и то верно.
Раньше это меня реально воодушевляло, но в это раз почему-то вызвало лишь раздражённый смешок.
FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата
и то верно.
Раньше это меня реально воодушевляло, но в это раз почему-то вызвало лишь раздражённый смешок.
Hyuuga Neji, в новой главе повеселила лишь фраза автора "Афро Хеппи". А Нацу уже давно не вызывает ничего кроме раздражения, своими выпадами. Да, спас, да, уничтожил врага, да, в очередной раз поорал о защите товарищей. Уже надоело как-то.
Kurai, Меня удивляет тот факт, что сильнейшая магия волшебника из Тартароса не убила Хэппи... Это реально как то бредово.
Зачем уносить бомбу, которая даже кота прибить не может?
Hyuuga Neji, может, он его бросил и успел отлететь? хотя, врядли.. это тебе не Джордж Мартин с Игрой Престолов..
Hyuuga Neji, может, он его бросил и успел отлететь? хотя, врядли.. это тебе не Джордж Мартин с Игрой Престолов..
Ну я тоже решил на это списать... У Хэппи есть всё таки ускорение крыльев.
Hyuuga Neji, кстати, да.
Hyuuga Neji, кстати, да.
Хотя, может мы не всё знаем о Хэппи? Быть может он волшебник уровня Нацу? *ухмыляется*
Hyuuga Neji, не думаю)
Kurai, ну тогда может его Лилейный поднатаскал?)
Hyuuga Neji, ну. разве что научил становиться больше ._.
Kurai, было бы круто...
Hyuuga Neji, я боюсь представить, каким был бы Хеппи ._.
я боюсь представить, каким был бы Хеппи ._.
Надо фотошоперов попросить.
Hyuuga Neji, ахах)
Kurai, нормально же, взять перекрасить брата Лили из филеров в синий и стереть у него очки. Большой Хэппи готов.
Хотя мне кажется что скоро и так Хэппи увеличат)
взять перекрасить брата Лили из филеров в синий и стереть у него очки. Большой Хэппи готов.
Морда у него больно умная. Не труЪ-Хэппи получится.
Морда у него больно умная. Не труЪ-Хэппи получится.
Здаров Лексус)
Да, тоже верно... ну можно взять глаза и зубы реального Хэппи и округлить подбородок, чтобы не пушыстый был.
Почему именно глаза и зубы спросите вы? Потому что именно ими и различаются все высшие...
У Дарэла сегодня день рождения...
Прости мужикарень! Но бабушки у меня для твоего поздравления нет...
Уже дважды я, чуть было, не пополнил ряды твоих потенциальных слуг, и признаться я несказанно рад тому, что нашёлся чувак, решивший отыгрывать меня, даже после моей смерти. В том, что я не буду подметать у тебя в гостиной, или же убивать неугодных тебе магов, вини Азерона. Ну а в попытках замочить меня, благодари: "Кудомару, Обито и Кисимоту".
Желаю тебе лучей добра, перейти на светлую сторону силы и истинного СЧАСТЬЯ) Никогда не забывай всего, что делали для тебя гуфчеки. xD
Если решишь продолжить традицию вышеперечисленных упырей, то напиши на моей надгробной плите следующее: "Эх ты, а я тебя с днём рождения даже поздравил!"
Отредактировано Hyuuga Neji (2013-12-08 09:55:05)
эхэхэхэээй
Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата