Kurai, естественно :о Мы же уже обговорили этот вопрос с тобой.
славно)
FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата
Kurai, естественно :о Мы же уже обговорили этот вопрос с тобой.
славно)
Ябезответсвенныйгадинебудупроситьсявамс
Jason Hawke, щито поделать
Kurai, да и вообще моя ничего не умей, только кататься на слоник и поливать цветочка х)
Jason Hawke, я тоже особо ничего не умею :С
Kurai, можно было бы попроситься технарем, в этом и опыт есть, только вот мир недостаточно хорошо знаю
Jason Hawke, а нам как раз необходим технарь.. Гоша ушёл, якобы, со всех ролевых.. но мы то с Дашей знаем, что это не так
В общем, набираю суперкоманду в новый АМС, дабы не дать форуму сдохнуть окончательно и безповоротно :о От вас требуется - инициатива, желание, набор (или генератор) новых идей и, конечно же, ответственность :о Всех, кому не безразличен этот форум, прошу обращаться ко мне в скайп - lollypop2195мне же надо хорошим людям передать бразды своего "правления" ;D
Интересное предложение, но боюсь что я тут буду бесполезным во всех направлениях)) да и тем более мне тут не долго осталось находится)
да и тем более мне тут не долго осталось находится)
почему?
Kurai,
Армия ждет меня) так что на 1 год я ухожу)) но потом обязательно вернусь))
Garrett Sandars, Азерон тоже уходит в армию :С
Kurai, совесть говорит мне, что я знаю мир недостаточно хорошо, а еще говорит, что ролевой надо помогать х.х
Жуть. Ну, возьмите меня на испытательный срок, что ли
Гоша ушёл, якобы, со всех ролевых
Как технарь, я вообще более нигде не задействован. Ибо хватило~
Kurai, совесть говорит мне, что я знаю мир недостаточно хорошо, а еще говорит, что ролевой надо помогать х.х
Жуть. Ну, возьмите меня на испытательный срок, что ли
я пока точно не могу, начнём реконструкцию в июне, как Йоко освободится)
Как технарь, я вообще более нигде не задействован. Ибо хватило~
ты и не играешь здесь больше, как я поняла..
Армия ждет меня) так что на 1 год я ухожу)) но потом обязательно вернусь
Q____Q
грустно.
Ну, возьмите меня на испытательный срок, что ли
Берем, доброволец :о
ты и не играешь здесь больше, как я поняла..
Если игра не будет стоять и посещаемость возрастет, то и дядя Гоша будет тут как тут.
Если игра не будет стоять и посещаемость возрастет, то и дядя Гоша будет тут как тут.
понятно :О
Берем, доброволец :о
Jason Hawke, привет :О
Kurai, прювет :3
Jason Hawke, как ты?
Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата