FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флуд 0.0. С чистого листа

Флуд 0.0. С чистого листа

Сообщений 201 страница 220 из 224

1

http://s3.uploads.ru/jE3i9.gif

0

201

Nezumi Koin
    ВНЕЗАПНО да, Тань.

0

202

Azeron написал(а):

1-ый этап, разгрузочный, набираем народ.

Собственно, можно взять эту версию. Но поправить в том плане, что можно обойтись без Уртир и, следовательно, сделать более каноничную версию событий.
    А иностранные гости как раз могли заявиться из-за наличия антимагов. Не в качестве именно общей угрозы - как агенты-шпионы. Тогда могут появиться не... как их? Не только "Тень Призрака", но и еще несколько компаний инстранцев.

0

203

Nezumi Koin написал(а):

Вечера~ Из старичков еще кто-то остался?

*почесал бороду*
    Да нет, вон Семёныч на прошлой неделе ласты откинул...

0

204

Lionell написал(а):

Собственно, можно взять эту версию. Но поправить в том плане, что можно обойтись без Уртир и, следовательно, сделать более каноничную версию событий.
    А иностранные гости как раз могли заявиться из-за наличия антимагов. Не в качестве именно общей угрозы - как агенты-шпионы. Тогда могут появиться не... как их? Не только "Тень Призрака", но и еще несколько компаний инстранцев.

А почему ты не хочешь видеть Ультир в сюжете, даже не смотря на логичное объяснение её спасения?
    Мстишь, Жорик? *ухмыляется*
    В остальном согласен.

0

205

Hyuuga Neji написал(а):

А почему ты не хочешь видеть Ультир в сюжете, даже не смотря на логичное объяснение её спасения?
    Мстишь, Жорик? *ухмыляется*

Да мне, тащемта, пофиг) Да и за Жорика я играть не собираюсь. По крайней мере, пока. Сотворю себе Полюшку в брюках и буду ипать драчунов в мозг.

0

206

Lionell написал(а):

Да мне, тащемта, пофиг) Да и за Жорика я играть не собираюсь. По крайней мере, пока.

Ну да, ну да...

Lionell написал(а):

Сотворю себе Полюшку в брюках и буду ипать драчунов в мозг.

Только мой мозг не тронь))

0

207

Hyuuga Neji написал(а):

Ну да, ну да...

А если серьезно - то лучше упростить. И не взваливать на плечи Юкино роль носительницы ключа "ограничителя". Тем более, что свою роль Уртир уже отыграла.

Hyuuga Neji написал(а):

Только мой мозг не тронь))

Твой - первый на очереди.

0

208

Lionell написал(а):

А если серьезно - то лучше упростить. И не взваливать на плечи Юкино роль носительницы ключа "ограничителя". Тем более, что свою роль Уртир уже отыграла.

Скряга мод ON.
    Ультир, это лишний канонический персонаж, которым захотят поиграть люди, если можно не сливать его, то зачем его сливать?
    Что касается ключа, ты уверен что в каноне про 13-ый ключ вообще вспомнят? Я не уверен, что Машима обратит внимание на это недоразумение. А в моём варианте сюжета и для него есть место.
    Что значит взваливать на Юкино? То есть, взваливать на  Люси роль носительницы большинства ключей от звёздных врат можно?
    Тем более, что данная особенность сама себя исчерпает, ведь врат больше не будет...

0

209

Lionell написал(а):

Твой - первый на очереди.

Один вопрос - за что?

0

210

Второй вопрос - где "Неизвестная мне барышня"?

0

211

Lionell написал(а):

Nezumi Koin
    ВНЕЗАПНО да, Тань.

Заааяяя (с) xDD
    И тебе привет о/

Hyuuga Neji написал(а):

*почесал бороду*
    Да нет, вон Семёныч на прошлой неделе ласты откинул...

Ммм :3 я вообще-то серьезно х)

0

212

Hyuuga Neji написал(а):

Ультир, это лишний канонический персонаж, которым захотят поиграть люди, если можно не сливать его, то зачем его сливать?

Не факт, что захотят. Ибо популярность у нее весьма сомнительная. Даже не так - ее почти нет. Сама дура, сама напутала, сама встала на темную сторону (исправилась лишь после люлей от Грея). Сама недо-суициднулась, когда поняла, что нихрена не исправилась.
    Ты и сам ее ненавидишь - тебе лишь жаль удалять тот самый обоснуй, так?)

Hyuuga Neji написал(а):

Что касается ключа, ты уверен что в каноне про 13-ый ключ вообще вспомнят? Я не уверен, что Машима обратит внимание на это недоразумение. А в моём варианте сюжета и для него есть место.

А вот хз. Машима собирается еще доооооолго тянуть кота за яйки. Может, и вспомнит. Может, и нет.

Hyuuga Neji написал(а):

Что значит взваливать на Юкино? То есть, взваливать на  Люси роль носительницы большинства ключей от звёздных врат можно?

Люси-то - один из центральных канонов (хотя ей в большинстве сюжетов ролевых вообще не уделяют внимания). Юкино - персонаж на данный момент эпизодический. И совершенно нераскрытый. Можно, конечно, за счет сюжета и задействования в нем младшей Агурии с ее ключиком заставить ее раскрыться, но только "оно нам точно надо?".

Hyuuga Neji написал(а):

Один вопрос - за что?

Ну а кто из нас двоих по жизни делает боевиков, которых и юзает по назначению?)
    Буду промывать мосск ворчанием немолодого доктора, чо.

Hyuuga Neji написал(а):

Второй вопрос - где "Неизвестная мне барышня"?

В Челябе. У друзей гостит. Когда вернется - фиг знает.
    Nezumi Koin
    Таааааань x'D Тебя накрыло)

Nezumi Koin написал(а):

я вообще-то серьезно

Еще Даша есть, но читай выше, почему она пропала временно. Здесь сейчас старичков не наблюдаю.
    По скупу - разве что Вику иногда.

0

213

Lionell написал(а):

Не факт, что захотят. Ибо популярность у нее весьма сомнительная. Даже не так - ее почти нет. Сама дура, сама напутала, сама встала на темную сторону (исправилась лишь после люлей от Грея). Сама недо-суициднулась, когда поняла, что нихрена не исправилась.
    Ты и сам ее ненавидишь - тебе лишь жаль удалять тот самый обоснуй, так?)

Обе причины, я назвал. Да, мне жаль удалять часть кровного сюжета, но так же, не смотря на моё отношение к этому персонажу, я знаю что есть люди которые захотят её отыграть. Ну взять ту же "неизвестную мне барышню". Сюжет с молодой Ультир вообще под неё запиливался.

Nezumi Koin написал(а):

Ммм :3 я вообще-то серьезно х)

Здесь мы, здесь) Активисты бессмертны, что ты и подтвердила своим появлением)
    Я вот 2 персонажами обзавёлся) Гоша стал доктором Хаусом.

Lionell написал(а):

Люси-то - один из центральных канонов (хотя ей в большинстве сюжетов ролевых вообще не уделяют внимания). Юкино - персонаж на данный момент эпизодический. И совершенно нераскрытый. Можно, конечно, за счет сюжета и задействования в нем младшей Агурии с ее ключиком заставить ее раскрыться, но только "оно нам точно надо?".

Тут срабатывает механизм: "А почему бы и нет?".
    Кароче, берём канон сюжет?

Lionell написал(а):

Ну а кто из нас двоих по жизни делает боевиков, которых и юзает по назначению?)
    Буду промывать мосск ворчанием немолодого доктора, чо.

Ух тыж...

Отредактировано Hyuuga Neji (2014-07-22 23:07:57)

0

214

Lionell написал(а):

Еще Даша есть, но читай выше, почему она пропала временно. Здесь сейчас старичков не наблюдаю.
    По скупу - разве что Вику иногда.

Дождия заходила, интересовалась, тоже уповает)

0

215

Hyuuga Neji написал(а):

Кароче, берём канон сюжет?

Предлагаю так: Уртир нафиг и завязка таки каноничная, НО возложить на Змееносца роль какой-то ключевой вещи можно. Т.е. как бы Люся ни подключала все свои 10 ключей, без Юкино и ее Змееносца что-то не активируется/не сработает.

Hyuuga Neji написал(а):

Ух тыж...

*троллфейс*

0

216

Lionell написал(а):

Предлагаю так: Уртир нафиг и завязка таки каноничная, НО возложить на Змееносца роль какой-то ключевой вещи можно. Т.е. как бы Люся ни подключала все свои 10 ключей, без Юкино и ее Змееносца что-то не активируется/не сработает.

Тогда смысла в жертве Ультир нет. Либо заклинатели что-то делают с вратами, либо Ультир мотает время и Нацу ломает врата. Иначе всё получается бредово, в одну кучу. И Ультир старуха и заклинатели духов справились...

0

217

Lionell написал(а):

Предлагаю так: Уртир нафиг и завязка таки каноничная,

Hyuuga Neji написал(а):

Ультир мотает время и Нацу ломает врата.

Что я и имел в виду.

0

218

Пойми, мне не принципиально, чтобы змееносец чем то был, мне хочется сохранисть в сюжете как можно больше персонажей.

0

219

Добби вернулся : D

0

220

Hyuuga Neji написал(а):

мне хочется сохранисть в сюжете как можно больше персонажей.

Погоди, так все же целехонькие, кроме, собственно, старушки Уртир. Она жива же. Смертей в самом фендоме было не так много.
    К слову, уже сталкивались с проблемой: игроки (предпочтительнее) выбирают/стряпают своих персонажей. Игроков-канонов у нас было маловато.

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флуд 0.0. С чистого листа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно