Флуд 0.0. С чистого листа
Сообщений 201 страница 220 из 224
Поделиться2012014-07-20 01:01:10
Nezumi Koin
ВНЕЗАПНО да, Тань.
Поделиться2022014-07-20 13:34:35
1-ый этап, разгрузочный, набираем народ.
Собственно, можно взять эту версию. Но поправить в том плане, что можно обойтись без Уртир и, следовательно, сделать более каноничную версию событий.
А иностранные гости как раз могли заявиться из-за наличия антимагов. Не в качестве именно общей угрозы - как агенты-шпионы. Тогда могут появиться не... как их? Не только "Тень Призрака", но и еще несколько компаний инстранцев.
Поделиться2032014-07-20 17:43:37
Вечера~ Из старичков еще кто-то остался?
*почесал бороду*
Да нет, вон Семёныч на прошлой неделе ласты откинул...
Поделиться2042014-07-20 17:46:18
Собственно, можно взять эту версию. Но поправить в том плане, что можно обойтись без Уртир и, следовательно, сделать более каноничную версию событий.
А иностранные гости как раз могли заявиться из-за наличия антимагов. Не в качестве именно общей угрозы - как агенты-шпионы. Тогда могут появиться не... как их? Не только "Тень Призрака", но и еще несколько компаний инстранцев.
А почему ты не хочешь видеть Ультир в сюжете, даже не смотря на логичное объяснение её спасения?
Мстишь, Жорик? *ухмыляется*
В остальном согласен.
Поделиться2052014-07-20 18:02:54
А почему ты не хочешь видеть Ультир в сюжете, даже не смотря на логичное объяснение её спасения?
Мстишь, Жорик? *ухмыляется*
Да мне, тащемта, пофиг) Да и за Жорика я играть не собираюсь. По крайней мере, пока. Сотворю себе Полюшку в брюках и буду ипать драчунов в мозг.
Поделиться2062014-07-21 16:40:29
Да мне, тащемта, пофиг) Да и за Жорика я играть не собираюсь. По крайней мере, пока.
Ну да, ну да...
Сотворю себе Полюшку в брюках и буду ипать драчунов в мозг.
Только мой мозг не тронь))
Поделиться2072014-07-21 18:52:05
Ну да, ну да...
А если серьезно - то лучше упростить. И не взваливать на плечи Юкино роль носительницы ключа "ограничителя". Тем более, что свою роль Уртир уже отыграла.
Только мой мозг не тронь))
Твой - первый на очереди.
Поделиться2082014-07-21 20:27:04
А если серьезно - то лучше упростить. И не взваливать на плечи Юкино роль носительницы ключа "ограничителя". Тем более, что свою роль Уртир уже отыграла.
Скряга мод ON.
Ультир, это лишний канонический персонаж, которым захотят поиграть люди, если можно не сливать его, то зачем его сливать?
Что касается ключа, ты уверен что в каноне про 13-ый ключ вообще вспомнят? Я не уверен, что Машима обратит внимание на это недоразумение. А в моём варианте сюжета и для него есть место.
Что значит взваливать на Юкино? То есть, взваливать на Люси роль носительницы большинства ключей от звёздных врат можно?
Тем более, что данная особенность сама себя исчерпает, ведь врат больше не будет...
Поделиться2092014-07-21 20:29:07
Твой - первый на очереди.
Один вопрос - за что?
Поделиться2102014-07-21 20:29:55
Второй вопрос - где "Неизвестная мне барышня"?
Поделиться2112014-07-22 01:29:25
Nezumi Koin
ВНЕЗАПНО да, Тань.
Заааяяя (с) xDD
И тебе привет о/
*почесал бороду*
Да нет, вон Семёныч на прошлой неделе ласты откинул...
Ммм :3 я вообще-то серьезно х)
Поделиться2122014-07-22 14:38:08
Ультир, это лишний канонический персонаж, которым захотят поиграть люди, если можно не сливать его, то зачем его сливать?
Не факт, что захотят. Ибо популярность у нее весьма сомнительная. Даже не так - ее почти нет. Сама дура, сама напутала, сама встала на темную сторону (исправилась лишь после люлей от Грея). Сама недо-суициднулась, когда поняла, что нихрена не исправилась.
Ты и сам ее ненавидишь - тебе лишь жаль удалять тот самый обоснуй, так?)
Что касается ключа, ты уверен что в каноне про 13-ый ключ вообще вспомнят? Я не уверен, что Машима обратит внимание на это недоразумение. А в моём варианте сюжета и для него есть место.
А вот хз. Машима собирается еще доооооолго тянуть кота за яйки. Может, и вспомнит. Может, и нет.
Что значит взваливать на Юкино? То есть, взваливать на Люси роль носительницы большинства ключей от звёздных врат можно?
Люси-то - один из центральных канонов (хотя ей в большинстве сюжетов ролевых вообще не уделяют внимания). Юкино - персонаж на данный момент эпизодический. И совершенно нераскрытый. Можно, конечно, за счет сюжета и задействования в нем младшей Агурии с ее ключиком заставить ее раскрыться, но только "оно нам точно надо?".
Один вопрос - за что?
Ну а кто из нас двоих по жизни делает боевиков, которых и юзает по назначению?)
Буду промывать мосск ворчанием немолодого доктора, чо.
Второй вопрос - где "Неизвестная мне барышня"?
В Челябе. У друзей гостит. Когда вернется - фиг знает.
Nezumi Koin
Таааааань x'D Тебя накрыло)
я вообще-то серьезно
Еще Даша есть, но читай выше, почему она пропала временно. Здесь сейчас старичков не наблюдаю.
По скупу - разве что Вику иногда.
Поделиться2132014-07-22 23:05:22
Не факт, что захотят. Ибо популярность у нее весьма сомнительная. Даже не так - ее почти нет. Сама дура, сама напутала, сама встала на темную сторону (исправилась лишь после люлей от Грея). Сама недо-суициднулась, когда поняла, что нихрена не исправилась.
Ты и сам ее ненавидишь - тебе лишь жаль удалять тот самый обоснуй, так?)
Обе причины, я назвал. Да, мне жаль удалять часть кровного сюжета, но так же, не смотря на моё отношение к этому персонажу, я знаю что есть люди которые захотят её отыграть. Ну взять ту же "неизвестную мне барышню". Сюжет с молодой Ультир вообще под неё запиливался.
Ммм :3 я вообще-то серьезно х)
Здесь мы, здесь) Активисты бессмертны, что ты и подтвердила своим появлением)
Я вот 2 персонажами обзавёлся) Гоша стал доктором Хаусом.
Люси-то - один из центральных канонов (хотя ей в большинстве сюжетов ролевых вообще не уделяют внимания). Юкино - персонаж на данный момент эпизодический. И совершенно нераскрытый. Можно, конечно, за счет сюжета и задействования в нем младшей Агурии с ее ключиком заставить ее раскрыться, но только "оно нам точно надо?".
Тут срабатывает механизм: "А почему бы и нет?".
Кароче, берём канон сюжет?
Ну а кто из нас двоих по жизни делает боевиков, которых и юзает по назначению?)
Буду промывать мосск ворчанием немолодого доктора, чо.
Ух тыж...
Отредактировано Hyuuga Neji (2014-07-22 23:07:57)
Поделиться2142014-07-22 23:14:17
Еще Даша есть, но читай выше, почему она пропала временно. Здесь сейчас старичков не наблюдаю.
По скупу - разве что Вику иногда.
Дождия заходила, интересовалась, тоже уповает)
Поделиться2152014-07-23 17:24:27
Кароче, берём канон сюжет?
Предлагаю так: Уртир нафиг и завязка таки каноничная, НО возложить на Змееносца роль какой-то ключевой вещи можно. Т.е. как бы Люся ни подключала все свои 10 ключей, без Юкино и ее Змееносца что-то не активируется/не сработает.
Ух тыж...
*троллфейс*
Поделиться2162014-07-23 21:33:46
Предлагаю так: Уртир нафиг и завязка таки каноничная, НО возложить на Змееносца роль какой-то ключевой вещи можно. Т.е. как бы Люся ни подключала все свои 10 ключей, без Юкино и ее Змееносца что-то не активируется/не сработает.
Тогда смысла в жертве Ультир нет. Либо заклинатели что-то делают с вратами, либо Ультир мотает время и Нацу ломает врата. Иначе всё получается бредово, в одну кучу. И Ультир старуха и заклинатели духов справились...
Поделиться2172014-07-24 14:23:33
Предлагаю так: Уртир нафиг и завязка таки каноничная,
Ультир мотает время и Нацу ломает врата.
Что я и имел в виду.
Поделиться2182014-07-24 23:45:34
Пойми, мне не принципиально, чтобы змееносец чем то был, мне хочется сохранисть в сюжете как можно больше персонажей.
Поделиться2192014-07-25 21:47:13
Добби вернулся : D
Поделиться2202014-07-25 21:54:29
мне хочется сохранисть в сюжете как можно больше персонажей.
Погоди, так все же целехонькие, кроме, собственно, старушки Уртир. Она жива же. Смертей в самом фендоме было не так много.
К слову, уже сталкивались с проблемой: игроки (предпочтительнее) выбирают/стряпают своих персонажей. Игроков-канонов у нас было маловато.