FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Азерон, потихоньку, сейчас нахожусь в вокзале Одессы, жду поезда в Киев. Чуть-чуть загорел, отдохнул. Думаю с Рикки встретиться, но это еще звонить надо х) У тебя как жизнь? армия не достала?х)

0

662

Азерон, да и мне, заодно)
    Kirito, привет

0

663

Kurai, красавица, как жизнь? что нового? что делаешь?)

0

664

Kirito написал(а):

Азерон, потихоньку, сейчас нахожусь в вокзале Одессы, жду поезда в Киев. Чуть-чуть загорел, отдохнул. Думаю с Рикки встретиться, но это еще звонить надо х) У тебя как жизнь? армия не достала?х)

Молочинка, счастливого пути) Меня армия достала на первом же месяце службы - как только я понял что из армейского там только название и еда xD Ну сейчас слава богу всё хорошо)

0

665

Kurai написал(а):

Азерон, да и мне, заодно)

Ну это же отлично)))

Ребятки это совсем другое дело))) 3 человека во флуде в последнее время, это жеж фурор)))

0

666

Kirito, жизнь течёт своим чередом. дела вполне нормально, вот только в школу скоро..
    твои дела как?
    Азерон, ага

0

667

Азерон, спасибо) ну хорошо что сейчас хорошо))) батарейка на тел. садится и это мое последнее сообщение сегодня) до завтра)
    Kurai, мои хорошо сижу уже в поезде сейчас поеду в Киев :)))) слегка загарел, отдохнул. Скоро в институт =="
    Ребят кто хочет флешбик отыграть???
    о все поехал х)))

0

668

Kirito, можно.

0

669

Сори не люблю фдэшбэки( Да и писанины мне хватает) Пишу анкету :З

0

670

Азерон, на кого?

0

671

Kurai, Хьюго Нэджи)

0

672

курлык :З

0

673

Nami, Чик чирик) Как делишки?

0

674

Азерон, вот как)

0

675

Kurai, АгагаА) Приспособил его под ФТ, в данный момент придумываю ему биографию) Он у меня антимаг, как ни странно)

Отредактировано Азерон (2013-08-09 19:30:37)

0

676

Азерон, вот оно что)

0

677

Kurai написал(а):

Азерон, вот оно что)

Да именно так)

0

678

что-то я как варёный овощ -.-

0

679

Kurai написал(а):

что-то я как варёный овощ -.-

Жара на улице, усталость или болезнь?

0

680

Азерон, сестра больная приехала с деревни.. возможно и заразилась..

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно