Флуд 0.0. С чистого листа
Сообщений 181 страница 200 из 224
Поделиться1812014-07-14 16:42:55
Как и говорилось - "Лица" способны стереть магию со всего континента, вопрос в том, что этому поспособствует, взрыв магической энергии или же взрыв общественности против магов.
Эм. Перечитай эту фразу еще раз и подумай хорошенько.
Зафига? Ну хотя бы для того, чтобы сменить локации событий без вреда для магии. Ибо опять же, так ты объяснишь, что после анти-магического взрыва на руинах государств осталась магия? А тут, перенесли в иное измерение, адаптируйтесь ребята.
Тем, что магия есть там во всем мире - один-единственный материк вряд ли обладает монополией на магию. А если где-то ее сильно убыло, то будет уже по принципу атмосферного давления - природа не любит дисбаланса. Постепенно магия вернется в любом случае, другой вопрос уже в том, что "вотпрямщас" и еще N лет не получится колдовать ни у кого в дофигительной области.
Кстати, насчет переноса в другое измерение - получится баян-бабаян. Причем слизанный у небезызвестного здесь Юры aka Акиры. Оно нам надо?
Поделиться1822014-07-14 22:04:11
Эм. Перечитай эту фразу еще раз и подумай хорошенько.
Хорошо, перефразирую. Тебе какая разница как пропадёт волшбество? Суть то одна - магия пропадёт.
Тем, что магия есть там во всем мире - один-единственный материк вряд ли обладает монополией на магию. А если где-то ее сильно убыло, то будет уже по принципу атмосферного давления - природа не любит дисбаланса. Постепенно магия вернется в любом случае, другой вопрос уже в том, что "вотпрямщас" и еще N лет не получится колдовать ни у кого в дофигительной области.
Кстати, насчет переноса в другое измерение - получится баян-бабаян. Причем слизанный у небезызвестного здесь Юры aka Акиры. Оно нам надо?
Вот ты интересный) То есть с "Аватара" слизывать норм?
Хотя раз это слизалово, то не будем об этом.
Поделиться1832014-07-15 10:55:15
Вот ты интересный) То есть с "Аватара" слизывать норм?
Ну, ИМХО, припахивать Лики в кач-ве чьего-то "ручного" оружия - это как-то "немного" не то. Потому что, черт возьми, этих 3000 хватит на то, чтобы стереть в порошок всю магию на континенте. Как ни дели силу, будет имбово - на материке магов куда больше, чем 3000, 6000 или 9000. А этого числа, по идее, должно хватить на всех и каждого, да так, что никто бы "обделенным" не ушел.
ДисбаланЦ. Конкретный и ниипический.
А подобие Уравнителей и куда легче протащить без чрезмерного дисбаланса (главное - додумать-таки их возможности и экипировку), и при этом не делать из них 100% копию Уравнителей, т.к. все же вы с Дашей уже много раз упоминали, что суть магии в Аватаре и в ФТ разная.
Особенно сильно можно увеличить разрыв с Уравнителями через их здешнюю идеологию. Не менять примерной цели (уничтожение магов/магии), но конкретно так ударить им по мозгам. К примеру, значительная часть "пушечного мяса" может быть иступленными фанатиками, доведенными до состояния берсерка именно фанатизмом. Точнее, именно "пушечное мясо" должно таковыми и быть на все 100%, чтобы не отступать после выдачи магами большого количества люлей.
А вот с их начальством уже можно развернуться пожестче.
Поделиться1842014-07-15 16:03:55
Ладно, умою я руки в плане задумки, делайте что хотите. Вот только хотелось бы узнать как вы себе представляете "не напряжный" сюжет с войной магов и антимагов. Не наступаем ли мы, на те же грабли, что и в арке с демонами, задумывая такой агрессивный сюжет? Или же вы с "неизвестной мне барышней" представляете его себе как то по другому?
Отредактировано Hyuuga Neji (2014-07-15 16:05:34)
Поделиться1852014-07-15 16:30:35
Hyuuga Neji
Твое задействование Ликов вообще-то того же поля ягода. Если не хуже. Ибо как такому противостоять - хрен знает.
Так-то ты прав. Отчасти - наступаем. В принципе, можно бы рассмотреть еще варианты, но я их сейчас особо не надумаю.
Тащемта, за твою мысль с переносом в другое измерение можно зацепиться и устроить кроссовер с чем-нибудь. Но это, во-первых, надо еще достаточно вменяемо сделать, чтобы не было херни, а во-вторых - шут его знает, с чем именно кроссить.
А еще проблемка в том, что куда-то "неизвестная тебе барышня" запропастилась.
Поделиться1862014-07-15 16:51:32
с переносом в другое измерение можно зацепиться
зная глав админа новой ролки по фт, долго вы будете объяснять всем и вся, что это именно ваша идея, а не слизанная с его ролевой.
Поделиться1872014-07-15 16:52:59
Kurai
Это да. Черт.
А пересекаться с Акирой у меня лично желания нет совсем. К чертям перенос, получается.
Поделиться1882014-07-15 16:54:35
Lionell
во-во. этот, кхм, человек, недавно закатил скандал на параллели из-за сломанного кода рекламы. боюсь представить, что он вытворит из-за сюжета.
Поделиться1892014-07-15 16:55:36
Kurai
Истерика и насирание негативных отзывов на топе - как вариант.
Поделиться1902014-07-15 16:56:23
Lionell
это минимум, что будет. самый минимальный минимум..
Поделиться1912014-07-15 17:06:11
Предлагаю не мудрить с самого начала, а взять конец/начало арки какой-то и пустить сюжет от того момента. И уж потом вводить что-то новое, по ходу игры.
Поделиться1922014-07-15 17:11:33
Предлагаю не мудрить с самого начала, а взять конец/начало арки какой-то и пустить сюжет от того момента. И уж потом вводить что-то новое, по ходу игры.
Тоже вариант.
Но какую?
Тартарос отпадает по определению, ибо... no comment.
ВМИ "увести в другую сторону" можно, но непонятно, в какую именно.Еще можно перенести ту идею со следующим поколением сюда, хм.
Поделиться1932014-07-15 17:18:32
Тоже вариант.
Но какую?
ВМИ "увести в другую сторону" можно, но непонятно, в какую именно.
ну, к примеру, как раз начало арки с Тартаросом. Хвост Феи только-только вернулись домой и начинают обживать новое здание, ходить на миссии. Не обязательно сразу пускать демонов в ход. С момента возвращения можно много чего натворить, отправив линию сюжета совсем в другую сторону. Можно отправить Жерара и Мереди искать "противоядие" для Уртир и так далее. И темных наворотить и т.д.
Еще можно перенести ту идею со следующим поколением сюда, хм.
цыц, мои затеи с тестовика не смей трогать..
Поделиться1942014-07-15 17:28:41
ну, к примеру, как раз начало арки с Тартаросом. Хвост Феи только-только вернулись домой и начинают обживать новое здание, ходить на миссии. Не обязательно сразу пускать демонов в ход. С момента возвращения можно много чего натворить, отправив линию сюжета совсем в другую сторону. Можно отправить Жерара и Мереди искать "противоядие" для Уртир и так далее. И темных наворотить и т.д.
Ящитаю, их вообще оооооочень долго не стоит пускать в ход.
Если так, то да, можно развернуться.
Хм.
*забросил лассо и поймал Данила* Эй, мистер креатив!
цыц, мои затеи с тестовика не смей трогать..
Окей.
Поделиться1952014-07-15 17:35:38
Lionell
это самое простое и элементарное, и, мне кажется, самое лучшее, что можно придумать на первое время.
Поделиться1962014-07-15 20:50:14
зная глав админа новой ролки по фт, долго вы будете объяснять всем и вся, что это именно ваша идея, а не слизанная с его ролевой.
Это да. Черт.
А пересекаться с Акирой у меня лично желания нет совсем. К чертям перенос, получается.
во-во. этот, кхм, человек, недавно закатил скандал на параллели из-за сломанного кода рекламы. боюсь представить, что он вытворит из-за сюжета.
Истерика и насирание негативных отзывов на топе - как вариант.
И не пофигу ли? Наистерит у нас, я устрою подобную истерику у них. Причины докопаться всегда есть... Если переживать по поводу истеричек, можно сразу сматывать удочки. Люди разные бывают, могут закатить истерику по делу, могут без дела, чего их бояться то?
Тоже вариант.
Но какую?
ВМИ "увести в другую сторону" можно, но непонятно, в какую именно.
*Глубоко вздохнул*
Эм, я ранее не выкладывал вариант сюжета, разруливающий ситуацию на ВМИ? Я разве не предлагал план развития событий при "не напряжном" сюжете? Хватит уже мусолить одно и тоже! *Прокашлялся в кулак*
Ящитаю, их вообще оооооочень долго не стоит пускать в ход.
Если так, то да, можно развернуться.
Хм.
*забросил лассо и поймал Данила* Эй, мистер креатив!
Что такое, мистер ковбой?
Поделиться1972014-07-15 21:16:42
И не пофигу ли? Наистерит у нас, я устрою подобную истерику у них. Причины докопаться всегда есть... Если переживать по поводу истеричек, можно сразу сматывать удочки. Люди разные бывают, могут закатить истерику по делу, могут без дела, чего их бояться то?
С Акирой разговаривать бесполезно абсолютно. эта такая истеричка, какой свет не видывал.
Мы с ним разругались из-за того, что он начал на меня гнать бочку потому, что я ничего не смыслю в дизайнах, когда я предложила сама найти подходящего мастера на одну ролку. его проще везде забанить, чем ругаться с этим идиотом.
Поделиться1982014-07-15 23:38:23
С Акирой разговаривать бесполезно абсолютно. эта такая истеричка, какой свет не видывал.
Мы с ним разругались из-за того, что он начал на меня гнать бочку потому, что я ничего не смыслю в дизайнах, когда я предложила сама найти подходящего мастера на одну ролку. его проще везде забанить, чем ругаться с этим идиотом.
А нафиг вообще с ним разговаривать, я не пойму? Выговорился, успокоился, ушёл.
Поделиться1992014-07-19 16:31:14
Хотите антимагов? вот вам идея: среди немагов появляются люди, в присутствии которых не работает магия вообще, не зависимо от их навыков. дети, взрослые - не важно. разница в них будет заключаться только в боевых навыках, которыми они владеют. их минус в том, что если они "отдаются чувствам", то становятся берсерками, жаждущими крови и их практически невозможно остановить.
Поделиться2002014-07-19 23:59:40
Вечера~ Из старичков еще кто-то остался?