FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флуд 0.0. С чистого листа

Флуд 0.0. С чистого листа

Сообщений 181 страница 200 из 224

1

http://s3.uploads.ru/jE3i9.gif

0

181

Hyuuga Neji написал(а):

Как и говорилось - "Лица" способны стереть магию со всего континента, вопрос в том, что этому поспособствует, взрыв магической энергии или же взрыв общественности против магов.

Эм. Перечитай эту фразу еще раз и подумай хорошенько.

Hyuuga Neji написал(а):

Зафига? Ну хотя бы для того, чтобы сменить локации событий без вреда для магии. Ибо опять же, так ты объяснишь, что после анти-магического взрыва на руинах государств осталась магия? А тут, перенесли в иное измерение, адаптируйтесь ребята.

Тем, что магия есть там во всем мире - один-единственный материк вряд ли обладает монополией на магию. А если где-то ее сильно убыло, то будет уже по принципу атмосферного давления - природа не любит дисбаланса. Постепенно магия вернется в любом случае, другой вопрос уже в том, что "вотпрямщас" и еще N лет не получится колдовать ни у кого в дофигительной области.
    Кстати, насчет переноса в другое измерение - получится баян-бабаян. Причем слизанный у небезызвестного здесь Юры aka Акиры. Оно нам надо?

0

182

Lionell написал(а):

Эм. Перечитай эту фразу еще раз и подумай хорошенько.

Хорошо, перефразирую. Тебе какая разница как пропадёт волшбество? Суть то одна - магия пропадёт.

Lionell написал(а):

Тем, что магия есть там во всем мире - один-единственный материк вряд ли обладает монополией на магию. А если где-то ее сильно убыло, то будет уже по принципу атмосферного давления - природа не любит дисбаланса. Постепенно магия вернется в любом случае, другой вопрос уже в том, что "вотпрямщас" и еще N лет не получится колдовать ни у кого в дофигительной области.
    Кстати, насчет переноса в другое измерение - получится баян-бабаян. Причем слизанный у небезызвестного здесь Юры aka Акиры. Оно нам надо?

Вот ты интересный) То есть с "Аватара" слизывать норм?
    Хотя раз это слизалово, то не будем об этом.

0

183

Hyuuga Neji написал(а):

Вот ты интересный) То есть с "Аватара" слизывать норм?

Ну, ИМХО, припахивать Лики в кач-ве чьего-то "ручного" оружия - это как-то "немного" не то. Потому что, черт возьми, этих 3000 хватит на то, чтобы стереть в порошок всю магию на континенте. Как ни дели силу, будет имбово - на материке магов куда больше, чем 3000, 6000 или 9000. А этого числа, по идее, должно хватить на всех и каждого, да так, что никто бы "обделенным" не ушел.
    ДисбаланЦ. Конкретный и ниипический.
    А подобие Уравнителей и куда легче протащить без чрезмерного дисбаланса (главное - додумать-таки их возможности и экипировку), и при этом не делать из них 100% копию Уравнителей, т.к. все же вы с Дашей уже много раз упоминали, что суть магии в Аватаре и в ФТ разная.
    Особенно сильно можно увеличить разрыв с Уравнителями через их здешнюю идеологию. Не менять примерной цели (уничтожение магов/магии), но конкретно так ударить им по мозгам. К примеру, значительная часть "пушечного мяса" может быть иступленными фанатиками, доведенными до состояния берсерка именно фанатизмом. Точнее, именно "пушечное мясо" должно таковыми и быть на все 100%, чтобы не отступать после выдачи магами большого количества люлей.
    А вот с их начальством уже можно развернуться пожестче.

0

184

Ладно, умою я руки в плане задумки, делайте что хотите. Вот только хотелось бы узнать как вы себе представляете "не напряжный" сюжет с войной магов и антимагов. Не наступаем ли мы, на те же грабли, что и в арке с демонами, задумывая такой агрессивный сюжет? Или же вы с "неизвестной мне барышней" представляете его себе как то по другому?

Отредактировано Hyuuga Neji (2014-07-15 16:05:34)

0

185

Hyuuga Neji
    Твое задействование Ликов вообще-то того же поля ягода. Если не хуже. Ибо как такому противостоять - хрен знает.
    Так-то ты прав. Отчасти - наступаем. В принципе, можно бы рассмотреть еще варианты, но я их сейчас особо не надумаю.
    Тащемта, за твою мысль с переносом в другое измерение можно зацепиться и устроить кроссовер с чем-нибудь. Но это, во-первых, надо еще достаточно вменяемо сделать, чтобы не было херни, а во-вторых - шут его знает, с чем именно кроссить.
    А еще проблемка в том, что куда-то "неизвестная тебе барышня" запропастилась.

0

186

Lionell написал(а):

с переносом в другое измерение можно зацепиться

зная глав админа новой ролки по фт, долго вы будете объяснять всем и вся, что это именно ваша идея, а не слизанная с его ролевой.

0

187

Kurai
    Это да. Черт.
    А пересекаться с Акирой у меня лично желания нет совсем. К чертям перенос, получается.

0

188

Lionell
    во-во. этот, кхм, человек, недавно закатил скандал на параллели из-за сломанного кода рекламы. боюсь представить, что он вытворит из-за сюжета.

0

189

Kurai
    Истерика и насирание негативных отзывов на топе - как вариант.

0

190

Lionell
    это минимум, что будет. самый минимальный минимум..

0

191

Предлагаю не мудрить с самого начала, а взять конец/начало арки какой-то и пустить сюжет от того момента. И уж потом вводить что-то новое, по ходу игры.

0

192

Kurai написал(а):

Предлагаю не мудрить с самого начала, а взять конец/начало арки какой-то и пустить сюжет от того момента. И уж потом вводить что-то новое, по ходу игры.

Тоже вариант.
    Но какую?
    Тартарос отпадает по определению, ибо... no comment.
    ВМИ "увести в другую сторону" можно, но непонятно, в какую именно.
    Еще можно перенести ту идею со следующим поколением сюда, хм.

0

193

Lionell написал(а):

Тоже вариант.
    Но какую?

ну, к примеру, как раз начало арки с Тартаросом. Хвост Феи только-только вернулись домой и начинают обживать новое здание, ходить на миссии. Не обязательно сразу пускать демонов в ход. С момента возвращения можно много чего натворить, отправив линию сюжета совсем в другую сторону. Можно отправить Жерара и Мереди искать "противоядие" для Уртир и так далее. И темных наворотить и т.д.

Lionell написал(а):

Еще можно перенести ту идею со следующим поколением сюда, хм.

цыц, мои затеи с тестовика не смей трогать..

0

194

Kurai написал(а):

ну, к примеру, как раз начало арки с Тартаросом. Хвост Феи только-только вернулись домой и начинают обживать новое здание, ходить на миссии. Не обязательно сразу пускать демонов в ход. С момента возвращения можно много чего натворить, отправив линию сюжета совсем в другую сторону. Можно отправить Жерара и Мереди искать "противоядие" для Уртир и так далее. И темных наворотить и т.д.

Ящитаю, их вообще оооооочень долго не стоит пускать в ход.
    Если так, то да, можно развернуться.
    Хм.
    *забросил лассо и поймал Данила* Эй, мистер креатив!

Kurai написал(а):

цыц, мои затеи с тестовика не смей трогать..

Окей.

0

195

Lionell
    это самое простое и элементарное, и, мне кажется, самое лучшее, что можно придумать на первое время.

0

196

Kurai написал(а):

зная глав админа новой ролки по фт, долго вы будете объяснять всем и вся, что это именно ваша идея, а не слизанная с его ролевой.

Lionell написал(а):

Это да. Черт.
    А пересекаться с Акирой у меня лично желания нет совсем. К чертям перенос, получается.

Kurai написал(а):

во-во. этот, кхм, человек, недавно закатил скандал на параллели из-за сломанного кода рекламы. боюсь представить, что он вытворит из-за сюжета.

Lionell написал(а):

Истерика и насирание негативных отзывов на топе - как вариант.

И не пофигу ли? Наистерит у нас, я устрою подобную истерику у них. Причины докопаться всегда есть... Если переживать по поводу истеричек, можно сразу сматывать удочки. Люди разные бывают, могут закатить истерику по делу, могут без дела, чего их бояться то?

Lionell написал(а):

Тоже вариант.
    Но какую?

*Глубоко вздохнул*
    Эм, я ранее не выкладывал вариант сюжета, разруливающий ситуацию на ВМИ? Я разве не предлагал план развития событий при "не напряжном" сюжете? Хватит уже мусолить одно и тоже! *Прокашлялся в кулак*

Lionell написал(а):

Ящитаю, их вообще оооооочень долго не стоит пускать в ход.
    Если так, то да, можно развернуться.
    Хм.
    *забросил лассо и поймал Данила* Эй, мистер креатив!

Что такое, мистер ковбой?

0

197

Hyuuga Neji написал(а):

И не пофигу ли? Наистерит у нас, я устрою подобную истерику у них. Причины докопаться всегда есть... Если переживать по поводу истеричек, можно сразу сматывать удочки. Люди разные бывают, могут закатить истерику по делу, могут без дела, чего их бояться то?

С Акирой разговаривать бесполезно абсолютно. эта такая истеричка, какой свет не видывал.
    Мы с ним разругались из-за того, что он начал на меня гнать бочку потому, что я ничего не смыслю в дизайнах, когда я предложила сама найти подходящего мастера на одну ролку. его проще везде забанить, чем ругаться с этим идиотом.

0

198

Kurai написал(а):

С Акирой разговаривать бесполезно абсолютно. эта такая истеричка, какой свет не видывал.
    Мы с ним разругались из-за того, что он начал на меня гнать бочку потому, что я ничего не смыслю в дизайнах, когда я предложила сама найти подходящего мастера на одну ролку. его проще везде забанить, чем ругаться с этим идиотом.

А нафиг вообще с ним разговаривать, я не пойму? Выговорился, успокоился, ушёл.

0

199

Хотите антимагов? вот вам идея: среди немагов появляются люди, в присутствии которых не работает магия вообще, не зависимо от их навыков. дети, взрослые - не важно. разница в них будет заключаться только в боевых навыках, которыми они владеют. их минус в том, что если они "отдаются чувствам", то становятся берсерками, жаждущими крови и их практически невозможно остановить.

0

200

Вечера~ Из старичков еще кто-то остался?

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флуд 0.0. С чистого листа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно