FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Kirito, Угу)

0

722

Опять тишина ==" Ну. пошалю тогда немного каждый день чего-нибудь сюда писать буду XD

0

723

Kirito, Это правильно)

0

724

http://bestsmileys.ru/anim19541.gif

0

725

Allen Walker, содержательно. Чего жуём?

0

726

о, гуфнутый Неджи о_о

0

727

ftmagic, Я самый) Чем могу помочь?

0

728

верни мне милого Азерошу, немедля :о
    да я на пробнике с кодами воюю х) пока в помощи не нуждаюсь, но спасибо х)

0

729

ftmagic написал(а):

верни мне милого Азерошу, немедля :о

Милого?  http://bestsmileys.ru/anim19565.gif
    Отные мой персонаж Нэджи Хьюго!

ftmagic написал(а):

да я на пробнике с кодами воюю х) пока в помощи не нуждаюсь, но спасибо х)

Хорошо, я здесь, если что)
    Сюжет думать или что-то есть?

0

730

Хьюго Нэджи написал(а):

Милого? 
    Отные мой персонаж Нэджи Хьюго!

вот же ж ты вредина :о
    ну и зачем нам гуф нужен? хд если эту внешность для персонажа выбрал, то, прошу, имя иное придумай и ник укажи на латинице :з

Хьюго Нэджи написал(а):

Хорошо, я здесь, если что)
    Сюжет думать или что-то есть?

вижу, ты здесь вообще часто бываешь х)
    сначала надо собрать народ, а потом думать х)

0

731

ftmagic написал(а):

вот же ж ты вредина :о
    ну и зачем нам гуф нужен? хд если эту внешность для персонажа выбрал, то, прошу, имя иное придумай и ник укажи на латинице :з

Не внешность, я приспособлю самого Нэджи под ФТ. Мне не даёт покоя упоротость кисимоты. От даже с маленькой буквы его напишу!
    Хорошо, сейчас стану Hyuga Neji или Neji Hyugo... Не суть. А Азероше русский ник прощали =(

0

732

ftmagic написал(а):

вижу, ты здесь вообще часто бываешь х)
    сначала надо собрать народ, а потом думать х)

ну, одно другому...
    Я вот подумываю повествование с начала сериала начать...

0

733

Hyuuga Neji написал(а):

Не внешность, я приспособлю самого Нэджи под ФТ. Мне не даёт покоя упоротость кисимоты. От даже с маленькой буквы его напишу!
    Хорошо, сейчас стану Hyuga Neji или Neji Hyugo... Не суть. А Азероше русский ник прощали =(

nope. нет и еще раз нет :о давно мы всем запретили брать персонажа из другого известного фендома и подстраивать его под этот мир. вот так вот. выбирай или внешность, или имя и характер, или чисто способности, которые с этим миром связать крайне невозможно.

Hyuuga Neji написал(а):

ну, одно другому...
    Я вот подумываю повествование с начала сериала начать...

вот, у меня к тебе дело х) разыщи что ли всех х)
    да ну к черту О_О я планировала начать с момента ВМИ О_О и персонажей побольше

0

734

я спать пошла, а то у меня уже давно ночь на дворе ;о извиняй ;о

0

735

ftmagic написал(а):

nope. нет и еще раз нет :о давно мы всем запретили брать персонажа из другого известного фендома и подстраивать его под этот мир. вот так вот.

А в чём собственно разница? О_о
    От Нэджи будут только имя и внешность. Способности я сделаю похожие, но соответствующие тематике ФТ. Анти-магом он будет.
    Просто не вижу весомых причин для таких ограничений. Если я возьму персонажу другое имя, то кому от этого легче станет.
    В биографии всё так же будет логично...

ftmagic написал(а):

вот, у меня к тебе дело х) разыщи что ли всех х)
    да ну к черту О_О я планировала начать с момента ВМИ О_О и персонажей побольше

В том то и дело, я планировал задействовать всех персов с начала анимэ. Но чувствую опять замудрёно получится. Лады, ВМИ так ВМИ.
    Дарю давно в онлайне невидел. Гоша допускал возможное возвращение. С Думчегом думаю ты и сама видишься немало (он вроде как не собирался возвращаться)

0

736

ftmagic написал(а):

я спать пошла, а то у меня уже давно ночь на дворе ;о извиняй ;о

Спокойной ночи, приятных снов)

0

737

Ого, всё таки оживаем.
    Давайте радоваться вместе, сюжет утверждён!

0

738

http://bestsmileys.ru/anim19572.gif

0

739

Ultear Milkovich, доброго времени. Танцуем? Это хорошо.

0

740

http://bestsmileys.ru/anim19554.gif
    Привет усем)

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно