FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Нда...

0

762

Всем вечера

0

763

Kurai, и тебе) Как дела? Голова не болит?

0

764

Hyuuga Neji, болит, аж в глаза отдает..
    дела не плохо) сам как?

0

765

Kurai, что-то как то противоречиво сказано. Ладно, в скайпе уточню...
    У меня всё в норме, наконец-то анкету дописал, сижу пью чай.

0

766

она оживает?!

0

767

Ichinose, Да, медленно, но уверенно)

0

768

Hyuuga Neji, как это мило, что ли...

0

769

Ichinose, мило? ЭТО ПО МУЖСКИ!!! Раздавать пинки здравому смыслу, в этом и состоит жизнь членов Гуррен Дана
    Ультир и Анеката мужики! И Лексус тоже!
    Эльфман mod ON.

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-11-26 21:32:13)

0

770

Hyuuga Neji, нуу
    тебя все на ГЛ глючит? неизменно просто.
    ээх, мужики, все по мужицки.
    а Я спать хочу .__.

0

771

Ichinose, Что значит глючит? Это шедевр) Я даже хотел Симона под ФТ приспособить, но получилось слишком мощно и я посчитал что не буду трогать, уже сложившегося персонажа, дабы не испортить)
    Хочешь, спи) В чём проблема?

0

772

Hyuuga Neji написал(а):

Ультир и Анеката мужики

okay x"DDD

0

773

ftmagic написал(а):

okay x"DDD

Мужик!
    ПАААААРНИИИИИ!
    Всегда было интересно, что получится если скрестить этих 2 персонажей, а именно Ичию и Эльфмана...

0

774

Hyuuga Neji написал(а):

Всегда было интересно, что получится если скрестить этих 2 персонажей, а именно Ичию и Эльфмана...

МУЖИКАААААААРНИИИИ Оо

0

775

Ichinose написал(а):

МУЖИКАААААААРНИИИИ Оо

xD Нужно запомнить)

0

776

Ну конечно, ну конечно же... Я предполагал, но всё же исключил вариант того, что Кисимота вздумает так повториться... Обито воскрешает всех и вся. Хоть он решил немного с этим соригинальничать, но судя по всему, всё закончится именно всеобщим воскрешением.
    Если Кисимота воскресит Нэджи без проклятой метки, но при этом у парня останется бьякуган, я буду ржать 3 дня. xD

0

777

http://bestsmileys.ru/anim19541.gif

0

778

Как всегда содержательно...

0

779

Кто смотрел последнюю мангу ФТ? Мне одному кажется, что Нацу лишь бы докопаться до слов противника, чтобы задвинуть свою тему про защиту товарищей?

0

780

Hyuuga Neji написал(а):

Кто смотрел последнюю мангу ФТ? Мне одному кажется, что Нацу лишь бы докопаться до слов противника, чтобы задвинуть свою тему про защиту товарищей?

и то верно.

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно