, здоровья, денег, любви, и конечно же побольше творческих наплывов х3
И не забывай, что мы все тебя любим особенно я *г*
Отредактировано .Cass (2012-02-03 19:30:43)
Поделиться32012-02-03 21:16:40
Викуля, я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Будь счастлива дорогая, удачи во всем :з
Все мы тебя очень любим
Поделиться42012-02-03 21:17:10
Да, я-таки вставила пони хЪ
Няя *О* Анеката любит пони, чо D
.Cass
ох ты боже ж мой ^_____^
особенно я *г*
не сомневаюсь
Спасибо ^______^
Поделиться52012-02-03 23:12:06
Ага Викуська, будь счастливой *О* Объешься, все таки раз в году днюха!)
Поделиться62012-02-14 19:10:39
С днюшечкой Анка-чан *0* Желаю всего самого-самого няша, счастья, любви побольше и тортиков :3 Вообщем, с праздником в праздник и всего хорошего ^____^
Поделиться72012-02-15 01:06:21
Спасибо, Миш х)
Поделиться82012-03-05 18:36:29
Банкай *О* С Днем Рождения, задрот ты наш *О* Счастья, здоровья, чтобы все было хорошо всегда, чтобы в играх всегда везло, чтобы стал хорошим программистом! В общем всего-всего *О*
Поделиться92012-03-05 21:16:42
Вадя с днюхой!!! Всего тебе найлучшего и конечно терпения ведь участь программиста ой как тяжка)
Поделиться102012-03-05 22:21:44
Вадя, Вадимушкааа, Банкаюшкааа, сенсеюшка мой *___* Блин, я даже и слов подобрать не могу ХD Как обычно Даша досиделась до последнего, в итоге на дворе глубокая ночь, Даша еле попадает пальцами по клавишам ХD Хм, так вот о.о Ты ж уже на год взрослее стал-то *О* Возмужал Вадя :3 Я же, твоя глупая ученица, опять понесу всякую чушь и банальщину х) Вообщем, здоровьеца тебе богатырского, кохай :3 Силушки, собственно, такой же, удачки тебе всей, что есть на свете :о В частности успехов в твоих затеях и начинаниях ;3 Это уж думаю, самое главное *-* Ах да, С Днем Рождения, Банкаюшка *-* Мой любимый няшный брюнет х)
Поделиться112012-03-05 23:44:00
С днём рождения, всевышний! *О* Удачки тебе, счастья и вечного задротства *О*
P.s. Леся просила поздравить тебя с вылуплением и пожелать того то-того то x)
В общем, Happy B-day! *O*
Поделиться122012-03-14 18:01:36
Вообщем так, за арт можете и наругать, накосячила х) Думаю, Даря меня не прибьет, а поймет и простит ХD Тем более это ж чисто дружески *з*
Тэк-с о.о Ну несмотря на то, что я пережила за две эти недели, сегодня я сияю, как медный тазик ХD Как уже мне много раз говорили - жизнь продолжается, тем более сегодня такой приятный день *__* После всего хочу всем сказать отдельное спасибо и, конечно же, Ром, тебе я тоже очень благодарна за то, что смог меня поддержать и даже утешить ^___^
Подойдем к основному, ребятушки-урурушечки мои. *-*
Ромка, извини, что не первая тебя поздравила, карать меня Q___Q Растяпа я такая, ну так вот. Ромка, няшка ты моя *О* С Днем Рождения тебя! *О* Шестнадцать лет исполняется лишь раз в жизни, просто отличный возраст *___* Желаю тебе, чтобы жизнь не была как зебра: то белая, то черная полоса... Пусть она будет вся белая, безупречная и чистая *__* Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях, а также удачи... Она не помешает при сдаче ГИА ^__^ Чаще улыбайся и смейся, это тебе к лицу, такой радостный сразу, прям вааа *___* Здоровьеца и силушки тебе богатырской, чтоб всех неприятелей направо и налево ХD А также я очень рада, что знакома с таким человеком, как ты, будь счастлив *__* Еще раз с шестнадцатилетией ;333
Поделиться132012-03-14 18:37:55
Оу щет, я как всегда вовремя зашла :'D
Тэкс-, хочу вот что сказать, точнее разделить свое сообщение на 2 события.
1) День рождения банкая, которое уже прошло. Вадь, прости, что не смогла никак поздравить, просто не могла зайти.. Олька как бэ передала, но я то думала, что мое быстрое сообщение приукрасят, ну да ладно :'D
Прости, прости, прости такую меня вот негодяйку ><
2) РОМКА, я вовремя, да :'D
Так, дорогой наш Ромыч, красиво поздравлять я не умею, вообще считаю: краткость - сестра таланта, вот х) Но я постараюсь, честно, хоть это и будут банальные пожелания, но ведь согласись, приятно^^)
Таааааак, Ромка, Ромусик, Рома, Ромочка, Ромуля, Ромуша, Ромушка, Ромаша :'D Я хочу поздравить тебя с ТВОИМ днем и пожелать кучу приятных вещей: будь всегда жизнерадостным, веселым, обаятельным (да-да *_*), здоровым; крепким, мужественным, любимым, желанным (еее :'D), единственным, настоящим и самым-самым! Побольше мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. Я хочу, да и все те люди, которые тебя окружают, чтобы у твоего счастья не было границ. Проживай жизнь, пока молодой, люби, будь любимым, дари счастье, принимай его. Короче, заболталась. Ромк, в общем, Happy Birthday to You!)))
Поделиться142012-03-14 18:55:55
Ромка, Ромусик, Рома, Ромочка, Ромуля, Ромуша, Ромушка, Ромаша :'D
Я запомню все эти однокоренные слова хD
Поделиться152012-03-14 19:10:36
Я запомню все эти однокоренные слова хD
Не надо хД)