Флуд 0.0. С чистого листа
Сообщений 61 страница 80 из 224
Поделиться612014-07-06 11:23:55
Kurai
Здравствуй
Поделиться622014-07-06 11:32:47
Hyuuga Neji
ну как у вас тут дела?
Поделиться632014-07-06 15:00:16
Kurai
Воскресаем потихоньку. Ты как?
Поделиться642014-07-06 16:04:33
Ну скажем пусть это будет какой-нибудь артефакт или кристалл, которые люди вживляют в тело, чтобы он поглощал магию волшебников или пусть делают какой-нибудь доспех питающийся магией и увеличивает за счёт полученой энергии показатели маго-борца.
Плюсую.
Вот это действительно подойдет под канон. Главное, все это расписать грамотно.
Просто обычными тычками они ничего не сделают, в ФТ стилистика магии не та, что в аватаре. К ним подобраться невозможно.
Если говорить об Аватаре и ци-блокерах, то там, скорее всего, существенную роль играет внезапность. Именно внезапность нападения. Резкие удары.
Вообщем подытожите завтра, в какую сторону думать надо. Циблокеры или лица.
Кстати, если брать в учет эти Лики... Раз магический Совет решился на подобное и создал чудовищно мощное оружие, способное лишить магов всего континента (так понимаю, включая и остальные государства, не только Фиор) их силы. Таков вопрос: зачем это понадобилось Совету? Может быть... у этого оружия есть и иная "функция"?
ну здрасьте
Привет с:
Поделиться652014-07-06 17:50:09
Hyuuga Neji
это замечательно, что уж.
Samantha Brooks
как твои дела?
Поделиться662014-07-06 17:55:27
как твои дела?
Не жалуюсь. Лето, долгожданный отдых. Ты как поживаешь?
Поделиться672014-07-06 17:57:13
Samantha Brooks
не плохо. лето - такое лето.
чем занимаешься?
Поделиться682014-07-06 18:00:48
не плохо. лето - такое лето.
чем занимаешься?
Бьюсь с фотошопом. Пытаюсь сделать что-то годное... рекламу @_@ А вообще планировала перекусить
Ты чем занята?
К слову, мне можно положиться на твою помощь?
Поделиться692014-07-06 18:03:48
Samantha Brooks
оу, бывает. я, в последнее время, воюю с ним жутко - ничего не выходит годного. хотя, я сильно не пыталась..
да, конечно, чем смогу - помогу. но могу взамен попросить об услуге, так как сама ролевую делаю, а кое-кто, не будем тыкать пальцем в Лакса, кинул меня с этим делом.
Поделиться702014-07-06 18:12:37
оу, бывает. я, в последнее время, воюю с ним жутко - ничего не выходит годного. хотя, я сильно не пыталась..
да, конечно, чем смогу - помогу. но могу взамен попросить об услуге, так как сама ролевую делаю, а кое-кто, не будем тыкать пальцем в Лакса, кинул меня с этим делом.
А я так и не научилась нормально работать с текстом. Только иногда может что-то получится (и то, если это аватар)
Мне нужна помощь в оформлении. Сейчас даже хороших идей по поводу нового дизайна нет, эх. О, форум, собственно, по этому же фендому или другому?
Поделиться712014-07-06 18:14:28
Мне нужна помощь в оформлении. Сейчас даже хороших идей по поводу нового дизайна нет, эх.
цвета, возможные исходники (желаемые персонажи), сумма, которую готова потратить.
О, форум, собственно, по этому же фендому или другому?
Хвост Феи, все по нему.
Поделиться722014-07-06 18:21:53
цвета, возможные исходники (желаемые персонажи), сумма, которую готова потратить.
Нет же, ты неправильно меня поняла. Заказывать дизайн не хочу, лучше склепать его самой. От тебя я прошу что-то вроде консультации... Укажешь на косяки,что-то посоветуешь, так как ты владеешь фотошопом, даже лучше меня, наверное)
Хвост Феи, все по нему.
И в чем помощь заключается?
Поделиться732014-07-06 18:23:50
Нет же, ты неправильно меня поняла. Заказывать дизайн не хочу, лучше склепать его самой. От тебя я прошу что-то вроде консультации... Укажешь на косяки,что-то посоветуешь, так как ты владеешь фотошопом, даже лучше меня, наверное)
владею плохо, но косяки вижу, ибо есть чьими работами любоваться и с чем сравнивать.
ладно, пусть будет так.
И в чем помощь заключается?
пока ничего, потом, может.
Поделиться742014-07-06 18:25:24
Если говорить об Аватаре и ци-блокерах, то там, скорее всего, существенную роль играет внезапность. Именно внезапность нападения. Резкие удары.
На внезапности тоже не выкатит. Вечно на засадах побеждать не получится. А зная Хвост феи, они этих циблокеров штурмовать ещё пойдут.
Если вы уж хотите сюжет завязать на битве магов и антимагов, то нужно и циблокеров усилить соразмерно превосходству магов Фт над магами аватара. Я уже вижу, как людишки открыли какой то артефакт, который наделяет людей силой поглощать магию. Ну допустим. Откопали/подняли со дна/украли люди какой то огромный артефакт. Учёные давай его изучать, и тут артефакт пробуждается захапывает людей какими нибудь тентаклями и вживляет в их тело кристаллы. Люди становятся подобием киборгов, только направелнность их против магии. Сила эта будет заключаться скажем в аналогичных магическим способностям.
То есть - призыв, превращение, переоснащение - то есть всё, что может помочь более хилым людям противостоять магии.
Вот только призывать, превращаться они будут в существ поглощающих магию и переоснащаться в орудия похищающие магию.
Только тогда маги почувствуют реальную угрозу. Потом придумаем некую красивую историю про то, что буйства Зэрэфа в прошлом не всем было угодно. Скажем маги прошлого хотели угомоить его не меньше чем маги настоящего. Но силёнок им не хватало, поэтому они дружно создали артефакт, который способен наделять анти-магическими способностями обычных людей. Тем самым они увеличивали поголовье люде способных сопротивляться Зэрэфу, собирая армию. Но Зэрэф всех победил, а артефакт упрятал куда подальше, поскольку из за его антимагических свойств нанести ему вреда не смог (тогда ещё). Ну вот ныне эта хрень пробудится и будет угрожать уже нынешним волшебникам.
Кстати, если брать в учет эти Лики... Раз магический Совет решился на подобное и создал чудовищно мощное оружие, способное лишить магов всего континента (так понимаю, включая и остальные государства, не только Фиор) их силы. Таков вопрос: зачем это понадобилось Совету? Может быть... у этого оружия есть и иная "функция"?
Лишить магии эти лики способны только Фиор, по крайней мере я так понял из манги. Может это оружие против акнологии, может против Зэрэфа - на крайняк. И вообще разве подобное нуждается в объяснении? В реале люди ядерную бомбу по приколу создали и теперь не знают что с ней делать.
КСТАТИИИИ!!! Отличная идея! Можно связать 2 сюжета!!! Скажем, что если лица направленны не на выжигание магии с области, а просто способны создать угрозу магии в фиоре? Пускай взрыв лиц, создаст силу, способную противостоять магии. И люди получившие эту силу, начнут рулить.
Поделиться752014-07-06 18:27:21
Пускай взрыв лиц, создаст силу, способную противостоять магии. И люди получившие эту силу, начнут рулить.
и полетит к чертям баланс сил, ибо магов - 10% от всего человечества.
Поделиться762014-07-06 18:28:00
и полетит к чертям баланс сил, ибо магов - 10% от всего человечества.
Не все эту силу получат, я же вроде сказал...
Поделиться772014-07-06 18:33:50
Не все эту силу получат, я же вроде сказал...
И люди получившие эту силу, начнут рулить.
нет, не сказал.
Поделиться782014-07-06 18:36:13
нет, не сказал.
Ты меня просто не поняла. Да и с запятыми я не дружу.
И люди, получившие эту силу, начнут рулить.
То есть те, кто её получат - а значит не все.
Отредактировано Hyuuga Neji (2014-07-06 18:36:51)
Поделиться792014-07-06 18:37:48
Hyuuga Neji
ясно
Поделиться802014-07-06 18:39:37
О, Лакс пришел.