FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флуд 0.0. С чистого листа

Флуд 0.0. С чистого листа

Сообщений 1 страница 20 из 224

1

http://s3.uploads.ru/jE3i9.gif

0

2

http://savepic.net/3419673m.gif
    Samantha Brooks
    *трясет* Щито ты курнула, женщина? х)

0

3

Laxus Dreyar написал(а):

Samantha Brooks

Samantha Brooks
    Вообщем он тоже рад.

0

4

Ура-ура-ура! Чем могу помочь?

Кхм, форум надо полностью "переклепать"; то бишь мат.часть - сюжетец + его составляющие, информация о мире (магия, гильдии и тэ дэ), акции. Плюсом оформление (дизайн), думаю, на мне; пиар. Выбирай ;D

что вы сделали с Ультир?!

Лол, Данилыч :о

Laxus Dreyar написал(а):

Я? /обхватила руками шею парня и повисла в буквальном смысле/ Это... само как-то ;D

0

5

*Прослезился*
    Чуял, чуял я нюхалкой драконьей! http://s2.uploads.ru/xg6jU.gif

0

6

Samantha Brooks написал(а):

Я? /обхватила руками шею парня и повисла в буквальном смысле/ Это... само как-то ;D

*тискает* Ох ты ж упоротая х)

Кхм, форум надо полностью "переклепать"; то бишь мат.часть - сюжетец + его составляющие, информация о мире (магия, гильдии и тэ дэ), акции.

Хм. Была одна задумочка у меня, но я не знаю, как вы на это отреагируете >_>

0

7

Кхм, форум надо полностью "переклепать"; то бишь мат.часть - сюжетец + его составляющие, информация о мире (магия, гильдии и тэ дэ), акции. Плюсом оформление (дизайн), думаю, на мне; пиар. Выбирай ;D

Начнём с того, что мне ближе, что с сюжетом? Я вроде как предлагал? По какой причине негоден?
    Мат. часть? Как раз хотел предлагать плод наших с Лаксасом мыслей по поводу системы статов и системы боя.
    Информация о мире ... То что ты выложила уже разве не тру?! О_о
    Акции это уже исходя из сюжета.
    Дизайн? Пфф - уберите от меня эту жуть! D;
    Пиар? Пфф - уберите от меня эту жуть! D; [2]

0

8

Laxus Dreyar написал(а):

Чтобы узнать, надо сказать. *ухмыляется*

0

9

Laxus Dreyar написал(а):

*тискает* Ох ты ж упоротая х)

Ну, а щито мне делать? С работой кинули, а дома... дома можно заняться чем-то полезным, вот /тянет за щечки/

Laxus Dreyar написал(а):

Если ты о переезде, то я всеми лапами "ЗА", ибо давно у меня закралась мысля, что на этих "руинах" путного не построишь, но все это время я эту мысль отвергала, такие вот пироги. Но, одно только "НО"... Думаю, название форума придется оставить прежним, ибо у меня идей по поводу нового дизайна нет /тычет на шапку/ А тут фигурирует названице.
    Идея такая: писать здесь свои идеи, обсудить, грамотно все составить. А потом, создав новый форум, все попросту скопипастить, а этот закрыть (но АМС может заглянуть в том случае, если давно пропавшему игроку понадобится инфа (анкета или что-то еще)).

0

10

Hyuuga Neji написал(а):

Начнём с того, что мне ближе, что с сюжетом? Я вроде как предлагал? По какой причине негоден?
    Мат. часть? Как раз хотел предлагать плод наших с Лаксасом мыслей по поводу системы статов и системы боя.
    Информация о мире ... То что ты выложила уже разве не тру?! О_о
    Акции это уже исходя из сюжета.
    Дизайн? Пфф - уберите от меня эту жуть! D;
    Пиар? Пфф - уберите от меня эту жуть! D; [2]

Вот сейчас и стоит все "по полкам расположить", так сказать. Идеи есть, главное, ясно и без лишней воды изложить сюжет для игроков, чтобы не возникало лишних вопросов (хотя, о чем я, они все равно возникнут)
    Если ничего намудренного нет, то - зеленый свет.
    Я не до конца еще оформила. Надо поторапливаться с этим делом. Плюсом нужно перевести и оформить информацию о новых персонажах, гильдиях. И, черт возьми, сделать хороший список персонажей.
    Вооот проблем-с. Пиарить из нас троих никто не любит :О

0

11

Hyuuga Neji
    В общем, отказ от всего каноничного. От персонажей/места действия до устоев мира и магии.
    К примеру, если те три косаря Фейсов сработают не так, как ожидал Совет, то Фиору и окрестным странам может придти лютый и полный каплык. И магию могло вшатать так, что мама - не горюй.
    И через N лет или будет цивилизация без магии, или с магией заметно ослабевшей. Или изменившейся еще как-то.
    Но тогда действительно переписывать все с нуля. И писать новую историю, если прошло лет эдак 100 и более.

Ну, а щито мне делать? С работой кинули, а дома... дома можно заняться чем-то полезным, вот /тянет за щечки/

Атпуфти мои счоки :о *продолжает тискать* Ну што уж тут поделать x'D Ладно, будем думать.

Если ты о переезде, то я всеми лапами "ЗА", ибо давно у меня закралась мысля, что на этих "руинах" путного не построишь, но все это время я эту мысль отвергала, такие вот пироги. Но, одно только "НО"... Думаю, название форума придется оставить прежним, ибо у меня идей по поводу нового дизайна нет /тычет на шапку/ А тут фигурирует названице.
    Идея такая: писать здесь свои идеи, обсудить, грамотно все составить. А потом, создав новый форум, все попросту скопипастить, а этот закрыть (но АМС может заглянуть в том случае, если давно пропавшему игроку понадобится инфа (анкета или что-то еще)).

Не только о переезде. Читай выше. Но тогда старый дизайн и название абсолютно не подходят :<

0

12

Вот сейчас и стоит все "по полкам расположить", так сказать. Идеи есть, главное, ясно и без лишней воды изложить сюжет для игроков, чтобы не возникало лишних вопросов (хотя, о чем я, они все равно возникнут)

Понял, пошёл рыться в залежах флуда, отыскать бы тот сюжет ещё.

Если ничего намудренного нет, то - зеленый свет.

Всё просто, понятно, а что самое главное - по канону.

Я не до конца еще оформила. Надо поторапливаться с этим делом. Плюсом нужно перевести и оформить информацию о новых персонажах, гильдиях. И, черт возьми, сделать хороший список персонажей.

Подумаем.

Вооот проблем-с. Пиарить из нас троих никто не любит :О

Единственное, что могу предложить, это создать определённую текстовую презентацию ролевой, взять себе за правило (или назначить правила на ролевой) периодически отписываться, этой презентацией, в темах рекламы чужих ролевых, за какое нибудь вознаграждение.

0

13

Если ты о переезде, то я всеми лапами "ЗА"

Laxus Dreyar написал(а):

Не только о переезде.

*Тяжело вздохнул*

0

14

Hyuuga Neji написал(а):

*Тяжело вздохнул*

Репутация, чувак. Полагаю, у нас как АМС уже не лучшая репутация среди ролевых по ФТ. Форум, который несколько раз открывался и закрывался, да еще и впадал в анабиоз, уже заранее поставит крест на заинтересованности в ролевой.

0

15

Laxus Dreyar написал(а):

В общем, отказ от всего каноничного. От персонажей/места действия до устоев мира и магии.
    К примеру, если те три косаря Фейсов сработают не так, как ожидал Совет, то Фиору и окрестным странам может придти лютый и полный каплык. И магию могло вшатать так, что мама - не горюй.
    И через N лет или будет цивилизация без магии, или с магией заметно ослабевшей. Или изменившейся еще как-то.
    Но тогда действительно переписывать все с нуля. И писать новую историю, если прошло лет эдак 100 и более.

Хм, с отказом от каноники я согласен. Но я хотел предложить оставить канонов уравняв их по правам с неканонами.(а точнее неканонов уравнять с канонами). Каноны - это дополнительные игроки откоторых накорню отказываться я бы не хотел.
    Задумка хорошая, но ФТ вообще без магии это уже не ФТ. А вот вариант с непредсказуемым эффектом лиц я постараюсь раскрутить.
    Расхерачить все страны и создать нечто иное на их руинах, тоже за. Фиор по сути в себе особой смысловой нагрузки никогда и не нёс.

0

16

Laxus Dreyar написал(а):

Репутация, чувак. Полагаю, у нас как АМС уже не лучшая репутация среди ролевых по ФТ. Форум, который несколько раз открывался и закрывался, да еще и впадал в анабиоз, уже заранее поставит крест на заинтересованности в ролевой.

Ролевая которая никогда не умирает, вот такая у нас была бы репутация, если бы мы встали здесь.
    Открыться заново и сдохнуть заново - так любой может.
    К тому же, мы на 2 голосах держимся 3-ими в топе, конкуренции 0. А наши конкуренты - тираны, детки.

0

17

Laxus Dreyar написал(а):

Идея-то неплохая, но... но все переписывать - жуть. Понимаю, это будет зашибенный рай для фантазии игроков, но, думаю, путаницы возникнет хоть отбавляй.
    Если честно, пока не хотелось впихивать в сюжет Тартарос и магический Совет с их мощнейшим оружием. Оборвать историю с момента разрушения Врат Затмения, а дальше - думать, думать и еще раз думать.
    Лол, как ни странно, была бредовая мысля включить в ход одно из близлежащих к Фиору королевств, которое в ходе внутреннего переворота стало республикой (отсылка к Аватару, лол ;D). К власти пришла организация, пропагандирующая уничтожение магии, в том числе и самих магов (в Аватаре те самые "Уравнители"). Вооот... и прямая угроза для Фиора.
    И еще мысля... о пространственно-временных парадоксах. Из-за использования Врат Затмения по всему королевству распространились пространственно-временные порталы (возникающие, к слову, внезапно) по типу Аним, которыми был усеян, наверное, весь континент. Так вот, попадая в этот портал, человек мог оказаться в любой эпохе, в любое время и... потеряться. Так же могли люди "прошлого" попасть в настоящее.
    Бред, конечно, но я, видимо, только на такое и способна @_@

Laxus Dreyar написал(а):

Атпуфти мои счоки :о *продолжает тискать* Ну што уж тут поделать x'D Ладно, будем думать.

Не атпуфю /передразнивает/ Вот и Даша теперь рада ;3

Laxus Dreyar написал(а):

Не только о переезде. Читай выше. Но тогда старый дизайн и название абсолютно не подходят :<

Если все конкретно не менять, то, думаю, сгодятся.

0

18

Hyuuga Neji написал(а):

Ролевая которая никогда не умирает, вот такая у нас была бы репутация, если бы мы встали здесь.
    К тому же, мы на 2 голосах держимся 3-ими в топе, конкуренции 0. А наши конкуренты - тираны, детки.

Согласен с Неджи XD А чтобы все заметили, что мы никак не помрём, нужно этим бравировать. Добавить в рекламу ролевой, в топе её так охарактеризовать.

0

19

Azeron написал(а):

Но я хотел предложить оставить канонов уравняв их по правам с неканонами.(а точнее неканонов уравнять с канонами). Каноны - это дополнительные игроки откоторых накорню отказываться я бы не хотел.

Если действие будет, например, на территории Пергранда, то их уже трудно будет протащить. Ибо как-то с трудом верится, что каноны забирались так далеко.

Azeron написал(а):

Задумка хорошая, но ФТ вообще без магии это уже не ФТ. А вот вариант с непредсказуемым эффектом лиц я постараюсь раскрутить.

Вот я тоже больше к рандому склоняюсь. И я еще думаю как-то уравнять магов с воинами. Ибо Машима такой Машима, что его "хлипкие" маги разносят многое голыми руками. Не надо так.

Azeron написал(а):

Расхерачить все страны и создать нечто иное на их руинах, тоже за. Фиор по сути в себе особой смысловой нагрузки никогда и не нёс.

Вот и зашибезно. Но тогда уже вопрос того, сколько времени прошло после взрыва Фейсов. Если мало - постапокалипсис. И жосский урон магам, против которых, по идее, и предназначены Фейсы. Если много - или что-то вроде Fallout, или уже полноценная новая цивилизация.

Hyuuga Neji написал(а):

Ой не уверен. Спроси на других ролевых, помнит ли кто-нибудь RSH? Видит ли шевеление?
    Флуд за шевеление не считать.

Идея-то неплохая, но... но все переписывать - жуть. Понимаю, это будет зашибенный рай для фантазии игроков, но, думаю, путаницы возникнет хоть отбавляй.

Смотря как расписать. Но это будет действительно запарно, да.
    С другой стороны, от подавляющего кол-ва событий канона меня пробирает жуткая фейспалмовая лихорадка.

Если честно, пока не хотелось впихивать в сюжет Тартарос и магический Совет с их мощнейшим оружием. Оборвать историю с момента разрушения Врат Затмения, а дальше - думать, думать и еще раз думать.

Да, их определенно лесом. Разве что очень-очень косвенно.

Лол, как ни странно, была бредовая мысля включить в ход одно из близлежащих к Фиору королевств, которое в ходе внутреннего переворота стало республикой (отсылка к Аватару, лол ;D). К власти пришла организация, пропагандирующая уничтожение магии, в том числе и самих магов (в Аватаре те самые "Уравнители"). Вооот... и прямая угроза для Фиора.

Хм... *задумался* В принципе - вариант. Но тогда и ту страну надо будет расписать хорошенько.

И еще мысля... о пространственно-временных парадоксах. Из-за использования Врат Затмения по всему королевству распространились пространственно-временные порталы (возникающие, к слову, внезапно) по типу Аним, которыми был усеян, наверное, весь континент. Так вот, попадая в этот портал, человек мог оказаться в любой эпохе, в любое время и... потеряться. Так же могли люди "прошлого" попасть в настоящее.
    Бред, конечно, но я, видимо, только на такое и способна @_@

Не, это тоже подходит. Канон позволяэ, ибо тоже бредов ведь х)

Не атпуфю /передразнивает/ Вот и Даша теперь рада ;3

*щекочет* Атпуфтишь :3

Если все конкретно не менять, то, думаю, сгодятся.

Но как тогда обосновать "красное небо"? ;D

0

20

Hyuuga Neji написал(а):

Единственное, что могу предложить, это создать определённую текстовую презентацию ролевой, взять себе за правило (или назначить правила на ролевой) периодически отписываться, этой презентацией, в темах рекламы чужих ролевых, за какое нибудь вознаграждение.

Нет, нужно найти одного-двух добровольцев, которые взялись бы за это дело (и даже с ним знакомы). Я могла бы пиарить, сложностей никаких, но усидчивости у меня нет. Максимум постов 15-20 за раз, а потом попросту лень.

Laxus Dreyar написал(а):

Плюсую.

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флуд 0.0. С чистого листа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно