FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Hyuuga Neji
    надо придумать себе персонажа

0

902

Kurai
    Так продолжай играть за богоубийцу звука, места на них ещё свободны...

0

903

Hyuuga Neji
    не хочу ._.
    хочу мечницу :с

0

904

Kurai
    Ну вот и определились *Ухмыльнулся*

0

905

Hyuuga Neji
    я так понимаю, что бы иметь в арсенале и переэкипировку и магию рыцаря, нужно быть Ы ранга?

0

906

Kurai
    Не обязательно... Ранг лишь определят, насколько хорошо ты овладела тем или иным видом магии. Но раз есть возможность быть S, почему бы ей не воспользоваться.

0

907

Hyuuga Neji
    вот как. в любом случае мне нужна будет помощь с этим чертовым рангом.

0

908

Kurai
    Чем смогу.

0

909

Kurai написал(а):

я так понимаю, что бы иметь в арсенале и переэкипировку и магию рыцаря, нужно быть Ы ранга?

Магия "Рыцарь" - и есть раздел переэкипировки, вроде бы. То есть специализация на холодном оружии.
    Другой стороной медали можно назвать магов-оружейников типа Кагуры и Икаруги, одним мечом отжигавших порой похлеще, чем Эрза всем своим арсеналом.

0

910

Laxus Dreyar
    у Кагуры магия гравитации.

0

911

Kurai
    Навыки боя с мечом тоже есть, а ее "Злейший враг" - меч, что, будучи вложенным в ножны, разрывает Алмазную броню Скарлет на запчасти)

0

912

О чём речь? Там все, кому не лень, пространство оружием кромсают, физические объекты для них как бы не авторитет.

0

913

Не, я конечно понимаю, что нынешняя арка ФТ про демонов из книги Зерефа, но, по моему, Машима всё таки перебарщивает с пошлятиной...

Отредактировано Hyuuga Neji (2014-01-20 10:56:34)

0

914

Hyuuga Neji
    он сильно перебарщивает..

0

915

Hyuuga Neji написал(а):

Машима всё таки перебарщивает с пошлятиной...

Kurai написал(а):

До уровня "Ты задолбал уже, иди лечи недотрах"  http://s1.uploads.ru/i/fCuHr.gif

0

916

Laxus Dreyar
    и правда

0

917

Kurai написал(а):

Laxus Dreyar написал(а):

До уровня "Ты задолбал уже, иди лечи недотрах"

В погоне за рейтингами... Я переживаю за сериал...

0

918

Kurai
    Hyuuga Neji
    Меня, к слову, в аниме (по сравнению с мангой) вот что напрягает.
    В манге последствия избиений действительно видны - раны, текущая кровь и тэдэ.
    В аниме же наиболее рейтинговые кадры - анатомически подробные, проглядывающие через белье, элементы женских тел. Заставляет задуматься - кто же больший изврат  http://s3.uploads.ru/t/Z8WcA.gif

0

919

Laxus Dreyar написал(а):

Меня, к слову, в аниме (по сравнению с мангой) вот что напрягает.
    В манге последствия избиений действительно видны - раны, текущая кровь и тэдэ.
    В аниме же наиболее рейтинговые кадры - анатомически подробные, проглядывающие через белье, элементы женских тел. Заставляет задуматься - кто же больший изврат

Ты *ухмыляется*

0

920

Hyuuga Neji
    Whaaaaat?!)

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно