FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Объявление

«... Расстояния не имеют значения. Друг остается верен навсегда.» ©
Где-то здесь должно быть пафосное приветствие... ну да ладно. Мы рады приветствовать Вас на проекте FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON. Здесь Вы испытаете множество эмоций, окунувшись в мир волшебства, а дружная атмосфера нашего коллектива согреет в холодные зимние дни. Сюжет гибок. Наша администрация креативна и находчива - не даст сидеть без дела. Смелее! Мы ждем тебя.

[!] На данный момент форум переживает реконструкцию, поэтому просим оставаться с нами. Игра будет вскоре возобновлена.
НАВИГАЦИЯ
  • блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла блаблабла
    БЛЮСТИТЕЛИ ПОРЯДКА
    карают жестоко. больно.

- ведется набор -

АКТИВИСТЫ ФОРУМА
    активисты & победители.

• WE ARE LOOKING FOR

[!] Активно ведется набор канонов в игру.
    ИГРОК МЕСЯЦА
    - не выбран -

НАШИ ПАРТНЕРЫ
    НОВОСТНОЙ БЛОГ
    21/12/2013 // Уже скоро состоится перезапуск нашей ролевой. Сейчас администраторы занимаются разработкой сюжета, акциями и косметическим ремонтом. Неканоны, можете писать/восстанавливать анкеты уже сейчас, конечно, если хотите. Новый шаблон уже есть.

ПОДДЕРЖКА ФОРУМА
    Сие действо выполняется просто - всего лишь в три клика. Не будь равнодушен.
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
    [!] с каждым кликом +100 к твоей карме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флуд 0.0. С чистого листа

Флуд 0.0. С чистого листа

Сообщений 161 страница 180 из 224

1

http://s3.uploads.ru/jE3i9.gif

0

161

Hyuuga Neji
    нужно придумать что-то другое

0

162

Kurai
    Хз, мне очень понравилась идея про рандомный эффект лиц и о запечатанных в лицах масках.

0

163

Hyuuga Neji
    про маски тогда бы знали в совете, то есть как минимум джерар

0

164

Kurai написал(а):

про маски тогда бы знали в совете, то есть как минимум джерар

Носители печати, скрывающей лица, сами не знали что они запечатали это оружие. Им мозг промыли, чтобы утечки информации не было.

0

165

Hyuuga Neji
    ну хз

0

166

Kurai
    Да не хз, а вариант неплохой. Вариант Гоши и Даши в одном. И лица задействованы, и антимагическая битва назревает.

0

167

http://s1.uploads.ru/i/CMPOi.gif

0

168

Kurai
    Что такое?

0

169

Hyuuga Neji
    ничего

0

170

http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif

0

171

http://s2.uploads.ru/JS9ue.gif

0

172

http://savepic.net/3169564m.gif

0

173

Hyuuga Neji написал(а):

Да не хз, а вариант неплохой. Вариант Гоши и Даши в одном. И лица задействованы, и антимагическая битва назревает.

Ты, видимо, запамятовал, в чем моя задумка заключалась. Лики там - больше лишь предлог для смены сцены действий и смены баланса магии. Т.е. если делать таки сюжет с магоубийцами, то Лики могут быть задействованы в сюжете исключительно как цель тех антимагов в качестве полного насаждения всем своих интересов.

0

174

http://s3.uploads.ru/t/Z8WcA.gif

0

175

Обсуждение продолжаем или нет?  http://s1.uploads.ru/i/ydQPF.gif

0

176

Lionell
    Ага.
    Ну так решайте, какому из ваших сюжетов вы предпочтение отдаёте?

0

177

Hyuuga Neji
    Без обид, друже, но сочетание Фейсов и появления какой-то антимагической фракции что-то не очень. Из-за того, что каждый Фейс по сути своей бомба - как-то странно будет делать из них что-то еще.
    Отдельно делать антимагов - если не дать им достаточно жОсских защит и/или навыков, они будут пушечным мясом. Хотя таковое (пушечное мясцо из разряда "вынес и забыл") так и так будет. Надо сбалансировать антимагов так, чтобы они были проблемой крупной и требующей для уничтожения или мозгов, или обходных методов борьбы. Но т.к. они есть новое зло, именно имбой, перехеривающей всю враждебную магию, их точно делать не надо. А это не получится, если вмешивать Фейсы - взрыва одной такой бомбочки хватило на площадь нехилого города.

Если же брать изначально мой вариант с посылом канонов, Фиора и прочего лесом, Фейсы будут лишь предлогом для того, чтобы перекроить заново магию (сделать ее более сбалансированной и уравнять в боевой ценности магов и не-магов). А сюжетная "точка" же с Фейсами (т.е. битва с Тартаросом) была бы отличнейшим обоснуем для полного отсутствия каких-либо родственников героев оригинального ФТ. Но писать тогда дохрена всего и вы этот вариант как-то не рассматриваете толком, да.

0

178

Lionell написал(а):

что каждый Фейс по сути своей бомба - как-то странно будет делать из них что-то еще.

Уже были в фт случаи, когда заявленное "оружие" оказывалось чем то иным. Взять ту же Нирвану. Все думали что это заклинание, а это оказался город. У Машими таких путаниц не одна и ещё одна думаю никого бы не удивила.
    От канонов я лично даже не смотря на то что играю я исключительно неканонами вот так отказываться не хочу. Сливать таких колоритных персонажей, это будет ощутимым ударом по атмосфере ФТ, ну и люди не так охотно к нам тянуться будут. Я не люблю канонику в ролевых и это факт, потому что обычно это сопровождается всякими бредовыми и необоснованными ограничениями для неканонов. Но из-за вышеперечисленного, сливать их я не хочу. Вот по поводу разрушения привычных государств, я только за, проще будет что-то своё строить. Вот только, как же артефакты и тайны сей земли? Где же злодеи будут брать идеи по завоеванию мирового господства без великих артефактов которые наверняка либо сотрёт  земли, либо обесценит анти-магическим взрывом лиц? Артефакты это тоже интересно. Без них никуда.
    О! Кстати... а никто ведь и не говорил про то, что лица это антимагическое оружие? Ну по крайней мере я такого не помню. А что если взрыв лиц это пространственная магия? И Всю магию, всё, что имеет отношение к магии перенесёт в иной мир? Как вам такой вариант?

Отредактировано Hyuuga Neji (2014-07-12 22:55:55)

0

179

Hyuuga Neji написал(а):

Уже были в фт случаи, когда заявленное "оружие" оказывалось чем то иным. Взять ту же Нирвану. Все думали что это заклинание, а это оказался город. У Машими таких путаниц не одна и ещё одна думаю никого бы не удивила.

Только вот полярность характера этот город-заклинания все же менял. Как и задумывалось.

Hyuuga Neji написал(а):

О! Кстати... а никто ведь и не говорил про то, что лица это антимагическое оружие? Ну по крайней мере я такого не помню. А что если взрыв лиц это пространственная магия? И Всю магию, всё, что имеет отношение к магии перенесёт в иной мир? Как вам такой вариант?

Именно что говорили. И даже условный принцип косвенно упомянули. "Магическая импульсная бомба" - проводим аналогию с реальным "убийцей цивилизации" - ЭМИ, превращающим всю электронику в бесполезные побрякушки.
    В принципе, можно сделать "слегка АУ" (AU - Alternative Universe) и таки перенести засранцев в другой мир. Но, матиго, в какой? И - еще один весомый вопрос - зафига?)

0

180

Lionell написал(а):

Только вот полярность характера этот город-заклинания все же менял. Как и задумывалось.

А моё предложение полярность меняет? Как и говорилось - "Лица" способны стереть магию со всего континента, вопрос в том, что этому поспособствует, взрыв магической энергии или же взрыв общественности против магов.

Lionell написал(а):

Именно что говорили. И даже условный принцип косвенно упомянули. "Магическая импульсная бомба" - проводим аналогию с реальным "убийцей цивилизации" - ЭМИ, превращающим всю электронику в бесполезные побрякушки.

Блин, жаль... если этот вариант рассматривать, то нужно найти в манге те самые слова упоминания, чтобы понять как это обыграть.

Lionell написал(а):

В принципе, можно сделать "слегка АУ" (AU - Alternative Universe) и таки перенести засранцев в другой мир. Но, матиго, в какой? И - еще один весомый вопрос - зафига?)

Зафига? Ну хотя бы для того, чтобы сменить локации событий без вреда для магии. Ибо опять же, так ты объяснишь, что после анти-магического взрыва на руинах государств осталась магия? А тут, перенесли в иное измерение, адаптируйтесь ребята.

Отредактировано Hyuuga Neji (2014-07-13 21:46:05)

0

Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флуд 0.0. С чистого листа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно