FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Allen Walker написал(а):

- Рэй, я понимаю почему ты так обижена. Наверняка ты бы хотела побыть у себя дома и ты явно там кого-то ждала. Это было заметно по твоему взгляду в окно. Но правда, зачем срываться на сестренке? Пуска она и двоюродная. Я тебе даже завидую у тебя есть семья. А у меня её в помине не было. Я сам по себе и делаю, что хочу. Может показаться сказкой на первый взгляд, но такая жизнь одинока и скучна. Хотел бы я оказаться на твоем месте...

вот скажи мне, на кой хрен ты завел этот разговор? она тебе не ответит! даже не посмотрит на тебя!

0

142

Ichinose написал(а):

вот скажи мне, на кой хрен ты завел этот разговор? она тебе не ответит! даже не посмотрит на тебя!

Атата) Не ругайтесь))

0

143

Азерон написал(а):

Атата) Не ругайтесь))

Послушай, что тебе мудрый человек говорит Дарь х)

0

144

Даря, захотел написал. У меня в конце концов есть право на это =)

0

145

Азерон, Приветствую вас) Как дела? А я вас кстати где-то видел, у меня знакомый на одной ролке по ФТ, которая удалена сейчас был с таким ником

0

146

Азеронhttp://bestsmileys.ru/anim19549.gif

0

147

ну да, простите

0

148

Grell, знакомый с таким ником? Либо это я, либо это наглый плагиатор)) XD
    А скайп у вашего знакомого какой? Не KaITeN случаем?

0

149

Ichinose, да ладно а) Вернусь и оглянуться не успеете)

0

150

Азерон написал(а):

А скайп у вашего знакомого какой? Не KaITeN случаем?

Я хз насчет его скайпа) Вы помните такого персонажа, как Хироши Ватанабе? Мой знакомый этот с вашим ником еще пытался на той ролки пропихнуть магию удачи

Азерон написал(а):

накомый с таким ником? Либо это я, либо это наглый плагиатор)) XD

У него даже такая же аватарка, как у вас))

Отредактировано Grell (2013-03-29 01:07:40)

0

151

Азерон, ну как тааак? почему?

0

152

Азерон написал(а):

Вернусь и оглянуться не успеете)

Мы верим в тебя! =)
    А вот это интересный поворот событий х)

0

153

Grell написал(а):

Я хз насчет его скайпа) Вы помните такого персонажа, как Хироши Ватанабе? Мой знакомый этот с вашим ником еще пытался на той ролки пропихнуть магию удачи

Да, это мну)
    Помню)))

Grell написал(а):

У него даже такая же аватарка, как у вас))

Да, это мну))

0

154

Азерон написал(а):

Да, это мну)
    Помню)))

А я бывший сын графа, маг звездных духов Хироши Ватанабе, ныне теперь Грелль с магией исцеления и возможностью передавать свою магическую энергию других))))

0

155

Ichinose, дурная голова, ногам покою не даёт)

0

156

Allen Walker, А я как заинтересован))) Наконец то отцепятся от меня этот банный лист под названием "Военкомат")))

0

157

Так ладно детишки, я спать пошел х))) Нафлудите тут побольше х) Приятных снов кто спать собирается х)

0

158

Allen Walker, пока
    Азерон, так за что тебя так?

0

159

Азерон написал(а):

А я как заинтересован))) Наконец то отцепятся от меня этот банный лист под названием "Военкомат")))

Фу-фу-фу этот военкомат... чтоб они провалились на месте в адскую бездну! XD  http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif  http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

0

160

Allen Walker, Пока)

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно