FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флуд 0.0. С чистого листа

Флуд 0.0. С чистого листа

Сообщений 81 страница 100 из 224

1

http://s3.uploads.ru/jE3i9.gif

0

81

Samantha Brooks
    кстати, нам же делали дизайн, тот, зеленый, с Джу.

0

82

Чо-т я заигрался  http://savepic.org/2525760.gif

0

83

Laxus Dreyar
    оно и видно. ответь, пожалуйста, мне в скайпе.

0

84

Laxus Dreyar
    Слушай, а у тебя осталась ссылка или хотя бы номер главы манги, в которой статы персов расписаны? Если есть, скинь пожалуйста.

0

85

Kurai написал(а):

владею плохо, но косяки вижу, ибо есть чьими работами любоваться и с чем сравнивать.
    ладно, пусть будет так.

Тогда договорились.

Hyuuga Neji написал(а):

То есть  - призыв, превращение, переоснащение - то есть всё, что может помочь более хилым людям противостоять магии.
    Вот только призывать, превращаться они будут в существ поглощающих магию и переоснащаться в орудия похищающие магию.
    Только тогда маги почувствуют реальную угрозу. Потом придумаем некую красивую историю про то, что буйства Зэрэфа в прошлом не всем было угодно. Скажем маги прошлого хотели угомоить его не меньше чем маги настоящего. Но силёнок им не хватало, поэтому они дружно создали артефакт, который способен наделять анти-магическими способностями обычных людей. Тем самым они увеличивали поголовье люде способных сопротивляться Зэрэфу, собирая армию. Но Зэрэф всех победил, а артефакт упрятал куда подальше, поскольку из за его антимагических свойств нанести ему вреда не смог (тогда ещё). Ну вот ныне эта хрень пробудится и будет угрожать уже нынешним волшебникам.

Вот ты опять намудрил. Мысль-то хорошая, но надо бы ее упростить. К слову, если Зереф, Тартарос (под его начальством) и ко планируют лишить людей магии, воспользовавшись их же оружием.
    В нашем случае же... допустим, это книга. Книга, созданная самим Зерефом или же теми людьми, которые боролись против него (конечно, в прошлом). В книге изложена подробная информация о магии, ее сущности и предназначении, а также "наглядное пособие", как одолеть мага (Зереф, к слову, то же маг). Книга могла бы использоваться в добрых целях, но, увы, попала не к тем людям.

0

86

Kurai написал(а):

кстати, нам же делали дизайн, тот, зеленый, с Джу.

Знаю-знаю, он уже висел здесь. Как раз тем летом :о

0

87

Samantha Brooks
    не видела, хотя заходила же.

0

88

Kurai написал(а):

не видела, хотя заходила же.

До сих пор висит даже на тестовике.
    И, кстати, раз мы намереваемся переезжать, то, как поняла, нынешнее название форума уже не катит, а оно фигурирует и на этом, и на том зеленом дизайнах.

0

89

Hyuuga Neji
    Чикабум-чикабум.

0

90

Samantha Brooks написал(а):

До сих пор висит даже на тестовике.

у меня нет вашего тестовика..

0

91

Kurai написал(а):

у меня нет вашего тестовика..

Понятное дело х)
    О нем знаю только я

0

92

Samantha Brooks
    потому не видела и не знаю, как это смотрится на сайте.

0

93

О нем знаю только я

яснопонятно.

0

94

Samantha Brooks
    после какой арки будет сюжет?

0

95

Kurai написал(а):

после какой арки будет сюжет?

Сразу после Врат Затмения

0

96

Касательно магоубийц - предлагаю несколько менее замудреное антимагическое снаряжение. Спец. броня, оружие и так далее. Плюс физическое развитие из разряда "на порядок выше". За счет последнего уже внезапность в случае скорости/ловкости и так далее.

0

97

Samantha Brooks
    хмм. то есть Ултия уже старушка?

0

98

Сразу после Врат Затмения

блин, я как раз после маг. игр надумала сюжет делать..

0

99

Kurai написал(а):

хмм. то есть Ултия уже старушка?

Да, ей пожертвуем :о

Kurai написал(а):

блин, я как раз после маг. игр надумала сюжет делать..

То бишь тоже после заварушки с драконами и Вратами?

Laxus Dreyar написал(а):

Касательно магоубийц - предлагаю несколько менее замудреное антимагическое снаряжение. Спец. броня, оружие и так далее. Плюс физическое развитие из разряда "на порядок выше". За счет последнего уже внезапность в случае скорости/ловкости и так далее.

+
    Вполне.

0

100

Да, ей пожертвуем :о

ладно. уже кто-нибудь бронировал каноничные женские роли?

То бишь тоже после заварушки с драконами и Вратами?

да.

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флуд 0.0. С чистого листа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно