Флуд 0.0. С чистого листа
Сообщений 141 страница 160 из 224
Поделиться1412014-07-07 12:34:37
я пока не решила кто.
Эльза или Джерар? xD
Поделиться1422014-07-07 12:35:59
Hyuuga Neji
в том числе хд
Поделиться1432014-07-07 12:40:12
Kurai
Чем занимаешься?
Поделиться1442014-07-07 13:38:07
Hyuuga Neji
вот покушать приготовила. а ты?
Поделиться1452014-07-07 14:08:26
Kurai
Тренируюсь
Поделиться1462014-07-07 14:28:13
Hyuuga Neji
молодец
Поделиться1472014-07-07 16:43:52
молодец
Спасибо.
Поделиться1482014-07-07 16:45:00
Hyuuga Neji
:3
Поделиться1492014-07-07 17:01:03
Я уже говорил, что в аватаре стилистика не та, там можно было драться с магом, прячась за укрытиями или накрыв его электро сеткой. А если и делать антимагов за счёт снаряжения, то это сколько же плюх нужно будет главному антимагу, чтобы слить мага S класса.
Маска всё бы решила и логично более менее. Вот только одно меня стало смущать. Антимагами захочет поиграть народ, а что делать с многообразием способностей, которое просто необходимо для интереса. В этом плане выигрывает твой вариант с "иструментами" по ловле магов. Хм... сразу бросаются в глаза 2 примера - Кагура и Эльза из эдоласа. Ну разве что так.
Что касается физ навыков, мне кажется у людей превосходство должно быть над обычными волшебниками, но не над ДрС, ГС, ДеС
Ведь те пользуются магией превращения своего тела в конечности более могучих существ. Их физ показатели должны быть больше людских.
Епти. АМ-броня, хотя бы снижающая урон от энергетических атак - уже не так нужны укрытия. АМ-гранаты или что-то вроде магических "глушилок" - сводится все к мордобою. ВсО. С огнестрелом помимо этого - разноси на здоровье почти всех.
Если ты помнишь, та же Найтуолкер не имела большого кол-ва орудий. У нее также не было и множества навыков обращения с чем-нибудь. Но у нее было одно убер-копье и мастерство обращения с оным, благодаря которому она на равных сражалась со Скарлет.
С ДСами непонятно. У них части тела "превращаются" ненадолго и только для определенного действия. Но физически они по большей части крепки - факт. Либо магоубийцы будут примерно на равных, либо разница будет в их пользу, но небольшая.
Поделиться1502014-07-07 17:26:03
Ола, ребят :з
Поделиться1512014-07-07 17:30:22
Епти. АМ-броня, хотя бы снижающая урон от энергетических атак - уже не так нужны укрытия. АМ-гранаты или что-то вроде магических "глушилок" - сводится все к мордобою. ВсО. С огнестрелом помимо этого - разноси на здоровье почти всех.
Хорошо, вот Лаксус против такого матёрого антимага.
Гранатами его врасплох не взять, превратится в молнию разорвёт дистанцию, швырнёт алебардой или пальнёт рёвом, пусть урон броня и порежет, сколько таких залпов мужик выдержит? Что уж говорить про ближний бой. Разденет этого антимага и развеет по ветру. Даже если не засчёт силы или умения, то за счёт скорости при уподоблении стихии. С другой стороны, я сомневаюсь что стоит АМ делать броню которая режет магию подчистую, они тогда все легендарные заклинания простоят позёвывая. С Гилдартсом вообще ничего не сделают, он сам антимаг.
Такая амуниция прокати только против рядовых магов и то не со всеми.
Если ты помнишь, та же Найтуолкер не имела большого кол-ва орудий. У нее также не было и множества навыков обращения с чем-нибудь. Но у нее было одно убер-копье и мастерство обращения с оным, благодаря которому она на равных сражалась со Скарлет.
Ну вот я её в пример и привёл, Кагура - тоже самое. Там пределы развития тела в принципе у всех одинаковые и я не думаю, что маги уделяют физ подготовке мало времени, ну по крайней мере не все на это забивают. Грэй вон вообще с ДС по физ характеристикам бодается. Вот если сделать людей которые ТОЛЬКО физ подготовкой занимались. ДС-ам так то пофигу, у них магическая сила тело усиливает и сами они не лыком шиты.
Отредактировано Hyuuga Neji (2014-07-07 17:43:31)
Поделиться1522014-07-07 17:34:31
Samantha Brooks
Добрый день.
Поделиться1542014-07-07 19:20:29
Кстати, у меня другое предложение как связать лица с анти-магами сопротивления. Раз вам не нравится идея про то, что в лицах запечатаны маски. Пусть люди помогут волшебникам справиться с лицами. Скажем внезапно появляются будущие антимаги, используют какое-то техническое новшество, поглощая силу лиц, тем самым обезвреживая их. А потом этой же антимагической энергией, которую добыли якобы помогая, будут заряжать своё оружие.
НеНуАщито? Прибежит толпа людей, предложат помощь и заграбастают себе силу антимагии. А потом выяснится, что они уже несколько лет наводят справки на магов и маг совет, чтобы найти возможность взять власть в свои руки.
Отредактировано Hyuuga Neji (2014-07-07 19:23:33)
Поделиться1552014-07-07 19:24:04
Hyuuga Neji
как я помню, у лиц детонация 10 минут.
Поделиться1562014-07-07 19:33:33
как я помню, у лиц детонация 10 минут.
И тут, откуда не возьмись, к коротко стиженной Вэнди и Дранбалту подходит таинственный мужик. Говорит, чтобы они не беспокоились, мол его ребята взяли всё под контроль. Там дофига групп людей - по несколько человек на лицо, присобачивают к ним какие то приборы, и во время детонации сила лиц уходит в эти приборы.
Потом скажем, выяснится, что люди без волшебства, тоже не страдают фигнёй. Что они прознали про то, что совет волшебников готовит невъепическое оружие и испугавшись возможного эффекта начинают работать над тем, как им справиться с этим оружием. Наводят справки, думают думают и тут бац, находят технологии эдоласа, которые в наш мир забросило одной из аним. Приспосабливают эти устройства, множат их. А потом выясняют, что лица направленны на уничтожение магии на континенте.
Ну и под предлогом того, что мол волшебники гильдий наша опора и защита + в быту и на заводах очень много решается при помощи магии, решили помочь в борьбе с лицами. Ну эту лапшу герои схавают и на ушах у себя уместят. А людишки окажутся коварными, собрав энергию лиц, ОНИ КАК ЗАПУСТЯТ антимагическое оружие под конвеер.
Отредактировано Hyuuga Neji (2014-07-07 19:35:18)
Поделиться1572014-07-07 19:37:23
Говорит, чтобы они не беспокоились, мол его ребята взяли всё под контроль. Там дофига групп людей - по несколько человек на лицо, присобачивают к ним какие то приборы, и во время детонации сила лиц уходит в эти приборы.
3к групп, даже по 4-5 человек это 12-15к людей, 3к приборов. а ведь бой идет от силы минут 20-30 всего.
Поделиться1582014-07-07 19:39:12
Ну и под предлогом того, что мол волшебники гильдий наша опора и защита
маги не в почете, не забывай.
Поделиться1592014-07-07 19:40:11
И тут, откуда не возьмись, к коротко стиженной Вэнди и Дранбалту подходит таинственный мужик. Говорит, чтобы они не беспокоились, мол его ребята взяли всё под контроль. Там дофига групп людей - по несколько человек на лицо, присобачивают к ним какие то приборы, и во время детонации сила лиц уходит в эти приборы.
все считали, что лицо только одно. а их оказалось вон сколько.
Поделиться1602014-07-07 19:41:16
3к групп, даже по 4-5 человек это 12-15к людей, 3к приборов. а ведь бой идет от силы минут 20-30 всего.
Ну это очень просто обыгрывается. Во-первых людишек много (вот вам за то, что 3000 антимагов не захотели, теперь их будет 15000 и это всё равно меньше чем магов)
Ну хотя да, херня затея...