FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флуд 0.0. С чистого листа

Флуд 0.0. С чистого листа

Сообщений 61 страница 80 из 224

1

http://s3.uploads.ru/jE3i9.gif

0

61

Kurai
    Здравствуй

0

62

Hyuuga Neji
    ну как у вас тут дела?

0

63

Kurai
    Воскресаем потихоньку. Ты как?

0

64

Hyuuga Neji написал(а):

Ну скажем пусть это будет какой-нибудь артефакт или кристалл, которые люди вживляют в тело, чтобы он поглощал магию волшебников или пусть делают какой-нибудь доспех питающийся магией и увеличивает за счёт полученой энергии показатели маго-борца.

Плюсую.
    Вот это действительно подойдет под канон. Главное, все это расписать грамотно.

Hyuuga Neji написал(а):

Просто обычными тычками они ничего не сделают, в ФТ стилистика магии не та, что в аватаре. К ним подобраться невозможно.

Если говорить об Аватаре и ци-блокерах, то там, скорее всего, существенную роль играет внезапность. Именно внезапность нападения.  Резкие удары.

Hyuuga Neji написал(а):

Вообщем подытожите завтра, в какую сторону думать надо. Циблокеры или лица.

Кстати, если брать в учет эти Лики... Раз магический Совет решился на подобное и создал чудовищно мощное оружие, способное лишить магов всего континента (так понимаю, включая и остальные государства, не только Фиор) их силы. Таков вопрос: зачем это понадобилось Совету? Может быть... у этого оружия есть и иная "функция"?

Kurai написал(а):

ну здрасьте

Привет с:

0

65

Hyuuga Neji
    это замечательно, что уж.
    Samantha Brooks
    как твои дела?

0

66

Kurai написал(а):

как твои дела?

Не жалуюсь. Лето, долгожданный отдых. Ты как поживаешь?

0

67

Samantha Brooks
    не плохо. лето - такое лето.
    чем занимаешься?

0

68

Kurai написал(а):

не плохо. лето - такое лето.
    чем занимаешься?

Бьюсь с фотошопом. Пытаюсь сделать что-то годное... рекламу @_@ А вообще планировала перекусить
    Ты чем занята?
    К слову, мне можно положиться на твою помощь? http://savepic.net/3406462m.gif

0

69

Samantha Brooks
    оу, бывает. я, в последнее время, воюю с ним жутко - ничего не выходит годного. хотя, я сильно не пыталась..
    да, конечно, чем смогу - помогу. но могу взамен попросить об услуге, так как сама ролевую делаю, а кое-кто, не будем тыкать пальцем в Лакса, кинул меня с этим делом.

0

70

Kurai написал(а):

оу, бывает. я, в последнее время, воюю с ним жутко - ничего не выходит годного. хотя, я сильно не пыталась..
    да, конечно, чем смогу - помогу. но могу взамен попросить об услуге, так как сама ролевую делаю, а кое-кто, не будем тыкать пальцем в Лакса, кинул меня с этим делом.

А я так и не научилась нормально работать с текстом. Только иногда может что-то получится (и то, если это аватар)
    Мне нужна помощь в оформлении. Сейчас даже хороших идей по поводу нового дизайна нет, эх. О, форум, собственно, по этому же фендому или другому?

0

71

Samantha Brooks написал(а):

Мне нужна помощь в оформлении. Сейчас даже хороших идей по поводу нового дизайна нет, эх.

цвета, возможные исходники (желаемые персонажи), сумма, которую готова потратить.

О, форум, собственно, по этому же фендому или другому?

Хвост Феи, все по нему.

0

72

Kurai написал(а):

цвета, возможные исходники (желаемые персонажи), сумма, которую готова потратить.

Нет же, ты неправильно меня поняла. Заказывать дизайн не хочу, лучше склепать его самой. От тебя я прошу что-то вроде консультации... Укажешь на косяки,что-то посоветуешь, так как ты владеешь фотошопом, даже лучше меня, наверное)

Kurai написал(а):

Хвост Феи, все по нему.

И в чем помощь заключается?

0

73

Нет же, ты неправильно меня поняла. Заказывать дизайн не хочу, лучше склепать его самой. От тебя я прошу что-то вроде консультации... Укажешь на косяки,что-то посоветуешь, так как ты владеешь фотошопом, даже лучше меня, наверное)

владею плохо, но косяки вижу, ибо есть чьими работами любоваться и с чем сравнивать.
    ладно, пусть будет так.

И в чем помощь заключается?

пока ничего, потом, может.

0

74

Если говорить об Аватаре и ци-блокерах, то там, скорее всего, существенную роль играет внезапность. Именно внезапность нападения.  Резкие удары.

На внезапности тоже не выкатит. Вечно на засадах побеждать не получится. А зная Хвост феи, они этих циблокеров штурмовать ещё пойдут.
    Если вы уж хотите сюжет завязать на битве магов и антимагов, то нужно и циблокеров усилить соразмерно превосходству магов Фт над магами аватара. Я уже вижу, как людишки открыли какой то артефакт, который наделяет людей силой поглощать магию. Ну допустим. Откопали/подняли со дна/украли люди какой то огромный артефакт. Учёные давай его изучать, и тут артефакт пробуждается захапывает людей какими нибудь тентаклями и вживляет в их тело кристаллы. Люди становятся подобием киборгов, только направелнность их против магии. Сила эта будет заключаться скажем в аналогичных магическим способностям.
    То есть  - призыв, превращение, переоснащение - то есть всё, что может помочь более хилым людям противостоять магии.
    Вот только призывать, превращаться они будут в существ поглощающих магию и переоснащаться в орудия похищающие магию.
    Только тогда маги почувствуют реальную угрозу. Потом придумаем некую красивую историю про то, что буйства Зэрэфа в прошлом не всем было угодно. Скажем маги прошлого хотели угомоить его не меньше чем маги настоящего. Но силёнок им не хватало, поэтому они дружно создали артефакт, который способен наделять анти-магическими способностями обычных людей. Тем самым они увеличивали поголовье люде способных сопротивляться Зэрэфу, собирая армию. Но Зэрэф всех победил, а артефакт упрятал куда подальше, поскольку из за его антимагических свойств нанести ему вреда не смог (тогда ещё). Ну вот ныне эта хрень пробудится и будет угрожать уже нынешним волшебникам.

Кстати, если брать в учет эти Лики... Раз магический Совет решился на подобное и создал чудовищно мощное оружие, способное лишить магов всего континента (так понимаю, включая и остальные государства, не только Фиор) их силы. Таков вопрос: зачем это понадобилось Совету? Может быть... у этого оружия есть и иная "функция"?

Лишить магии эти лики способны только Фиор, по крайней мере я так понял из манги. Может это оружие против акнологии, может против Зэрэфа - на крайняк. И вообще разве подобное нуждается в объяснении? В реале люди ядерную бомбу по приколу создали и теперь не знают что с ней делать.
    КСТАТИИИИ!!! Отличная идея! Можно связать 2 сюжета!!! Скажем, что если лица направленны не на выжигание магии с области, а просто способны создать угрозу магии в фиоре? Пускай взрыв лиц, создаст силу, способную противостоять магии. И люди получившие эту силу, начнут рулить.

0

75

Hyuuga Neji написал(а):

Пускай взрыв лиц, создаст силу, способную противостоять магии. И люди получившие эту силу, начнут рулить.

и полетит к чертям баланс сил, ибо магов - 10% от всего человечества.

0

76

Kurai написал(а):

и полетит к чертям баланс сил, ибо магов - 10% от всего человечества.

Не все эту силу получат, я же вроде сказал...

0

77

Hyuuga Neji написал(а):

Не все эту силу получат, я же вроде сказал...

Hyuuga Neji написал(а):

И люди получившие эту силу, начнут рулить.

нет, не сказал.

0

78

Kurai написал(а):

нет, не сказал.

Ты меня просто не поняла. Да и с запятыми я не дружу.

Hyuuga Neji написал(а):

И люди, получившие эту силу, начнут рулить.

То есть те, кто её получат - а значит не все.

Отредактировано Hyuuga Neji (2014-07-06 18:36:51)

0

79

Hyuuga Neji
    ясно

0

80

О, Лакс пришел.

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флуд 0.0. С чистого листа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно