Флуд 0.0. С чистого листа
Сообщений 21 страница 40 из 224
Поделиться212014-07-05 22:26:40
Если действие будет, например, на территории Пергранда, то их уже трудно будет протащить. Ибо как-то с трудом верится, что каноны забирались так далеко.
Протащить их можно куда угодно и под любыми предлогами, главное с сюжетом определиться, сейчас свой отрою старый, и решим что да как.
Вот я тоже больше к рандому склоняюсь. И я еще думаю как-то уравнять магов с воинами. Ибо Машима такой Машима, что его "хлипкие" маги разносят многое голыми руками. Не надо так.
Согласен на 500% Войнам придумаем плюшки(не обязательно магические), которые их уравняют с волшебниками.
Вот и зашибезно. Но тогда уже вопрос того, сколько времени прошло после взрыва Фейсов. Если мало - постапокалипсис. И жосский урон магам, против которых, по идее, и предназначены Фейсы. Если много - или что-то вроде Fallout, или уже полноценная новая цивилизация.
Думаю это будет зависеть от того, оставим мы канонов, али нет. Насчёт рандомного развития событий, предлагаю надавить на то, что маги хотели уничтожить магию, по сути магией. Исходя из этого у меня появляется мысля - а что если пройдёт дофига времени, люди это время будут жить без магии, а потом магия "сватился им на голову" (возможно вместе с канонами)
Ой не уверен. Спроси на других ролевых, помнит ли кто-нибудь RSH? Видит ли шевеление?
Флуд за шевеление не считать.
Так мы были в анабиозе, но можем после него встать, в отличии от других, которые если дохнут, то дохнут. Но востанавливаем мы ту же ролевую. А чтобы помнили надо бравировать своим бессмертием побольше. Хотя *умывает руки* Вам решать... Голоса разделились 50 на 50. Лакс, неизвестная мне барышня против Неджи и меня. xD
Хм... *задумался* В принципе - вариант. Но тогда и ту страну надо будет расписать хорошенько.
Решим. Всё же это опираясь на аватар, но там весь сюжет был закручен на 1 человеке, а нам нужно сделат так, чтобы в сюжете было место всем. Республиканский город... Уверен, мы придумаем и своё.
Но как тогда обосновать "красное небо"? ;D
На воздух взлетит целая страна! От взрыва что-нибуь выделится в атмосферу и над очагом взрыва будет преобладать красное небо.
Отредактировано Azeron (2014-07-05 22:35:38)
Поделиться222014-07-05 22:34:28
Плюсую.
По вашей логике - нас никто не помнит, но все помнят, что мы несколько раз закрывались. А если нас всё таки помнят, и люди увидят новую ролевую, но с "старым" составом - подозрений это не вызовет? По моему опыту большинство ролевых дохнет именно в процессе пересиления.
Поделиться232014-07-05 22:34:33
Смотря как расписать. Но это будет действительно запарно, да.
С другой стороны, от подавляющего кол-ва событий канона меня пробирает жуткая фейспалмовая лихорадка.
Если вспомнить, сколько раз мы пытались идти в ногу с каноном (опережая решающие в какой-то степени события), до путного не доходило. Каждый раз приходилось приостанавливать игру, а потом внезапно перестраиваться под новый, совершенно отличный от предшествующего сюжет.
Хм... *задумался* В принципе - вариант. Но тогда и ту страну надо будет расписать хорошенько.
Вот за это, думаю, стоило бы взяться. К слову, больше года назад, когда началось шевеление по поводу переезда под начальством... Артура илиянепомню, идеи по поводу других государств же были? :о
Вот, кстати, инфа об "Уравнителях". Клац-клац
Не, это тоже подходит. Канон позволяэ, ибо тоже бредов ведь х)
Тут и не поспоришь.
*щекочет* Атпуфтишь :3
/прекратила "муки"/ Ах ты ж хитрый тип >:3
Но как тогда обосновать "красное небо"? ;D
До поры до времени же. Сейчас, правда, нет никаких идей по поводу нового дизайна. Думаю, придется к работе подключить человека, владеющего фотошопом, к примеру, Дашу (Kurai).
Поделиться242014-07-05 22:42:44
По вашей логике - нас никто не помнит, но все помнят, что мы несколько раз закрывались. А если нас всё таки помнят, и люди увидят новую ролевую, но с "старым" составом - подозрений это не вызовет? По моему опыту большинство ролевых дохнет именно в процессе пересиления.
Многие "старые" игроки, имеющие определенный опыт и видевшие все, что происходило с жизнью на различных форумах (по данному фендому, конечно), давно "похоронили" этот форум. Даже если все здесь кардинально изменить, то даже этими "реформами" внимание опытных игроков не привлечь, а агро-школьники, думаю, здесь никому не нужны. Клюнут на это игроки, которые ни разу не сталкивались с нашим форумом (мб и с фендомом даже), то бишь новички, а их, к сожалению, не так много, как кажется.
Поделиться252014-07-05 22:46:13
Многие "старые" игроки, имеющие определенный опыт и видевшие все, что происходило с жизнью на различных форумах (по данному фендому, конечно), давно "похоронили" этот форум. Даже если все здесь кардинально изменить, то даже этими "реформами" внимание опытных игроков не привлечь, а агро-школьники, думаю, здесь никому не нужны. Клюнут на это игроки, которые ни разу не сталкивались с нашим форумом (мб и с фендомом даже), то бишь новички, а их, к сожалению, не так много, как кажется.
А теперь представь как будет выглядеть возрождение громкое, кричащее, в глазах тех, кто поставил на нас крест. Как минимум удивление.
И ещё раз повторю, в топе у нас особой конкуренции нет, нас видно и на этом можно сплясать.
2 голоса - третье место, это же смешно!
Поделиться262014-07-05 22:57:52
Протащить их можно куда угодно и под любыми предлогами, главное с сюжетом определиться, сейчас свой отрою старый, и решим что да как.
Только, млин, голосовать особо некому. Твоя идея, моя и Дашина. А конфа сдохла и через нее что-то решить уже не получится)
Согласен на 500% Войнам придумаем плюшки(не обязательно магические), которые их уравняют с волшебниками.
Та че там думать? Физические показатели же. Умения. Может быть, еще и технология какая-нибудь (огнестрел или еще что-нибудь).
Думаю это будет зависеть от того, оставим мы канонов, али нет. Насчёт рандомного развития событий, предлагаю надавить на то, что маги хотели уничтожить магию, по сути магией. Исходя из этого у меня появляется мысля - а что если пройдёт дофига времени, люди это время будут жить без магии, а потом магия "сватился им на голову" (возможно вместе с канонами)
Тогда у меня очень стойкая ассоциация с очередным творением некоего Юры. Которое опять-таки сдохло, не успев встать на ноги.
А чтобы помнили надо бравировать своим бессмертием побольше.
Чувак, то было не "бессмертие", мы сейчас скорее призрак)
Решим. Всё же это опираясь на аватар, но там весь сюжет был закручен на 1 человеке, а нам нужно сделат так, чтобы в сюжете было место всем. Республиканский город... Уверен, мы придумаем и своё.
Именно республика, не один только город. Одного города маловато. А важные роли придумать можно.
К херам бабахнет целая страна! От взрыва что-нибуь выделится в атмосферу и над очагом взрыва будет преобладать красное небо.
Лол.
Но от чего, а?)
Если вспомнить, сколько раз мы пытались идти в ногу с каноном (опережая решающие в какой-то степени события), до путного не доходило. Каждый раз приходилось приостанавливать игру, а потом внезапно перестраиваться под новый, совершенно отличный от предшествующего сюжет.
Знаешь, как-то от такого руки "немного" опускаюцо.
Вот за это, думаю, стоило бы взяться. К слову, больше года назад, когда началось шевеление по поводу переезда под начальством... Артура илиянепомню, идеи по поводу других государств же были? :о
Вот, кстати, инфа об "Уравнителях"
Были, но далеко не о всех)
Кстати, а ребятки неплохо прошарены %)
/прекратила "муки"/ Ах ты ж хитрый тип >:3
Ага :3 *тиск-тиск*
До поры до времени же. Сейчас, правда, нет никаких идей по поводу нового дизайна. Думаю, придется к работе подключить человека, владеющего фотошопом, к примеру, Дашу (Kurai).
Ну, когда будут - тогда будут)
Поделиться272014-07-05 23:02:11
А теперь представь как будет выглядеть возрождение громкое, кричащее, в глазах тех, кто поставил на нас крест. Как минимум удивление.
И ещё раз повторю, в топе у нас особой конкуренции нет, нас видно и на этом можно сплясать.
2 голоса - третье место, это же смешно!
Как думаешь, разве мы одни такие, кто поднимал форум "с колен"? Этот метод действенен, наверное, один раз, дальше - переезды и, если нет сил поддерживать далее форум, его закрывали. А я сейчас и не вспомню, сколько раз мы "реанимировали" форум (даже до того времени, как ты к нам присоединился). Переезжали мы дважды: переехали сюда (из-за взлома и полного сноса предыдущего форума) и совершили не очень удачный переезд весной прошлого года.
Думаю, если, обдумав и оформив здесь всю мат.часть и все-все-все, что крайне необходимо, то не составит труда переехать, сменив лишь URL-адрес, ибо этот запомнился многим (старые игроки знают, сколько раз мы "падали и вставали").
Какая бы ни была, но это конкуренция. Многие форумы, кстати, закрываются на летнее время из-за малой активности игроков. Зимой-весной мы были точно не на 3-й позиции.
Поделиться282014-07-05 23:02:22
Чувак, то было не "бессмертие", мы сейчас скорее призрак)
Так нужно сделать чтобы нынешнее положение дел превратилось в "бессмертие".
Лол.
Но от чего, а?)
Лица же, не? О_о
Поделиться292014-07-05 23:07:23
Так нужно сделать чтобы нынешнее положение дел превратилось в "бессмертие".
Я хз, как это сделать. Тем более, что я как раз и был тем, кто давал форуму волю в "падении".
Лица же, не? О_о
Но Фиору тогда звиздец полнейший. И, скорее всего, всему населению. Включая магов. И канонов.
Поделиться302014-07-05 23:12:20
Новый незаинтересованный сюжет:
1-ый этап, разгрузочный, набираем народ.
Врата измерения мира открыты, 12 звёздных ключей выполнили свою задачу. План «Затмение» был обречён на провал изначально, ведь люди решили воспользоваться силой, о происхождении и возможностях которой ничего толком не знали. Драконы разносят столицу Фиора в дребезги, волшебники всех гильдий отчаянно пытаются им противостоять, но тщетно. Ещё немного и ситуация для некоторых из них окажется фатальной. Пушка врат, на которую уповало человечество, оказалось лишь уловкой врага, решившего захватить власть. Однако Роуг даже не представлял, насколько его выдумка окажется правдивой.
Ключевую роль в спасении человечества невольно сыграет Юкино. Воля случая подталкивает её на поступок, способный изменить ход истории. Девушка подвергается нападению, для самозащиты она использует 13 ключ врат царя змей. Змееносец, что является на зов хозяйки, защищает её от нападения, однако дальнейшие её приказы дух игнорирует. Все 12 ключей вдруг засияли. Магическая энергия, заключённая в них, устремилось в пасть Змееносцу, после чего последний помчался к вратам изменения мира.
Яркая вспышка света озарила всё вокруг. Город, что секунду назад пребывал в беспощадном сражении за жизнь, невольно обратил свой взор на причину данного явления. Вобрав в себя силу 12 ключей, Царь змей распахнул врата изменения мира и влетел внутрь. Пространство и время содрогнулось, внезапно все участники сражения стали свидетелями того, как сливаются 2 пространства - Царство звёздных духов и Фиор будто бы перемешались между собой. Волшебники увидели Короля звёздных духов, что сидел на своём троне, суровым взглядом оценивая происходящее. После нескольких мгновений молчания он молвил: «12 ключей, что откроют прошлому путь в настоящее и ввергнут будущее в пустоту, да будут связанны 13-ым! Явись мой слуга – зодиакальный страж пространства, и верни течения времени в свои русла…»
Проговорив это, король закрыл глаза, и в это же мгновенье небо стало приобретать привычный вид. Вскоре от видения не осталось ничего кроме распахнутых врат. Недоумение с обеих сторон не позволяло продолжать бой, все таращились на место, откуда недавно исходило таинственное сияние. Внезапно, вновь произошёл мощный магический всплеск, из врат высунулась огромная голова существа доселе невиданного. Оно не имело плоти, а будто бы было соткано из энергии, не было ни ушей, ни носа, ни шерсти, лишь огромные глаза светящиеся подобно звёздам и гигантская пасть. Врата сомкнулись у основания, образовав кольцо, и опоясали шею существа. Страж раскрыл рот и сделал вдох. Все гости из прошлого и будущего, помчались прямо в пасть слуги Царя звёздных духов. Драконы, Роуг из будущего, тело Люси из будущего были развеяны по ветру и поглощены Стражем пространства. Сожрав всех туристов из иных времён, страж закрыл пасть. Кольцо на его шее, засияло и начало распадаться. Ошейник немного расширился, и существо спрятало голову восвояси. Из пространственного тоннеля, что сохранялся, пока распадались врата изменения мира, вновь раздался голос: «Люди, вы показали, что распоряжаться границами миров вам ещё рано. Ключи оставьте себе, а вот замок, что они способны отварить, я забираю…»
С этими словами кольцо, некогда являвшееся вратами, перестало сиять и рассыпалось на запчасти. Волшебная сила ключей вернулась в их носители, а все маги и жители Фиора были спасены.
Переварив случившееся, Юкино предположила, что 13 ключ существует как ограничитель силы врат, активированной 12 зодиакальными ключами. Вызвать звёздных духов, дабы подтвердить или опровергнуть сей вывод, у обеих волшебниц не получилось. Зодиаки затратили все свои силы на всё произошедшее.
После нескольких минут недоумения началось настоящее ликование, Великие Магические игры закончились, все маги живы, здоровы после столь опасного инцидента и даже Ультир, помышлявшая покончить с собой заклинанием временного предела, сочла произошедшее за знак прощения своих грехов. Жизнь вернулась в своё русло, волшебники устроили прощальный пир в честь победы Хвоста феи, после чего все маги разбрелись по своим угодьям.
Случившееся в столице Фиора не могло не привлечь внимание совета. Маги решили созвать Единый межгосударственный консилиум для обсуждения произошедшего и разработки плана дальнейших действий. О чём они договариваются неизвестно, однако есть сведения, что группы магов из других государств ныне являются не редкими гостями в различных городах Фиора. Цели их визита так же держатся в тайне, да и совет не торопится объяснять ситуацию гражданам. Одно ясно наверняка, все эти меры предпринимаются для того чтобы в будущем дать отпор Акнологии. Что же готовит магическая верхушка и удастся ли им воплотить свой план в жизнь, волшебники узнают в недалёком будущем.
Тем временем жизнь в Фиоре течёт своим чередом, гильдии вкушают все плоды заработанной на магических играх славы.Спустя некоторое время король Фиора созывает мастеров всех светлых гильдий в Крокас для проведения консилиума. Речь на собрании магов пойдёт о способах борьбы с Акнологией. Совет магов так же обещался посетить сие мероприятие, дабы поделиться своими наработками. Однако вместе с Фиоровскими членами совета, в зал совещаний прибыл мастер коллегии иностранных магов «Тень Призрака». Он заявляет, что его волшебники способны одолеть Акнологию древним артефактом, находящимся в их распоряжении. Волна недоверия прокатилась по залу собраний, однако лидер из-за рубежа продолжил настаивать на первенстве в разрешении международной проблемы. Он выдвинул условия, на которых их гильдия окажет помощь с вестником конца времён. Их мастер настоял на объединении государств, в случае успешной охоты на последнего из драконов. Лидеры гильдий Фиора были вынуждены принять подобного рода помощь. В итоге совет выдал письменное разрешение «Тени Призрака» на решение проблемы с Акнологией.
Что за секретное оружие содержит «Новоиспечённая гильдия» и чем закончится вся эта история, будет решено в процессе игры.Дополнение и последующие события.
С момента разрушения врат изменения мира прошёл год. Совет магов вместе с королём Фиора объявили жителям страны о том, что международный магический консилиум принял решение о создании единого для всех государств союза. По всем городам разнеслось известие, что каждый житель страны приглашается на международный фестиваль в честь объединения государств. Волшебники всех королевств, соорудили летающий материк, превышающий Фиор по площади ровно в 2 раза. Этот материк был предназначен для того, чтобы стать местом грандиозного, просто невообразимого по своим масштабам, пиршества. Объявление, проецировалось на огромных мана-экранах посреди каждого города Фиора. Так же оно несло в себе разъяснение присутствия в Крокасе, а после и в остальных городах, коллегий магов иностранцев. Все они были призваны для того чтобы сопроводить жителей Фиора на Голеран – летающую страну, символ единства государств сего мира. Сообщение было подкреплено личными выступлениями короля Фиора и лидеров других королевств, подтвердивших сею информацию.
Союзной стране предстояло провести в воздухе 12 недель, каждая из которых была отпущена на посещение одного из существующих государств. Фестиваль обещал быть занятным, знакомство с нравом других народностей, различные соревнования, и просто пир на весь мир. Так же всем посетившим союзный город было обещано приличное денежное вознаграждение по возвращению на родину, в качестве демонстрации бескорыстности сего мероприятия. Но что самое главное – каждый желающий мог выбрать Голеран своим новым домом, второй родиной. Правитель летающего материка был избран королевством Пергранд и был готов служить своим избранным гражданам.
Как союзу королевств удалось всего за год построить столь огромное изваяние, и истинные мотивы сего мероприятия откроются героям в процессе игры.
Отредактировано Azeron (2014-07-05 23:30:52)
Поделиться312014-07-05 23:13:20
Всё же это опираясь на аватар, но там весь сюжет был закручен на 1 человеке, а нам нужно сделат так, чтобы в сюжете было место всем. Республиканский город... Уверен, мы придумаем и своё.
Взяв это за основу, перекроив под мир ФТ и грамотно изложив, предполагаю, что из этого может "родиться" что-то путное :о
Были, но далеко не о всех)
Кстати, а ребятки неплохо прошарены %)
Тогда стоит действительно пораскинуть мозгами
Ага :3 *тиск-тиск*
Буду мстить /щекочет в ответ/
Поделиться322014-07-05 23:14:58
Я хз, как это сделать. Тем более, что я как раз и был тем, кто давал форуму волю в "падении"
Я же говорю как это сделать, встать просто напросто, на этот раз по настоящему. Но уже не суть, я так понимаю вы решение приняли.
Но Фиору тогда звиздец полнейший. И, скорее всего, всему населению. Включая магов. И канонов.
Спёрся нам Фиор, придумаем как спасти жителей, мы же хотели рандом эффект лиц провернуть?
Поделиться332014-07-05 23:16:52
Взяв это за основу, перекроив под мир ФТ и грамотно изложив, предполагаю, что из этого может "родиться" что-то путное :о
Может, даже более того - "родится". Только я сам скептически отношусь к идеям сюжета из других анимэ.
Хотя мне же на руку. Неджи будет одним из циблокеров.
Поделиться342014-07-05 23:18:17
Ребяяят, может... ну к черту эти лики? Зачем еще более усложнять и перегружать и без того мудреный сюжет г-на Машимы? :о
Поделиться352014-07-05 23:21:05
Тогда стоит действительно пораскинуть мозгами
Сильно пораскинуть. И придумать то, как заманить в новую страну.
Кстати. Вот ты не поверишь, с какой ролевой этот сюжет перекликается)
Буду мстить /щекочет в ответ/
*щекочет ее пяточки* >:3
Спёрся нам Фиор, придумаем как спасти жителей, мы же хотели рандом эффект лиц провернуть?
Мы сейчас думаем, какую из трех задумок взять за основу. У Даши - врата Затмения и их уничтожение со своим рандом-эффектом. У меня - перекройка мира в результате взрыва Фейсов. И еще твой сюжет вроде бы.
Поделиться362014-07-05 23:26:03
Laxus Dreyar
Samantha Brooks
http://ftmagic.anihub.ru/viewtopic.php?id=902&p=2#p44276
Отредактировано Hyuuga Neji (2014-07-05 23:27:40)
Поделиться372014-07-05 23:30:04
Может, даже более того - "родится". Только я сам скептически отношусь к идеям сюжета из других анимэ.
Хотя мне же на руку. Неджи будет одним из циблокеров.
Кстати, есть несостыковочка одна.
Ци - метафизическая энергия, текущая по телу человека и служащая основой для магических техник. Если заблокировать этот поток при помощи спец.техник рукопашного боя, нанося удары по точкам, то одно из двух: либо паралич мышц тела, либо лишение магических способностей.
Вернемся к ФТ. Магия в этом мире - физическое воплощение духа. Физический дух организма, соединившись с духовным потоком природы, формирует магию как продукт связи. Вопрос таков: по каким точкам, точнее, каким способом можно лишить мага (мира ФТ) его способностей?
Поделиться382014-07-05 23:32:39
Кстати, есть несостыковочка одна.
Ци - метафизическая энергия, текущая по телу человека и служащая основой для магических техник. Если заблокировать этот поток при помощи спец.техник рукопашного боя, нанося удары по точкам, то одно из двух: либо паралич мышц тела, либо лишение магических способностей.
Вернемся к ФТ. Магия в этом мире - физическое воплощение духа. Физический дух организма, соединившись с духовным потоком природы, формирует магию как продукт связи. Вопрос таков: по каким точкам, точнее, каким способом можно лишить мага (мира ФТ) его способностей?
Можно взять за основу магию Неджи
Поделиться392014-07-05 23:35:04
У Неджи как раз не совсем магия, у него в теле особая энергия, противоположная магии. А открывают её в древнем ордене монахов при помощи медитаций. Можно обыграть это в сюжете.
Поделиться402014-07-05 23:44:03
Не совсем так. Вроде Уртир описывала механизм преобразования маг. силы в заклинания. НО это еще надо найти.