FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Kurai написал(а):

и то верно.

Раньше это меня реально воодушевляло, но в это раз почему-то вызвало лишь раздражённый смешок.

0

782

Hyuuga Neji, в новой главе повеселила лишь фраза автора "Афро Хеппи". А Нацу уже давно не вызывает ничего кроме раздражения, своими выпадами. Да, спас, да, уничтожил врага, да, в очередной раз поорал о защите товарищей. Уже надоело как-то.

0

783

Kurai, Меня удивляет тот факт, что сильнейшая магия волшебника из Тартароса не убила Хэппи... Это реально как то бредово.
    Зачем уносить бомбу, которая даже кота прибить не может?

0

784

Hyuuga Neji, может, он его бросил и успел отлететь? хотя, врядли.. это тебе не Джордж Мартин с Игрой Престолов..

0

785

Kurai написал(а):

Hyuuga Neji, может, он его бросил и успел отлететь? хотя, врядли.. это тебе не Джордж Мартин с Игрой Престолов..

Ну я тоже решил на это списать... У Хэппи есть всё таки ускорение крыльев.

0

786

Hyuuga Neji, кстати, да.

0

787

Kurai написал(а):

Hyuuga Neji, кстати, да.

Хотя, может мы не всё знаем о Хэппи? Быть может он волшебник уровня Нацу? *ухмыляется*

0

788

Hyuuga Neji, не думаю)

0

789

Kurai, ну тогда может его Лилейный поднатаскал?)

0

790

Hyuuga Neji, ну. разве что научил становиться больше ._.

0

791

Kurai, было бы круто...

0

792

Hyuuga Neji, я боюсь представить, каким был бы Хеппи ._.

0

793

Kurai написал(а):

я боюсь представить, каким был бы Хеппи ._.

Надо фотошоперов попросить.

0

794

Hyuuga Neji, ахах)

0

795

Kurai, нормально же, взять перекрасить брата Лили из филеров в синий и стереть у него очки. Большой Хэппи готов.
    Хотя мне кажется что скоро и так Хэппи увеличат)

0

796

Hyuuga Neji написал(а):

взять перекрасить брата Лили из филеров в синий и стереть у него очки. Большой Хэппи готов.

Морда у него больно умная. Не труЪ-Хэппи получится.

0

797

Laxus Dreyar написал(а):

Морда у него больно умная. Не труЪ-Хэппи получится.

Здаров Лексус)
    Да, тоже верно... ну можно взять глаза и зубы реального Хэппи и округлить подбородок, чтобы не пушыстый был.
    Почему именно глаза и зубы спросите вы? Потому что именно ими и различаются все высшие...

0

798

У Дарэла сегодня день рождения...
    Прости мужикарень! Но бабушки у меня для твоего поздравления нет...

Однако я сам, тебя поздравлю!

http://s7.uploads.ru/t/cDqWs.jpg

Уже дважды я, чуть было, не пополнил ряды твоих потенциальных слуг, и признаться я несказанно рад тому, что нашёлся чувак, решивший отыгрывать меня, даже после моей смерти. В том, что я не буду подметать у тебя в гостиной, или же убивать неугодных тебе магов, вини Азерона. Ну а в попытках замочить меня, благодари: "Кудомару, Обито и Кисимоту".
    Желаю тебе лучей добра, перейти на светлую сторону силы и истинного СЧАСТЬЯ) Никогда не забывай всего, что делали для тебя гуфчеки. xD
    Если решишь продолжить традицию вышеперечисленных упырей, то напиши на моей надгробной плите следующее: "Эх ты, а я тебя с днём рождения даже поздравил!"

Отредактировано Hyuuga Neji (2013-12-08 09:55:05)

0

799

эхэхэхэээй http://s3.uploads.ru/jE3i9.gif

0

800

http://savepic.net/3345969m.gif

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно