Флуд 0.0. С чистого листа
Сообщений 1 страница 20 из 224
Поделиться22014-07-05 21:15:47
Samantha Brooks
*трясет* Щито ты курнула, женщина? х)
Поделиться32014-07-05 21:19:40
Samantha Brooks
Samantha Brooks
Вообщем он тоже рад.
Поделиться42014-07-05 21:21:31
Ура-ура-ура! Чем могу помочь?
Кхм, форум надо полностью "переклепать"; то бишь мат.часть - сюжетец + его составляющие, информация о мире (магия, гильдии и тэ дэ), акции. Плюсом оформление (дизайн), думаю, на мне; пиар. Выбирай ;D
что вы сделали с Ультир?!
Лол, Данилыч :о
Я? /обхватила руками шею парня и повисла в буквальном смысле/ Это... само как-то ;D
Поделиться52014-07-05 21:21:59
*Прослезился*
Чуял, чуял я нюхалкой драконьей!
Поделиться62014-07-05 21:23:19
Я? /обхватила руками шею парня и повисла в буквальном смысле/ Это... само как-то ;D
*тискает* Ох ты ж упоротая х)
Кхм, форум надо полностью "переклепать"; то бишь мат.часть - сюжетец + его составляющие, информация о мире (магия, гильдии и тэ дэ), акции.
Хм. Была одна задумочка у меня, но я не знаю, как вы на это отреагируете >_>
Поделиться72014-07-05 21:28:21
Кхм, форум надо полностью "переклепать"; то бишь мат.часть - сюжетец + его составляющие, информация о мире (магия, гильдии и тэ дэ), акции. Плюсом оформление (дизайн), думаю, на мне; пиар. Выбирай ;D
Начнём с того, что мне ближе, что с сюжетом? Я вроде как предлагал? По какой причине негоден?
Мат. часть? Как раз хотел предлагать плод наших с Лаксасом мыслей по поводу системы статов и системы боя.
Информация о мире ... То что ты выложила уже разве не тру?! О_о
Акции это уже исходя из сюжета.
Дизайн? Пфф - уберите от меня эту жуть! D;
Пиар? Пфф - уберите от меня эту жуть! D; [2]
Поделиться82014-07-05 21:30:34
Чтобы узнать, надо сказать. *ухмыляется*
Поделиться92014-07-05 21:34:06
*тискает* Ох ты ж упоротая х)
Ну, а щито мне делать? С работой кинули, а дома... дома можно заняться чем-то полезным, вот /тянет за щечки/
Если ты о переезде, то я всеми лапами "ЗА", ибо давно у меня закралась мысля, что на этих "руинах" путного не построишь, но все это время я эту мысль отвергала, такие вот пироги. Но, одно только "НО"... Думаю, название форума придется оставить прежним, ибо у меня идей по поводу нового дизайна нет /тычет на шапку/ А тут фигурирует названице.
Идея такая: писать здесь свои идеи, обсудить, грамотно все составить. А потом, создав новый форум, все попросту скопипастить, а этот закрыть (но АМС может заглянуть в том случае, если давно пропавшему игроку понадобится инфа (анкета или что-то еще)).
Поделиться102014-07-05 21:39:38
Начнём с того, что мне ближе, что с сюжетом? Я вроде как предлагал? По какой причине негоден?
Мат. часть? Как раз хотел предлагать плод наших с Лаксасом мыслей по поводу системы статов и системы боя.
Информация о мире ... То что ты выложила уже разве не тру?! О_о
Акции это уже исходя из сюжета.
Дизайн? Пфф - уберите от меня эту жуть! D;
Пиар? Пфф - уберите от меня эту жуть! D; [2]
Вот сейчас и стоит все "по полкам расположить", так сказать. Идеи есть, главное, ясно и без лишней воды изложить сюжет для игроков, чтобы не возникало лишних вопросов (хотя, о чем я, они все равно возникнут)
Если ничего намудренного нет, то - зеленый свет.
Я не до конца еще оформила. Надо поторапливаться с этим делом. Плюсом нужно перевести и оформить информацию о новых персонажах, гильдиях. И, черт возьми, сделать хороший список персонажей.
Вооот проблем-с. Пиарить из нас троих никто не любит :О
Поделиться112014-07-05 21:40:03
Hyuuga Neji
В общем, отказ от всего каноничного. От персонажей/места действия до устоев мира и магии.
К примеру, если те три косаря Фейсов сработают не так, как ожидал Совет, то Фиору и окрестным странам может придти лютый и полный каплык. И магию могло вшатать так, что мама - не горюй.
И через N лет или будет цивилизация без магии, или с магией заметно ослабевшей. Или изменившейся еще как-то.
Но тогда действительно переписывать все с нуля. И писать новую историю, если прошло лет эдак 100 и более.
Ну, а щито мне делать? С работой кинули, а дома... дома можно заняться чем-то полезным, вот /тянет за щечки/
Атпуфти мои счоки :о *продолжает тискать* Ну што уж тут поделать x'D Ладно, будем думать.
Если ты о переезде, то я всеми лапами "ЗА", ибо давно у меня закралась мысля, что на этих "руинах" путного не построишь, но все это время я эту мысль отвергала, такие вот пироги. Но, одно только "НО"... Думаю, название форума придется оставить прежним, ибо у меня идей по поводу нового дизайна нет /тычет на шапку/ А тут фигурирует названице.
Идея такая: писать здесь свои идеи, обсудить, грамотно все составить. А потом, создав новый форум, все попросту скопипастить, а этот закрыть (но АМС может заглянуть в том случае, если давно пропавшему игроку понадобится инфа (анкета или что-то еще)).
Не только о переезде. Читай выше. Но тогда старый дизайн и название абсолютно не подходят :<
Поделиться122014-07-05 21:46:13
Вот сейчас и стоит все "по полкам расположить", так сказать. Идеи есть, главное, ясно и без лишней воды изложить сюжет для игроков, чтобы не возникало лишних вопросов (хотя, о чем я, они все равно возникнут)
Понял, пошёл рыться в залежах флуда, отыскать бы тот сюжет ещё.
Если ничего намудренного нет, то - зеленый свет.
Всё просто, понятно, а что самое главное - по канону.
Я не до конца еще оформила. Надо поторапливаться с этим делом. Плюсом нужно перевести и оформить информацию о новых персонажах, гильдиях. И, черт возьми, сделать хороший список персонажей.
Подумаем.
Вооот проблем-с. Пиарить из нас троих никто не любит :О
Единственное, что могу предложить, это создать определённую текстовую презентацию ролевой, взять себе за правило (или назначить правила на ролевой) периодически отписываться, этой презентацией, в темах рекламы чужих ролевых, за какое нибудь вознаграждение.
Поделиться132014-07-05 21:47:18
Если ты о переезде, то я всеми лапами "ЗА"
Не только о переезде.
*Тяжело вздохнул*
Поделиться142014-07-05 21:49:34
*Тяжело вздохнул*
Репутация, чувак. Полагаю, у нас как АМС уже не лучшая репутация среди ролевых по ФТ. Форум, который несколько раз открывался и закрывался, да еще и впадал в анабиоз, уже заранее поставит крест на заинтересованности в ролевой.
Поделиться152014-07-05 21:54:24
В общем, отказ от всего каноничного. От персонажей/места действия до устоев мира и магии.
К примеру, если те три косаря Фейсов сработают не так, как ожидал Совет, то Фиору и окрестным странам может придти лютый и полный каплык. И магию могло вшатать так, что мама - не горюй.
И через N лет или будет цивилизация без магии, или с магией заметно ослабевшей. Или изменившейся еще как-то.
Но тогда действительно переписывать все с нуля. И писать новую историю, если прошло лет эдак 100 и более.
Хм, с отказом от каноники я согласен. Но я хотел предложить оставить канонов уравняв их по правам с неканонами.(а точнее неканонов уравнять с канонами). Каноны - это дополнительные игроки откоторых накорню отказываться я бы не хотел.
Задумка хорошая, но ФТ вообще без магии это уже не ФТ. А вот вариант с непредсказуемым эффектом лиц я постараюсь раскрутить.
Расхерачить все страны и создать нечто иное на их руинах, тоже за. Фиор по сути в себе особой смысловой нагрузки никогда и не нёс.
Поделиться162014-07-05 21:56:48
Репутация, чувак. Полагаю, у нас как АМС уже не лучшая репутация среди ролевых по ФТ. Форум, который несколько раз открывался и закрывался, да еще и впадал в анабиоз, уже заранее поставит крест на заинтересованности в ролевой.
Ролевая которая никогда не умирает, вот такая у нас была бы репутация, если бы мы встали здесь.
Открыться заново и сдохнуть заново - так любой может.
К тому же, мы на 2 голосах держимся 3-ими в топе, конкуренции 0. А наши конкуренты - тираны, детки.
Поделиться172014-07-05 22:00:45
Идея-то неплохая, но... но все переписывать - жуть. Понимаю, это будет зашибенный рай для фантазии игроков, но, думаю, путаницы возникнет хоть отбавляй.
Если честно, пока не хотелось впихивать в сюжет Тартарос и магический Совет с их мощнейшим оружием. Оборвать историю с момента разрушения Врат Затмения, а дальше - думать, думать и еще раз думать.
Лол, как ни странно, была бредовая мысля включить в ход одно из близлежащих к Фиору королевств, которое в ходе внутреннего переворота стало республикой (отсылка к Аватару, лол ;D). К власти пришла организация, пропагандирующая уничтожение магии, в том числе и самих магов (в Аватаре те самые "Уравнители"). Вооот... и прямая угроза для Фиора.
И еще мысля... о пространственно-временных парадоксах. Из-за использования Врат Затмения по всему королевству распространились пространственно-временные порталы (возникающие, к слову, внезапно) по типу Аним, которыми был усеян, наверное, весь континент. Так вот, попадая в этот портал, человек мог оказаться в любой эпохе, в любое время и... потеряться. Так же могли люди "прошлого" попасть в настоящее.
Бред, конечно, но я, видимо, только на такое и способна @_@
Атпуфти мои счоки :о *продолжает тискать* Ну што уж тут поделать x'D Ладно, будем думать.
Не атпуфю /передразнивает/ Вот и Даша теперь рада ;3
Не только о переезде. Читай выше. Но тогда старый дизайн и название абсолютно не подходят :<
Если все конкретно не менять, то, думаю, сгодятся.
Поделиться182014-07-05 22:04:32
Ролевая которая никогда не умирает, вот такая у нас была бы репутация, если бы мы встали здесь.
К тому же, мы на 2 голосах держимся 3-ими в топе, конкуренции 0. А наши конкуренты - тираны, детки.
Согласен с Неджи XD А чтобы все заметили, что мы никак не помрём, нужно этим бравировать. Добавить в рекламу ролевой, в топе её так охарактеризовать.
Поделиться192014-07-05 22:08:10
Но я хотел предложить оставить канонов уравняв их по правам с неканонами.(а точнее неканонов уравнять с канонами). Каноны - это дополнительные игроки откоторых накорню отказываться я бы не хотел.
Если действие будет, например, на территории Пергранда, то их уже трудно будет протащить. Ибо как-то с трудом верится, что каноны забирались так далеко.
Задумка хорошая, но ФТ вообще без магии это уже не ФТ. А вот вариант с непредсказуемым эффектом лиц я постараюсь раскрутить.
Вот я тоже больше к рандому склоняюсь. И я еще думаю как-то уравнять магов с воинами. Ибо Машима такой Машима, что его "хлипкие" маги разносят многое голыми руками. Не надо так.
Расхерачить все страны и создать нечто иное на их руинах, тоже за. Фиор по сути в себе особой смысловой нагрузки никогда и не нёс.
Вот и зашибезно. Но тогда уже вопрос того, сколько времени прошло после взрыва Фейсов. Если мало - постапокалипсис. И жосский урон магам, против которых, по идее, и предназначены Фейсы. Если много - или что-то вроде Fallout, или уже полноценная новая цивилизация.
Ой не уверен. Спроси на других ролевых, помнит ли кто-нибудь RSH? Видит ли шевеление?
Флуд за шевеление не считать.
Идея-то неплохая, но... но все переписывать - жуть. Понимаю, это будет зашибенный рай для фантазии игроков, но, думаю, путаницы возникнет хоть отбавляй.
Смотря как расписать. Но это будет действительно запарно, да.
С другой стороны, от подавляющего кол-ва событий канона меня пробирает жуткая фейспалмовая лихорадка.
Если честно, пока не хотелось впихивать в сюжет Тартарос и магический Совет с их мощнейшим оружием. Оборвать историю с момента разрушения Врат Затмения, а дальше - думать, думать и еще раз думать.
Да, их определенно лесом. Разве что очень-очень косвенно.
Лол, как ни странно, была бредовая мысля включить в ход одно из близлежащих к Фиору королевств, которое в ходе внутреннего переворота стало республикой (отсылка к Аватару, лол ;D). К власти пришла организация, пропагандирующая уничтожение магии, в том числе и самих магов (в Аватаре те самые "Уравнители"). Вооот... и прямая угроза для Фиора.
Хм... *задумался* В принципе - вариант. Но тогда и ту страну надо будет расписать хорошенько.
И еще мысля... о пространственно-временных парадоксах. Из-за использования Врат Затмения по всему королевству распространились пространственно-временные порталы (возникающие, к слову, внезапно) по типу Аним, которыми был усеян, наверное, весь континент. Так вот, попадая в этот портал, человек мог оказаться в любой эпохе, в любое время и... потеряться. Так же могли люди "прошлого" попасть в настоящее.
Бред, конечно, но я, видимо, только на такое и способна @_@
Не, это тоже подходит. Канон позволяэ, ибо тоже бредов ведь х)
Не атпуфю /передразнивает/ Вот и Даша теперь рада ;3
*щекочет* Атпуфтишь :3
Если все конкретно не менять, то, думаю, сгодятся.
Но как тогда обосновать "красное небо"? ;D
Поделиться202014-07-05 22:12:06
Единственное, что могу предложить, это создать определённую текстовую презентацию ролевой, взять себе за правило (или назначить правила на ролевой) периодически отписываться, этой презентацией, в темах рекламы чужих ролевых, за какое нибудь вознаграждение.
Нет, нужно найти одного-двух добровольцев, которые взялись бы за это дело (и даже с ним знакомы). Я могла бы пиарить, сложностей никаких, но усидчивости у меня нет. Максимум постов 15-20 за раз, а потом попросту лень.
Плюсую.